Rebus Опубликовано 12.10.2013 04:06 Амус отправляет Продрому в Макларен с 2015http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mclaren-holt-peter-prodromou-red-bull-verliert-aerodynamik-chef-an-mclaren-7788531.htmlВот это я понимаю тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.10.2013 04:14 А вот и ББСОдна из ключевых фигур технического персонала «Ред Булл», руководитель отдела аэродинамики Питер Продрому, перейдет в «Макларен» в срок до 2015 года, сообщают BBC и Autosport.Сам Продрому отказался комментировать данную информацию. В «Ред Булл» же заявили, что были бы рады продолжить сотрудничество с Питером после завершения действующего контракта, который истекает в 2015 году.«Питер Продрому давно работает в «Ред Булл», он является важным членом команды, и его нынешний контракт с нами будет действовать еще значительное время. Мы были бы очень рады продолжить работу с ним в будущем. Он является частью очень сильной технической команды, возглавляемой Эдрианом Ньюи», – заявили в «Ред Булл».Как пишет BBC, пока неизвестно, какую должность Продрому получит в «Макларене», но скорее всего, он возглавит разработку болидов команды, начиная с 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.10.2013 04:26 Выдрать Продрому из Red Bull это серьёзный удар по ним Только байки про его переход куда либо ходят каждый год, а он всё там же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.10.2013 04:32 Продрому сильный аэродинамик... А у нас место главного аэродинамика пустует несколько лет уже. Плюс еще и хороший специалист в области CAD, то с чем у нас возникли проблемы в этом году. Продрому+Будковский... превосходно!) Еще небольшой бонус это секреты РБ... надеюсь Питер успел поработать над рб10, скорее всего ему доступ к ней уже закрыт.Осталось заполучить "креативщика" раньше был Падди, а сейчас бы Ки) и тогда тех штаб будет укомплектован полностью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.10.2013 04:38 Продрому сильный аэродинамик... А у нас место главного аэродинамика пустует несколько лет уже. Плюс еще и хороший специалист в области CAD, то с чем у нас возникли проблемы в этом году. Продрому+Будковский... превосходно!)Еще небольшой бонус это секреты РБ... надеюсь Питер успел поработать над рб10, скорее всего ему доступ к ней уже закрыт.Осталось заполучить "креативщика" раньше был Падди, а сейчас бы Ки) и тогда тех штаб будет укомплектован полностью)Ки не будет, его купили на перспективу Быки, Маршалла бы еще увести оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.10.2013 04:41 Ки не будет, его купили на перспективу Быки, Маршалла бы еще увести оттудаВот в том то и дело что на перспективу... когда пойдет на повышение не понятно. Может Ньюи еще лет 10 там рулить будет. А в Макларене прям сейчас одну из ключевых ролей будет играть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2013 04:49 Амус отправляет Продрому в Макларен с 2015http://www.auto-moto...en-7788531.html вот это я понимаю зашевелились ,один неудачный сезон и ни каких "пускай валят туда где трава зеленее и тд "ещё бы и Уитмарша заменить ,на кого то радеющего за интересы команды ,а не спорта в целом и вообще красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 04:52 Ки не будет, его купили на перспективу Быки, Маршалла бы еще увести оттудаНа перспективу РБ - это тогда в РБ надо было, а не объедками в ТР кормить. вот это я понимаю зашевелились ,один неудачный сезон и ни каких "пускай валят туда где трава зеленее и тд "ещё бы и Уитмарша заменить ,на кого то радеющего за интересы команды ,а не спорта в целом и вообще красота Верните себе Продрому. Этот чувак к MP4-20 - предпоследней машиной в Ф-1, которая вызывала у меня восхищение - имел отношение.Выдрать Продрому из Red Bull это серьёзный удар по ним Только байки про его переход куда либо ходят каждый год, а он всё там же...По правде я впервые услыхал о возможности свалить оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.10.2013 04:54 пишут, что Уитмарш на ББС подтвердил контракт с продрому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2013 04:55 Наарод если об продрому правда, Мак молодец! Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 12.10.2013 04:57 Наарод если об продрому правда, Мак молодец! Так держать.Мак или Уитмарш молодец?А так классное приобретение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.10.2013 04:59 Верните себе Продрому. Этот чувак к MP4-20 - предпоследней машиной в Ф-1, которая вызывала у меня восхищение - имел отношение.а последняя(крайняя) какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2013 05:00 Ожидаю в 15-м году массовый навал болел с криками про МакоЧитовозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 05:02 а последняя(крайняя) какая?F2008. Это была шикарная машина, которая должна была брать с лёгкостью и ЛЗ, и КК. Но не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 05:03 Ожидаю в 15-м году массовый навал болел с криками про МакоЧитовозку я за, можно даже посвистеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 05:04 Наарод если об продрому правда, Мак молодец! Так держать.Надо дербанить эту австриячскую шайку.я за, можно даже посвистеть.Вам свистеть не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.10.2013 05:10 Вам свистеть не будут.а жаль... хочу свист и много злых коментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 05:14 а жаль... хочу свист и много злых коментовА за что вам свистеть?Команда с историей, с именем и характером, не то что австриячская масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 12.10.2013 05:19 а жаль... хочу свист и много злых коментовНе дождетесь) Основная масса фанов Феррари уважают МакЛарен как исторического соперника. В этом году ваших очень не хватает в топ-группе.P.S: с Продрому это вы хорошо придумали, ломайте Матешица полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 05:26 Не, мы конечно будем бухтеть, но не свистеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.10.2013 05:31 Наверное потому, что стартовав последним Хэм мог приехать впереди Баттона, м/б в этом дело?Это было 1 раз за три года. Т.е совсем не показательно. Еще что-то скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.10.2013 05:32 А за что вам свистеть?Команда с историей, с именем и характером, не то что австриячская масса.А жаль(может если у нас юнец будет побеждать...Не дождетесь) Основная масса фанов Феррари уважают МакЛарен как исторического соперника. В этом году ваших очень не хватает в топ-группе.да мы так же уважаем, но немного посвистим... если Алонсо выиграет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.10.2013 05:33 вот это я понимаю зашевелились ,один неудачный сезон и ни каких "пускай валят туда где трава зеленее и тд "ещё бы и Уитмарша заменить ,на кого то радеющего за интересы команды ,а не спорта в целом и вообще красота Это вообще-то заслуга Уитмарша, если Продрому перейдет, так за что Мартина менять? За то, что постарался усилить инженерный штаб? Мартина только похвалить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 05:34 А жаль(может если у нас юнец будет побеждать...Он сиську РБР будет доить, пока мильх не кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.10.2013 05:40 Баттон пока атец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах