Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

а эта финская газет сильно желтая?

That will mean the Japanese marque is free to run and develop its 2.4 litre V6 design throughout 2014 with a test car, and Turun Sanomat
ну если внимательно прочитать то ...... :D

Поделиться этим сообщением

Когда как.

ну так то план хорош, создать болид и теститься весь год без ограничений с данными от Мерса и Феррари по движкам

это и напрягает

Забавно.

http://www.motorsport.com/f1/news/james-allison-to-design-honda-test-car-report/

Сильно завуалировали переход в Мак?

А чё, я за.

Увидели мы в Канаде на примерно равных вёдрах, где ваши пилоты, а где Лотуса :D

:D с чего вдруг ,лучшая машина чемпионата (Лотус) ведром стала ? если посадить туда ван дер Гарде ,ни о каком трёхкратном Феттеле мы бы и не слышали ,да и сейчас именно он лидировал бы в чемпионате с огромным отрывом . :bleh:

Тсс... не пали, пока никто не заметил, а то самовоза не будет.

Тсс... не пали, пока никто не заметил, а то самовоза не будет.

а в оригинале то и нет байды про объем 2,4

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/496808/Honda+kaappaa+Allisonin+Ferrarin+nenan+edesta

Да брось ты.

После титула-2008:

2009 - 2 победы

2010 - 5 побед

2011 - 6 побед

2012 - 7 побед

Так что: грех жаловаться.

в этом должно быть 8.

Так я и говорю: грех жаловаться.

Их нет у меня.

Да,да, да, да, да... А в 2015 -2016м все гонки чемпа возьмем, чего уж. :D

3ac06d.png

а в оригинале то и нет байды про объем 2,4

http://www.ts.fi/moo...in nenan edesta

ну все предстовляется логичным ,Элиссон клепает тестовые самовозы в Иппонии ,Ньюи на основе его данных чемпионские Маки здесь ,запрет на тесты обойдён и 500 иппонских лямов в год освоено :D

ну все предстовляется логичным ,Элиссон клепает тестовые самовозы в Иппонии ,Ньюи на основе его данных чемпионские Маки здесь ,запрет на тесты обойдён и 500 иппонских лямов в год освоено :D

лучше всё-таки европейских лямов, у йены курс слабоват.

осталось сделать контрольный выстрел, зазвать перельщеков для тестов резины 15 года на болиде, созданном Эллисоном для Хонды :D

Увидели мы в Канаде на примерно равных вёдрах, где ваши пилоты, а где Лотуса :D

:rofl: :rofl: :rofl:

осталось сделать контрольный выстрел, зазвать перельщеков для тестов резины 15 года на болиде, созданном Эллисоном для Хонды :D

А чё? А ведь и запрета нет! Там же не болид, там стенд тестовый :laugh:

Да даже если и болид, то уж всяко не участвующий в чемпионате :D

И главное что бы у всех на виду, что б без палева

:rofl: :rofl: :rofl:

Что такого? Лотус вёл равную борьбу с РБ или Феррари?

Причины не важны сейчас, важен факт - в Канаде Лотус провалился до уровня Макларена или Заубера.

думаю,контрольный выстрел будет состоять из шин Мишлен ,ибо именно они буду с 14 года ,а пока наивный Мерс создаёт машину под Пирелли :D

Причины не важны сейчас, важен факт - в Канаде Лотус провалился до уровня Макларена или Заубера.

У Лотуса вообще 3 очка за 2 гонки. Какой-то антирекорд за полтора года, что Райкконен вернулся.

думаю,контрольный выстрел будет состоять из шин Мишлен ,ибо именно они буду с 14 года ,а пока наивный Мерс создаёт машину под Пирелли :D

Ну тогда уж бриджи, япония'ж! :D

Мишлен без конкуренции не придет, а конкуренцию ФИА не допустит

вёл ,с Массой ,но об уровне болида это ни как не говорит ,а если вспомнить сравнение с тем же Феллипе на равной технике ,то сдаётся что Лотус и покруче будет . :laugh:

У Лотуса вообще 3 очка за 2 гонки. Какой-то антирекорд за полтора года, что Райкконен вернулся.

Да уж, я сам не думал что можно будет в турне Монако-Канада выступить еще хуже чем в 2012.

Но Канада это именно антирекорд по скорости - в Монако с болидом всё нормально было. А тут чистейшая гонка, и чистейший круг отставания.

Ну тогда уж бриджи, япония'ж! :D

Йокохама, бриджи открестились уже.

Да уж, я сам не думал что можно будет в турне Монако-Канада выступить еще хуже чем в 2012.

Но Канада это именно антирекорд по скорости - в Монако с болидом всё нормально было. А тут чистейшая гонка, и чистейший круг отставания.

Та не, квала с переменчивой погодой помогла. Плюс особенности Монако. На чистом треке тот же Райкконен уехал бы от Переса как от стоячего. Болид по прежнему медленный.

Йокохама, бриджи открестились уже.

Пусть бриджи Firestone пропихивают

Джеймс Эллисон планирует работать в Honda

12.06.2013 11:33

30788.jpg

Финское издание Turun Sanomat сообщило, что бывший технический директор Lotus Джеймс Эллисон, которого журналисты сватали в Ferrari и Red Bull, продолжит свою карьеру в стане японского автопроизводителя Honda.

Команда McLaren ранее уже объявила о том, что с 2015 года будет использовать турбомоторы японского производства, что ознаменует возвращение Honda в Формулу 1. А помочь им в этом должен будет Джеймс Эллисон, который сейчас находится в творческом отпуске после ухода из Lotus. Эллисон возглавит группу специалистов, которые будут работать над созданием тестового болида, чтобы инженеры Honda могли нам нем проверять на практике работу своих турбомоторов. Ожидается, что Эллисон приступит к работе с начала 2014 года.

http://f-1.ru/n30788

не может мартын, так может Хонда сможет толковых спецов привести :)

не может мартын, так может Хонда сможет толковых спецов привести :)

Сколько раз вижу, как вы Мартина Мартыном называете, сразу вспоминаю "Вечный зов".

А может его в Кирьяна переименовать?

В том плане, что роль Кирьяна сыграл Андрей Мартынов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...