Mumintrollet Опубликовано 03.06.2013 07:36 там не на что будет смотреть ,несокрушимый Перец версус Киман ,по моему исход ясен любому здравомыслящему человеку :bigwink: :bleh:То есть Кими ты никаких шансов не оставляешь? Все-таки если подобный вариант воплотится в жизнь, одно из самых интересных противостояний будет в этой паре.Ну и, соответственно, противостояние Кимофанов и Пересофанов будет не менее интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.06.2013 07:39 То есть Кими ты никаких шансов не оставляешь? Все-таки если подобный вариант воплотится в жизнь, одно из самых интересных противостояний будет в этой паре.Ну и, соответственно, противостояние Кимофанов и Пересофанов будет не менее интересным.шансов ему не оставляет Перец ,а насчёт второго противостояния ..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.06.2013 07:41 Поздно Кими опомнился. Мы же его в 2010 звали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 07:43 Вот это новость с утреца!!!Хотя я бы и на Кими с Баттоном в одной команде тоже посмотрел бы. Но два пенсионера в одной команде это сильно круто ))Можно, хоть мильон раз говорить "пенсионер", но от этого более молодой Баттон никогда не будет внешне выглядеть моложе более старого Кими.Если уж Перес продолжит рушить Маки, как Андретти с де Чезарисом, то его быстрее на пенсию отправят, несмотря на протежирование каким-то там Слимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.06.2013 07:44 Можно, хоть мильон раз говорить "пенсионер", но от этого более молодой Баттон никогда не будет внешне выглядеть моложе более старого Кими.Если уж Перес продолжит рушить Маки, как Андретти с де Чезарисом, то его быстрее на пенсию отправят, несмотря на протежирование каким-то там Слимом.минуточку ,что рушит Перец ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.06.2013 07:46 Можно, хоть мильон раз говорить "пенсионер", но от этого более молодой Баттон никогда не будет внешне выглядеть моложе более старого Кими.Если уж Перес продолжит рушить Маки, как Андретти с де Чезарисом, то его быстрее на пенсию отправят, несмотря на протежирование каким-то там Слимом.Леня, какое нафиг "рушить Маки"? Один сход с начала сезона, и то в Монаке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 07:47 минуточку ,что рушит Перец ? Вам Монако мало? Или его татаро-монгольских наскоков в Сахире?Мальчик текилой обпивается перед стартом, вы его хотя бы заставляйте дуть в трубку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 07:50 Леня, какое нафиг "рушить Маки"? Баттон тихой сапой хоть какие-то крохи подбирает с очкового стола, а этот на прочность продукцию Парагона проверяет.Если вам нравится, то пожалуйста, но такие БДСМ-ныее штуки не для меня, я другие разновидности предпочитаю - например, господство или подчинение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.06.2013 07:50 Вам Монако мало? Или его татаро-монгольских наскоков в Сахире?Мальчик текилой обпивается перед стартом, вы его хотя бы заставляйте дуть в трубкумальчик делает ,то о чём его просили ,а именно добавить в агрессии ,по 4 машины (Грожан )или по 2 (Масса ) за уикэнд не раскладывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.06.2013 07:51 Баттон тихой сапой хоть какие-то крохи подбирает с очкового стола, а этот на прочность продукцию Парагона проверяет.Если вам нравится, то пожалуйста, но такие БДСМ-ныее штуки не для меня, я другие разновидности предпочитаю - например, господство или подчинение.А ты сейчас пытаешься "господствовать", или ждешь что "подчинят" Лёнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 07:55 А ты сейчас пытаешься "господствовать", или ждешь что "подчинят" Лёнь? Посмотрим ближе к концу сезона, кому срывать пломбы и где :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2013 07:56 Лёня, я конечно понимаю, что ты до сих пор зол на Феррари за то что те лопухнулись, не подписав Перца вместо Ала, но не стоит срывать злость на мексиканце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 07:58 мальчик делает ,то о чём его просили ,а именно добавить в агрессии ,по 4 машины (Грожан )или по 2 (Масса ) за уикэнд не раскладывает .У него год назад в этот момент сезона было почти в 2 раза больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.06.2013 07:59 Баттон тихой сапой хоть какие-то крохи подбирает с очкового стола, а этот на прочность продукцию Парагона проверяет.Если вам нравится, то пожалуйста, но такие БДСМ-ныее штуки не для меня, я другие разновидности предпочитаю - например, господство или подчинение."Этот" пытается бороться в любой ситуации, а по поводу проверки на прочность лучше обратиться к Ромке, тот все сделает в лучшем виде.Я тоже могу сказать, что Фернандо в Малайзии занимался тестами прочности переднего антикрыла, а потом исследовал сколько кругов можно проехать с такими повреждениями. Или Масса, который в Монако целый уикэнд проверял на крепкость всю подвеску... Те еще тестеры, чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 07:59 Лёня, я конечно понимаю, что ты до сих пор зол на Феррари за то что те лопухнулись, не подписав Перца вместо Ала, но не стоит срывать злость на мексиканце Я тя умоляю. Жирновато будет потомку ацтеков в Феррари приходить в таком возрасте с тремя нормальными гонками за сезон. А вы осенью его подписали под девизом: "А бы кого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.06.2013 08:01 Посмотрим ближе к концу сезона, кому срывать пломбы и где :lunch:Ну наши пломбы никому не интересны, ибо "низы не могут, а верхи не хотят(им до нас дела нет)", а вот ваши...либо сорвутся от перенапряга, либо их сорвут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 08:01 "Этот" пытается бороться в любой ситуации, а по поводу проверки на прочность лучше обратиться к Ромке, тот все сделает в лучшем виде.Я тоже могу сказать, что Фернандо в Малайзии занимался тестами прочности переднего антикрыла, а потом исследовал сколько кругов можно проехать с такими повреждениями. Или Масса, который в Монако целый уикэнд проверял на крепкость всю подвеску... Те еще тестеры, чё... Вы ему кубок выпилите из агавы, чтобы ещё сок стекал по стеблю, и вручите ему в качестве награды за борьбу в любой ситуации, которая кроме геморроя ничего пока не приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.06.2013 08:03 Я тя умоляю. Жирновато будет потомку ацтеков в Феррари приходить в таком возрасте с тремя нормальными гонками за сезон. А вы осенью его подписали под девизом: "А бы кого".Так вам же вроде такой и нужен, что бы с "очкового стола"(с) случайно не забрать то, что принадлежит Фернандо...Чё не взяли то...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.06.2013 08:03 шансов ему не оставляет Перец ,а насчёт второго противостояния ..... :laugh:Противоборство Кими с Грожаном видел? Вот будет то же самое избиение если не бОльшее, т.к. не могу назвать Рому медленнее Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 08:04 а вот ваши...либо сорвутся от перенапряга, либо их сорвут :bleh: Акт подчинения если что можно и на трассе устроить. Всяко лучше бэрибэкинговых контактов между напарниками.Так вам же вроде такой и нужен, что бы с "очкового стола"(с) случайно не забрать то, что принадлежит Фернандо...Поэтому с "таким" и прокакивали два титула из трёх, потому что нормально отбирать очки у конкурентов напрочь "такой" разучился.Вроде в этом пошло по нарастающей, но в Монако какой-то дьявол опять вселился в "такого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2013 08:05 Я тя умоляю. Жирновато будет потомку ацтеков в Феррари приходить в таком возрасте с тремя нормальными гонками за сезон. А вы осенью его подписали под девизом: "А бы кого".да ладно всем же понятно по характеру твоих постов, что тебе нравятся именно агрессивные пилоты, как Перес, а не доезжалы в стиле Ала, так что можешь в открытую начинать за него топить, а не скрывать свое нутро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 03.06.2013 08:06 Вам Монако мало? Или его татаро-монгольских наскоков в Сахире?Мальчик текилой обпивается перед стартом, вы его хотя бы заставляйте дуть в трубкуНу незнай....благодаря подвигам РомЭна и прошлогоднего Мальдонадо - Серхио просто "мальчик-одуванчик" и к болидам у него отношение трепетно-бережливое на их фоне....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 08:06 да ладно всем же понятно по характеру твоих постов, что тебе нравятся именно агрессивные пилоты, как Перес, а не доезжалы в стиле Ала, так что можешь в открытую начинать за него топить, а не скрывать свое нутро В чужой команде, конечно, нравятся. Но только когда используют презервативы во время актов активности с пилотами "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2013 08:09 Противоборство Кими с Грожаном видел? Вот будет то же самое избиение если не бОльшее, т.к. не могу назвать Рому медленнее Серхио.естественно ты не можешь, ведь если возвеличить Грожана, то и Кими будет смотреться выгоднее, а так Ромка обычный тихоход, коих уже лет 10 не было в Ф1 В чужой команде, конечно, нравятся. Но только когда используют презервативы во время актов активности с пилотами "Феррари".т.е. тебе нравится износилование пилотов Феррари пилотом Мака только с презервативами? Да я и не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.06.2013 08:10 Противоборство Кими с Грожаном видел? Вот будет то же самое избиение если не бОльшее, т.к. не могу назвать Рому медленнее Серхио.видел один раз ,Венгрия прошлый год ,а так Роман всё на отстающей машине состязается ,но и то умудряется обьезжать Кими :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах