Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

там не на что будет смотреть ,несокрушимый Перец версус Киман ,по моему исход ясен любому здравомыслящему человеку :bigwink: :bleh:

То есть Кими ты никаких шансов не оставляешь? Все-таки если подобный вариант воплотится в жизнь, одно из самых интересных противостояний будет в этой паре.Ну и, соответственно, противостояние Кимофанов и Пересофанов будет не менее интересным.

Поделиться этим сообщением

То есть Кими ты никаких шансов не оставляешь? Все-таки если подобный вариант воплотится в жизнь, одно из самых интересных противостояний будет в этой паре.Ну и, соответственно, противостояние Кимофанов и Пересофанов будет не менее интересным.

шансов ему не оставляет Перец ,а насчёт второго противостояния ..... :laugh:

Поздно Кими опомнился. Мы же его в 2010 звали

Вот это новость с утреца!!!

Хотя я бы и на Кими с Баттоном в одной команде тоже посмотрел бы. Но два пенсионера в одной команде это сильно круто ))

Можно, хоть мильон раз говорить "пенсионер", но от этого более молодой Баттон никогда не будет внешне выглядеть моложе более старого Кими.

Если уж Перес продолжит рушить Маки, как Андретти с де Чезарисом, то его быстрее на пенсию отправят, несмотря на протежирование каким-то там Слимом.

Можно, хоть мильон раз говорить "пенсионер", но от этого более молодой Баттон никогда не будет внешне выглядеть моложе более старого Кими.

Если уж Перес продолжит рушить Маки, как Андретти с де Чезарисом, то его быстрее на пенсию отправят, несмотря на протежирование каким-то там Слимом.

минуточку ,что рушит Перец ? :blink:

Леня, какое нафиг "рушить Маки"? :blink:

Один сход с начала сезона, и то в Монаке?

минуточку ,что рушит Перец ? :blink:

Вам Монако мало? Или его татаро-монгольских наскоков в Сахире?

Мальчик текилой обпивается перед стартом, вы его хотя бы заставляйте дуть в трубку

Леня, какое нафиг "рушить Маки"? :blink:

Баттон тихой сапой хоть какие-то крохи подбирает с очкового стола, а этот на прочность продукцию Парагона проверяет.

Если вам нравится, то пожалуйста, но такие БДСМ-ныее штуки не для меня, я другие разновидности предпочитаю - например, господство или подчинение.

Мальчик текилой обпивается перед стартом, вы его хотя бы заставляйте дуть в трубку

мальчик делает ,то о чём его просили ,а именно добавить в агрессии ,по 4 машины (Грожан )или по 2 (Масса ) за уикэнд не раскладывает .

Баттон тихой сапой хоть какие-то крохи подбирает с очкового стола, а этот на прочность продукцию Парагона проверяет.

Если вам нравится, то пожалуйста, но такие БДСМ-ныее штуки не для меня, я другие разновидности предпочитаю - например, господство или подчинение.

А ты сейчас пытаешься "господствовать", или ждешь что "подчинят" Лёнь? :D

А ты сейчас пытаешься "господствовать", или ждешь что "подчинят" Лёнь? :D

Посмотрим ближе к концу сезона, кому срывать пломбы и где :lunch:

Лёня, я конечно понимаю, что ты до сих пор зол на Феррари за то что те лопухнулись, не подписав Перца вместо Ала, но не стоит срывать злость на мексиканце :)

мальчик делает ,то о чём его просили ,а именно добавить в агрессии ,по 4 машины (Грожан )или по 2 (Масса ) за уикэнд не раскладывает .

У него год назад в этот момент сезона было почти в 2 раза больше очков.

"Этот" пытается бороться в любой ситуации, а по поводу проверки на прочность лучше обратиться к Ромке, тот все сделает в лучшем виде.

Я тоже могу сказать, что Фернандо в Малайзии занимался тестами прочности переднего антикрыла, а потом исследовал сколько кругов можно проехать с такими повреждениями. Или Масса, который в Монако целый уикэнд проверял на крепкость всю подвеску... Те еще тестеры, чё... :D

Лёня, я конечно понимаю, что ты до сих пор зол на Феррари за то что те лопухнулись, не подписав Перца вместо Ала, но не стоит срывать злость на мексиканце :)

Я тя умоляю. Жирновато будет потомку ацтеков в Феррари приходить в таком возрасте с тремя нормальными гонками за сезон. А вы осенью его подписали под девизом: "А бы кого".

Посмотрим ближе к концу сезона, кому срывать пломбы и где :lunch:

Ну наши пломбы никому не интересны, ибо "низы не могут, а верхи не хотят(им до нас дела нет)", а вот ваши...либо сорвутся от перенапряга, либо их сорвут :bleh: :D

"Этот" пытается бороться в любой ситуации, а по поводу проверки на прочность лучше обратиться к Ромке, тот все сделает в лучшем виде.

Я тоже могу сказать, что Фернандо в Малайзии занимался тестами прочности переднего антикрыла, а потом исследовал сколько кругов можно проехать с такими повреждениями. Или Масса, который в Монако целый уикэнд проверял на крепкость всю подвеску... Те еще тестеры, чё... :D

Вы ему кубок выпилите из агавы, чтобы ещё сок стекал по стеблю, и вручите ему в качестве награды за борьбу в любой ситуации, которая кроме геморроя ничего пока не приносит.

Я тя умоляю. Жирновато будет потомку ацтеков в Феррари приходить в таком возрасте с тремя нормальными гонками за сезон. А вы осенью его подписали под девизом: "А бы кого".

Так вам же вроде такой и нужен, что бы с "очкового стола"(с) случайно не забрать то, что принадлежит Фернандо...Чё не взяли то...?

шансов ему не оставляет Перец ,а насчёт второго противостояния ..... :laugh:

Противоборство Кими с Грожаном видел? Вот будет то же самое избиение ;) если не бОльшее, т.к. не могу назвать Рому медленнее Серхио.

а вот ваши...либо сорвутся от перенапряга, либо их сорвут :bleh: :D

Акт подчинения если что можно и на трассе устроить. Всяко лучше бэрибэкинговых контактов между напарниками.

Так вам же вроде такой и нужен, что бы с "очкового стола"(с) случайно не забрать то, что принадлежит Фернандо...

Поэтому с "таким" и прокакивали два титула из трёх, потому что нормально отбирать очки у конкурентов напрочь "такой" разучился.

Вроде в этом пошло по нарастающей, но в Монако какой-то дьявол опять вселился в "такого".

да ладно всем же понятно по характеру твоих постов, что тебе нравятся именно агрессивные пилоты, как Перес, а не доезжалы в стиле Ала, так что можешь в открытую начинать за него топить, а не скрывать свое нутро :D

Ну незнай....благодаря подвигам РомЭна и прошлогоднего Мальдонадо - Серхио просто "мальчик-одуванчик" и к болидам у него отношение трепетно-бережливое на их фоне....:)...

да ладно всем же понятно по характеру твоих постов, что тебе нравятся именно агрессивные пилоты, как Перес, а не доезжалы в стиле Ала, так что можешь в открытую начинать за него топить, а не скрывать свое нутро :D

В чужой команде, конечно, нравятся. Но только когда используют презервативы во время актов активности с пилотами "Феррари".

Противоборство Кими с Грожаном видел? Вот будет то же самое избиение ;) если не бОльшее, т.к. не могу назвать Рому медленнее Серхио.

естественно ты не можешь, ведь если возвеличить Грожана, то и Кими будет смотреться выгоднее, а так Ромка обычный тихоход, коих уже лет 10 не было в Ф1 :)

В чужой команде, конечно, нравятся. Но только когда используют презервативы во время актов активности с пилотами "Феррари".

т.е. тебе нравится износилование пилотов Феррари пилотом Мака только с презервативами? Да я и не сомневался :D

видел один раз ,Венгрия прошлый год ,а так Роман всё на отстающей машине состязается ,но и то умудряется обьезжать Кими :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...