Forcing Опубликовано 19.05.2013 20:38 На главной:Как после самовоза MP4-27 можно было построить ведровоз с примитивным крылом?может действительно поток идёт не так, как рассчитывали так как передняя подвеска новая.т.е. связка старое крыло и новая подвеска не работает.очень вероятно, что это правда. на гп Испании мак больше всего изменил подвеску и привёзновое крыло.Если это так, то в Монако с новым крылом мы можем стартовать с 4 ряда стартового поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 19.05.2013 22:56 Если это так, то в Монако с новым крылом мы можем стартовать с 4 ряда стартового поля.Q2 потолок... Аеро в монако не нужна, а разгонная динамика у нас никакая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 19.05.2013 23:40 печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 00:39 Хонда явно уже к нам готовится, ни одной в стартовой десятке Инди-500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.05.2013 01:21 Был у вас 1994-й. Этот сезон пока ненамного хуже. Рон никуда уходить не собирался. Через год пришёл Мерседес. Тут Хонда через полтора придёт. В том сезоне проблемы явно были с движками, сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 20.05.2013 03:45 Уитмарш дал такое интервью, будто знает, что идет в отставку.что-то подобное было с доминекали, когда феррари была в ж*. но в отличие от феррари, где все зависит от позиции луки, в маке принимают решение непубличные акционеры. то, что уитмарш принимал много неверных решений за последние три года, это ничего не сказать. были шансы на титулы (и деньги), но результата нет.вряд ли кто-то будет жалеть об уходе уитмарша. даже если сэм майкл станет руководителем макларен рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.05.2013 05:45 что-то подобное было с доминекали, когда феррари была в ж*. но в отличие от феррари, где все зависит от позиции луки, в маке принимают решение непубличные акционеры. то, что уитмарш принимал много неверных решений за последние три года, это ничего не сказать. были шансы на титулы (и деньги), но результата нет.вряд ли кто-то будет жалеть об уходе уитмарша. даже если сэм майкл станет руководителем макларен рейсинг.Почему? Я буду жалеть. Я к нему привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 06:06 вряд ли кто-то будет жалеть об уходе уитмарша...На всё воля Аллаха (а он милостив, как известно), а точнее: Шейха Мохаммеда Бин Эсса Бин Мохаммеда АльХалифы, рождённого 44 года назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2013 06:10 Уитмарш дал такое интервью, будто знает, что идет в отставку.судя по интервью, он работать то не очень и хочет на данной должности, с таким настроением невозможно добиваться результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 07:18 как от счастья то распирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 07:19 Уитмарш дал такое интервью, будто знает, что идет в отставку.Тоже сложилось такое впечатление. Краткое резюме: я устал, удовольствия никакого, найдёте шею под этот хомут, я с радостью передам...как от счастья то распирает ...Обычные протокольные улыбки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2013 07:21 как от счастья то распирает несказанно повезло японцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.05.2013 07:22 вряд ли кто-то будет жалеть об уходе уитмарша. даже если сэм майкл станет руководителем макларен рейсинг.Будут ли жалеть, зависит от того кто придет, и что он сможет сделать в єтой плачебной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 07:26 Не знаю где вы там увидели отставку, он просто констатировал неудачу, тем самым наоборот как бы списав её в историю, оставив позади, теперь работаю с чистого листа, как будто ничего не было, никуда он не собирается, всё идёт по планунамекает - примите эту неудачу как должное и ждите следующего сезона, моей следующей попытки Обычные протокольные улыбки... ничего подобного, ты вглядись в лицо - как у кота, залезшего в сметану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2013 07:37 судя по интервью, он работать то не очень и хочет на данной должности, с таким настроением невозможно добиваться результатанастроение да ,но вот часть про то скольких пилотов он поувольнял ,это намёк кому ? :bigwink: как от счастья то распирает Мартин щурится как иппонец спецом или случайно получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 07:38 ...ничего подобного, ты вглядись в лицо - как у кота, залезшего в сметану Вот сколько видел фотографий улыбающегося Уитмарша, у него всегда выражение такое, что он только что либо съел чего-то восхитительное, либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2013 07:41 Как после самовоза MP4-27 можно было построить ведровоз с примитивным крылом?Ну Андерсону виднее же. Он же "иксперт".ничего подобного, ты вглядись в лицо - как у кота, залезшего в сметану Любовь кошек к сметане сильно преувеличена. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 07:41 Мартин щурится как иппонец спецом или случайно получилось? неужели не видно, это выражение лица когда человек в полнейшем экстазе от самого себя, главную сделку жизни заключил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2013 07:44 Мартин вышиб у меня слезу.После увольнения можно смело драмы писать. Или песни для Стаса Михайлова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.05.2013 07:47 ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 07:53 что-то подобное было с доминекали, когда феррари была в ж*. но в отличие от феррари, где все зависит от позиции луки, в маке принимают решение непубличные акционеры. то, что уитмарш принимал много неверных решений за последние три года, это ничего не сказать. были шансы на титулы (и деньги), но результата нет.вряд ли кто-то будет жалеть об уходе уитмарша. даже если сэм майкл станет руководителем макларен рейсинг.У Феррари проблемы вполне очевидные и связаны с несовершенством инфраструктуры и устаревшей моделью создания/доработки болида.Что творится с Маками непонятно. Ну и да, без злорадства, но я поржу знатно, коли Майкл окажется хуже Мыртына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2013 07:55 Ну и да, без злорадства, но я поржу знатно, коли Майкл окажется хуже Мыртына.Это физически тяжело исполнить. Осталось нанять Картикеяна и пусть пит стоп проводят зрители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 08:14 Это физически тяжело исполнить. Осталось нанять Картикеяна и пусть пит стоп проводят зрители.Нужно понимать причины провала Мака, чтобы однозначно утверждать, что виной всему Мартын и что хуже быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2013 08:35 Нужно понимать причины провала Мака, чтобы однозначно утверждать, что виной всему Мартын и что хуже быть не может.Провалы просто так на голову не падают. Про Мартина можно сказать следующее.1)Не умение извлекать выгоду из выйграшных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2013 08:40 Комп глючит.выиграшных ситуаций.2) сомнительная политика на рынке пилотов.3)Не понимание того что происходит в команде , не умение донести это до болельщиков.4)Бесхребетность по вопросам с Фиа.5)Отсутствие видения курса.Чтобы навскидку , я ни одного плюса не вижу .А причины они есть , конечно ..И мартин ессно не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах