Леший Опубликовано 15.05.2013 19:22 да ничего я не предлагаю, восторг по хонде со всеми не разделяю и все, т.к. ничего они в 21 веке в Ф1 не показали. а выбора то и нет у Мака. сейчас по крайне меретебе какая девушка больше нравится, слева или справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 19:23 толку от этого будет мало, если мотор будет плохим.перспективы пока что: 1. свобода 2. богатсво 3. мотор уступающий конкурентамконкуренцию на вершине автоспорта Хонда провалила. то что у них там где-то в других чампах какой-то опыт, мне как-то все равно. и что ты ко мне с одним и тем же вопросом? а какие варианты блин? деваться нам больше некуда, кроме как хондыя к тебе не с один и тем же вопросом ,а с разными вариантов всё равно нет ,такчто Лео - глорь за Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 19:26 тебе какая девушка больше нравится, слева или справа?мне не нравиться та, которую мне навязали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 19:29 мне не нравиться та, которую мне навязали так Мерс нам и навязывают, почитай Вольфа, а хонду мы выбрали сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 19:30 я к тебе не с один и тем же вопросом ,а с разными вариантов всё равно нет ,такчто Лео - глорь за Хонду шепотом, ты может еще за Баттона глоришь, так как вариантов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.05.2013 19:31 И что они покажут?Нашел данные. Совсем не впечатлительно.http://wildsoft.ru/g...hp?y=2005&t=engЛучший мотор,и девять кругов лидирования :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 19:32 так Мерс нам и навязывают, почитай Вольфа, а хонду мы выбрали сами да мерс уже не вариант. не того полета Мак (Мартын нас еще не полностью опустил), чтобы клиентом быть. но какбы из партнеров один единственный вариант, который мягко говоря так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.05.2013 19:37 так Мерс нам и навязывают, почитай Вольфа, а хонду мы выбрали сами Мы как мужик на необитаемом острове,с одной 70-летней еврейкой,которая когда-то сама не давала,а теперь никто не хочет.Поэтому нам некуда деваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2013 19:52 Только новость прочитал. Ждём возвращения Хонды :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.05.2013 19:58 то есть ,ты не разделяеш перспектив команды ,быть свободной и богатой ? ну дак расскажи за что тада ратуеш ?Вообще то, ратовать можно за кубки конструкторов, пилотов, того же Серхио, чемпионами делать. А на кой ляд эта свобода, если выхлопа от нее никакого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.05.2013 20:19 Лучший мотор,и девять кругов лидирования :rofl:В те времена большую роль играла аэродинамика, но я помню, что хонда считалась самым мощным мотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 15.05.2013 21:54 А мы это, в Формулу, извините, Е, пока не собираемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.05.2013 22:28 А мы это, в Формулу, извините, Е, пока не собираемся?Наши Электронные Системы уже подсуетились что-то там поставлять.Про "командное" участие говорили, что "размышляют".Будет успех у серии - почему бы нет?С точки зрения маркетинга, её идея прикольная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 16.05.2013 05:01 Лучший мотор,и девять кругов лидирования :rofl:Есть один смуглый водитель болида, возможно он лучший пилот повременной Ф1. Однако титул у него всего один... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 16.05.2013 07:01 ну что ждем фаер шоу-15, когда в попытках догнать год отставания, даже не участвуя в обсуждениях регламента япы сделают то, что умеют делать лучше всех - героически надорвутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 16.05.2013 07:14 Всё, объявили официально.Если кому интересно - ссылка на прямую трансляцию пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 16.05.2013 07:32 Спустя менее, чем пять лет, после ухода Honda официально объявила о возвращении в Формулу 1. Начиная с 2015 года, японская компания будет поставлять двигатели команде McLaren, с которой сотрудничала c 1988 по 1992 года и выиграла вместе 44 Гран При и четыре чемпионских титула.http://www.f-1.ru/n30314 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 07:35 Ну что же, ровно 20 сезонов с Мерсом будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 07:35 ну теперь точно избавятся от этого ведерного цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 07:38 Моторы уже разрабатываются, производить будут в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 07:53 Принцыпальный наш, естественно на позитиве весь, результаты бы такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2013 07:54 Есть один смуглый водитель болида, возможно он лучший пилот повременной Ф1. Однако титул у него всего один... :rofl:лучше считаться лучшим пилотом Ф1 чем дорожным столбиком с тоже одним титулом...ну что ждем фаер шоу-15, когда в попытках догнать год отставания, даже не участвуя в обсуждениях регламента япы сделают то, что умеют делать лучше всех - героически надорвутся?думаю представители Мака все таки лоббировали детали которые нужны Хонде...ну теперь точно избавятся от этого ведерного цвета нет, не избавятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 07:56 Правда, Хонда ещё ни разу не продержалась в Ф1 10 лет ( не считая Мюгены всякие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 07:57 лучше считаться лучшим пилотом Ф1 чем дорожным столбиком с тоже одним титулом... я смотрю ,зашел за баланс чё то сказать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 07:57 нет, не избавятся...Хонде не нужны ассоциации с Мерсом, перекрасят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах