Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

ага, а потом 3 абзаца про вину Хэма

Разумеется, ибо с виной руководства команды никто и не спорит.

Поделиться этим сообщением

А Вы наверное лучше знаете кто кого умнее? Хватит того, что

Хэмилтон умнее Вас. Нет желания что то объяснять Хэмофобу. :bye:

Достаточно, что я умнее Вас. :bigwink: А съезжать на личности - признак слабости.

Вот, радость у людей - не слили круг лидеру! А очков, очков-то сколько!

Завидую.

а чего ждал дубля?

Вот, радость у людей - не слили круг лидеру! А очков, очков-то сколько!

Завидую.

Так фонадам Баттона кроме как радоваться, что Перцу не дали обогнать, больше ничего не остается. А так, почитав радостные посты "истинных", с одной стороны смешно, а с другой - грустно. Надо бы понять что с ведром делать, но с таким "мега-доводчиком", нам наверное это не светит

Надо бы понять что с ведром делать

Ничего не надо, ибо бесполезно.) Это проходной сезон с проходными пилотами и , надеюсь, руководством.

Достаточно, что я умнее Вас. :bigwink: А съезжать на личности - признак слабости.

Умнее ли?! Вопрос. Не вижу личности, а вижу ярого фоба без признаков адекватности

Так фонадам Баттона кроме как радоваться, что Перцу не дали обогнать, больше ничего не остается. А так, почитав радостные посты "истинных", с одной стороны смешно, а с другой - грустно. Надо бы понять что с ведром делать, но с таким "мега-доводчиком", нам наверное это не светит

Ну все же здесь горой были за командную тактику. А по сути, разницы бы не было, Ди ресту и Росба бы не обогнали бы, а должны бы были, но у Дженса запорота квала, у Чеко гонка.

Ну все же здесь горой были за командную тактику. А по сути, разницы бы не было, Ди ресту и Росба бы не обогнали бы, а должны бы были, но у Дженса запорота квала, у Чеко гонка.

Я всегда был за борьбу. Ладно бы за победу, а тут... в задн в конце очковой зоны. Они никого не догоняли и никто их не догонял. Пусть борются по полной.

А может оба и поняли, что толку от борьбы никакого не будет, вот решили сохранить те очки, что есть. Всё-таки резина была примерно в равном состоянии, так что лёгкого обгона бы не было.

Если бы не проваленная квала и старт у Дженса, то вполне можно было и с Росбергом побороться.

да, можно было забодать.

Вообще, неплохо, только все равно вторая лига. Я только не понял, чего Перес в обгон не пошел. Это объясняет его предгоночное "обо всем договорились"?))

да, можно было забодать.

Вообще, неплохо, только все равно вторая лига. Я только не понял, чего Перес в обгон не пошел. Это объясняет его предгоночное "обо всем договорились"?))

сказали шины беречь, когда он догнал

да, можно было забодать.

Ну Мартина не стал добивать, да и смысла особого не было рисковать. (Хотя, может и подписали какой-нибудь пакт о ненападении, типа Мики и Дэвида)

Я всегда был за борьбу. Ладно бы за победу, а тут... в задн в конце очковой зоны. Они никого не догоняли и никто их не догонял. Пусть борются по полной.

Это же Барселона. Тут и при желании на равной резине обогнать очень сложно. ДиРеста так и не смог одолеть Росберга, а желания было не меньше чем у Перца, я думаю.

После квалы кажется что Хэм правильно перешел в Мерс, но после гонки очевидно так уже не кажется

И я уверен что Мак по итогам сезона будет выше Мерса в КК

1. С.Феттель Red Bull 89

2. К.Райкконен Lotus 85

3. Ф.Алонсо Ferrari 72

4. Л.Хэмилтон Mercedes 50

5. Ф.Масса Ferrari 45

6. М.Уэббер Red Bull 42

7. Р.Грожан Lotus 26

8. П. ди Реста Force India 26

9. Н.Росберг Mercedes 22

10. Д.Баттон McLaren 17

ну можно три очка Хэму отнять и Нико прибавить, за Малайзию :)

или будет судить как Массофилы в 2008, чисто по одной гонке кто круче, а на весь сезон пофиг?

Кстати, Хэм то неплохо машину довёл до ума, с первого ряда без форс мажоров круг лидеру проиграть и без шансов на попадание в очки приехать это надо экстраординарным пилотом быть. Походу он машину хотел довести до того, чтобы квали выигрывать хотя бы, но и тут его напарник с 1-ой победой за карьеру немного уделал.

То-то я смотрю один не проходной пилот только что неплохо слился, в то время, как Росберг ехал, как мог и боролся в середине очковой группы, Хэм круг проиграл без надежды на попадание в очки даже. Вообще этот самый НЕ ПРОХОДНОЙ, неплохо сливается в сравнении с Росбергом, супер квалифайфер даже в квалях обыграть ИМЕНИТОГО Росберга не может, а в гонках то вообще без КТ не может, но тут даже Кт бы не помогла, настолько слился славно, не проходной ваш пилот.

Ты не поверишь, но это не наши проблемы. че комплексуешь?

Это же Барселона. Тут и при желании на равной резине обогнать очень сложно. ДиРеста так и не смог одолеть Росберга, а желания было не меньше чем у Перца, я думаю.

2 зоны ДРС, а там после радиообмена и попыток даже не было. МУ просто настоящий трус. И судя по его вью о возможной отставки, очень боится и не уверен в себе. Лишь бы не стал пытаться "нагибать" Чеко чтобы поднять Дженса и уверить владельцев в целесобразности такого контракта Баттона.

Ну не знаю. Фигня конечно полная...Но в свете Мерсов ещё не катастрофа

После квалы кажется что Хэм правильно перешел в Мерс, но после гонки очевидно так уже не кажется

И я уверен что Мак по итогам сезона будет выше Мерса в КК

Очки одного только Хэма = 3-5 этапов вот такого Мака, при условии что Мерины не будут брать очки в течении этих ГП. Во что я не верю

Такое впечатление, что это макларен Баттона обошел мерс Хэмильтона на круг. Только и разговоров, что о провальной гонке беженца.

Или опять твинки наплодились.

Кстати, Хэм то неплохо машину довёл до ума, с первого ряда без форс мажоров круг лидеру проиграть и без шансов на попадание в очки приехать это надо экстраординарным пилотом быть. Походу он машину хотел довести до того, чтобы квали выигрывать хотя бы, но и тут его напарник с 1-ой победой за карьеру немного уделал.

То-то я смотрю один не проходной пилот только что неплохо слился, в то время, как Росберг ехал, как мог и боролся в середине очковой группы, Хэм круг проиграл без надежды на попадание в очки даже. Вообще этот самый НЕ ПРОХОДНОЙ, неплохо сливается в сравнении с Росбергом, супер квалифайфер даже в квалях обыграть ИМЕНИТОГО Росберга не может, а в гонках то вообще без КТ не может, но тут даже Кт бы не помогла, настолько слился славно, не проходной ваш пилот.

Очень смешно. Продолжай дальше, скрашивать неудачный ГП

Да товарищи, негоже на обделёнными смеяться. Хэм к нам отношения не имеет.

Да судя по тому, что тут в каждом посте про Хэма триста раз упоминается, то проблемы тут остались :D

ну а ты чего упоминаешь?

Ты не поверишь, но это не наши проблемы. че комплексуешь?

Его прет от того что Росберг выше Хэма приехал. А остальное все(тех. проблем у Хэма, таблица чемпионата и т.д.) можно не учитывать :rofl:

Да судя по тому, что тут в каждом посте про Хэма триста раз упоминается, то проблемы тут остались :D

Тень короля Хэма не дает покоя истинным болельщикам команды.. :D :D :D

А болельщикам Люиса видать пока не очень комфортно в теме Мерса. Не привыкли... как и сам Хэм к болиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...