TopGun34 Опубликовано 12.05.2013 05:26 только почитал вью мартына на главнойа все не так плохо, по крайне мере ответ Мартына вселяет оптимизм, вечно он не знает, что кто рассматривает в команде Незнайка в МакЛарене :pardon:Это хуже сезона 2004 года.......с таким набором пилотов это хуже всех лет, что я припоминаю. Надо было им Де ля Розу подписывать к Баттону. Вот он бы ему не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 05:28 Если ошиблись во втором утверждении, то почему первое надо воспринимать как истину?А кто сказал, что ошиблись? Машина не работает как надо, не знаю из-за шин ли, или труба у нас косячит.с таким набором пилотов это хуже всех лет, что я припоминаю. Надо было им Де ля Розу подписывать к Баттону. Вот он бы ему не мешал.Опять пилоты у нас плохие А то что машина ведро, это фигня, и при этом они всё равно борются с Мерсами, Лотусами, Феррари. Пусть и не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 05:29 При этом Хэм брал бы на этом болиде Маков второй ряд, а Баттон с Перцем гоняют в домино.Обоих гнать надо, да никто не возьмет таких циркачей.вот этого не понял :scratch_one-s_head: к Перцу какие вопросы? парень вторую гонку едет в нормальном режиме (а не как тестер )и сделал всё что мог ,вряд ли Хэмильтон показал бы сильно лучший результат ,Серёга и так нагнул Форс Индию ,чего Мак в нынешнем состоянии делать не должен в принцыпе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 05:38 А кто сказал, что ошиблись? Машина не работает как надо, не знаю из-за шин ли, или труба у нас косячит.Вы же в Кёльне продували? Или проблема в расхождении с парагонской трубой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 05:40 Вы же в Кёльне продували? Или проблема в расхождении с парагонской трубой?Я не знаю, в чём проблема. Просто варианты перебирал. Так-то да, в Кёльне, вроде дули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 12.05.2013 05:59 в принципе гонку смотреть ради мака бессмысленно: Серхио либо наберёт пару очков, либо не наберёт тяжёлое время, даже болеть не за что :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 06:01 в принципе гонку смотреть ради мака бессмысленно: Серхио либо наберёт пару очков, либо не наберёт тяжёлое время, даже болеть не за что :unsure:Верить в своих надо. И гонку смотреть интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.05.2013 06:05 даже болеть не за что :unsure:как это не за что - за интересы спорта, интригу и резину, как завещал великий Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.05.2013 06:05 А кто сказал, что ошиблись? Машина не работает как надо, не знаю из-за шин ли, или труба у нас косячит.Допил 27 не принёс бы преимущества над РБР, а 28 приносила, на бумаге.Лучше взглянуть на факты, например так Машина не работает как надо, а на бумаге даже я могу тоже много чего нарисовать.Про шины и трубу - отговорки для бедных. Даже сам апологет революции признал, что ошибся с ней, но вам, конечно, виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 06:06 в принципе гонку смотреть ради мака бессмысленно: Серхио либо наберёт пару очков, либо не наберёт тяжёлое время, даже болеть не за что :unsure:уверен ,наши пободаются ,а болеть за победителей -это неболеть а глорить ,так это в Ред Буллл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 06:10 Лучше взглянуть на факты, например так Машина не работает как надо, а на бумаге даже я могу тоже много чего нарисовать.Про шины и трубу - отговорки для бедных.Ну да, объективнее считать, что в Маке понабрали дворников в техотдел и они, вооружившись бутылкой, накарябали машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 06:15 Де Врис, из-за штрафа за аварию в Валлелунге, в первой гонке Рено 2.0 Альпс в Имоле стартовал 10 вместо 2. Прорвался до 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.05.2013 06:16 Вы же в Кёльне продували? Или проблема в расхождении с парагонской трубой?Где угодно у них может быть проблема и найти ее по словам Нила - это приоритет.Вообще, мне из его вью кажется, что на сезон забили технически, что бы там МУ не вещал.Однако, по словам управляющего директора McLaren Джонатана Нила, сейчас для команды гораздо важнее понять, что пошло не так, и определить истинные причины того, почему машина поехала медленнее, чем ожидалось – а не пытаться в сжатые сроки вернуть MP4-28 скорость.«По сути, в данный момент мы пытаемся выявить причины проблем с корреляцией данных, - пояснил Джонатан во время телеконференции McLaren Mercedes. - Нам очень важно установить источник неприятностей с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.05.2013 06:18 Ну да, объективнее считать, что в Маке понабрали дворников в техотдел и они, вооружившись бутылкой, накарябали машину.Объективно условия для всех одинаковы. И если вам ближе саркастический стиль общения, то да. Именно дворников сейчас они и напоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.05.2013 06:41 А кто сказал, что ошиблись? Машина не работает как надо, не знаю из-за шин ли, или труба у нас косячит.Опять пилоты у нас плохие А то что машина ведро, это фигня, и при этом они всё равно борются с Мерсами, Лотусами, Феррари. Пусть и не всегда.ну почему ведро? Мерседес на таком же ведре в прошлом году в Китае выиграл. Если Баттон будет жаловаться на Перца и команда будет реагировать на это, то такую пару пилотов мы уже видели в 2007 году, а как результат, два лидера сезона сливают титул мимо идущему Райкконену.Перес прошел в Q3? значит машина не ведро. Просто кто-то лажает, да еще жалуется на напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.05.2013 06:44 ну почему ведро? Мерседес на таком же ведре в прошлом году в Китае выиграл. Если Баттон будет жаловаться на Перца и команда будет реагировать на это, то такую пару пилотов мы уже видели в 2007 году, а как результат, два лидера сезона сливают титул мимо идущему Райкконену.Перес прошел в Q3? значит машина не ведро. Просто кто-то лажает, да еще жалуется на напарника.Где ты в прошлогоднем Китае увидел у Мерса ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 06:45 ну почему ведро? Мерседес на таком же ведре в прошлом году в Китае выиграл. Если Баттон будет жаловаться на Перца и команда будет реагировать на это, то такую пару пилотов мы уже видели в 2007 году, а как результат, два лидера сезона сливают титул мимо идущему Райкконену.Перес прошел в Q3? значит машина не ведро. Просто кто-то лажает, да еще жалуется на напарника.На Вёдрах не выигрывают. Дженс был быстрее Чеко весь уикенд. И только последняя попытка в квале провалена была. И жалобы Дженса остались в Бахрейне. Да и любому гонщику, вряд ли понравится когда тебя пинают. Особенно напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 06:45 ну почему ведро? Мерседес на таком же ведре в прошлом году в Китае выиграл. Если Баттон будет жаловаться на Перца и команда будет реагировать на это, то такую пару пилотов мы уже видели в 2007 году, а как результат, два лидера сезона сливают титул мимо идущему Райкконену.Перес прошел в Q3? значит машина не ведро. Просто кто-то лажает, да еще жалуется на напарника.машина ведро ,если колымаге не хватает 30 пунктов прижима и она уверенно летит мимо поворотов ,то на ней и какой гений не блистал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2013 06:57 На Вёдрах не выигрывают. Дженс был быстрее Чеко весь уикенд. И только последняя попытка в квале провалена была. И жалобы Дженса остались в Бахрейне. Да и любому гонщику, вряд ли понравится когда тебя пинают. Особенно напарник.Дженс и в ку1 был медленнее, если память не подводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 07:00 Дженс и в ку1 был медленнее, если память не подводитНа целых 5 сотых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2013 07:03 На целых 5 сотых.ну не медленнее же, как ты написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 07:06 ну не медленнее же, как ты написалДженсу ещё Мальдо мешал, ну пусть ладно, быстрее. Они весь уикенд были рядом. Так что, прошли бы оба в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 07:07 Дженс и в ку1 был медленнее, если память не подводитне подводит и если я правильно помню в практиках и в прошлом году Баттон регулярно опережал Хэмильтона ,только в квале увы ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2013 07:11 Дженсу ещё Мальдо мешал, ну пусть ладно, быстрее. Они весь уикенд были рядом. Так что, прошли бы оба в Ку3.ну так никто и не спорит, не налажал бы тогда бы прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.05.2013 08:09 "Хонда" подтвердила изучение возможности вернуться в Формулу-112 мая 2013 года, воскресенье. 9:49Президент японского автоконцерна "Хонда" Таканобу Ито подтвердил, что компания изучает возможность возвращения в чемпионат мира Формулы-1 хоть и не с заводской командой, но в статусе поставщика двигателей."Да, "Хонда" изучает возможность возвращения в Формулу-1 со всей возможной серьёзностью и тщательностью", — цитирует Ито европейская пресса.Напомним, по слухам британская команда "Макларен" с 2015 года может перейти на моторы "Хонда", которые она уже ранее использовала в Формуле-1.http://ua.championat.com/auto/news-1527567-khonda-podtverdila-izuchenie-vozmozhnosti-vernutsja-v-formulu-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах