Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Сэм Майкл: Думаю, мы заранее об этом предупредили. Мы финишировали шестыми в предыдущем Гран При, и шестая или седьмая позиция – это показатель возможностей нашей машины, так что мы не ожидаем, что сразу окажемся на первом ряду. Мы попытались снизить уровень общих ожиданий, чтобы люди не думали, будто мы претендуем на высокий результат. Мы знаем, над чем должны работать, знаем, в чем наши проблемы, и знаем, какие новинки получим в перспективе. Но на это нужно время. Оговорюсь: все, чем мы занимаемся сейчас, не имеет отношения к программе 2014-го года.

А теперь главный вопрос. А зачем было игратся с концепцией Высокого носа и Передне подвески, если она не имеет отношения к сезону 2014? Чисто для прикола попробовать? Вместо того что бы развивать относительно упешный МП4-27?

Поделиться этим сообщением

Уроды,дебилы,идиоты.... Заходя сейчас в тему сразу понятно что речь идёт о любимой команде :rofl:

Не люблю юбилейные ГП,старты,сезоны... Как правило провал..

Кстати Леонид,как красные провели свой 50-ый сезон в Ф-1? и Когда это было?

50-й сезон? 1999-й год был. Нога у Шумахера и недотитул Эддички. И КК первый за 16 лет.

А теперь главный вопрос. А зачем было игратся с концепцией Высокого носа и Передне подвески, если она не имеет отношения к сезону 2014? Чисто для прикола попробовать? Вместо того что бы развивать относительно упешный МП4-27?

там вопросы Уитмаршу еще принимаются? а то что-то их у нас дофига я чувствую :dry:

Не люблю юбилейные ГП,старты,сезоны... Как правило провал..

А что у Макларена в этом году юбилейного?

Моя мама 1951г.р., которая разбирается в Ф1, ещё после Австралии сказала, что Мак дотянет до Испании, после чего вернётся к старому болиду (концепции). :D Если это окажется правдой, то даже не знаю, что и сказать... :blink::)

Так было бы при другом рукоовдителе. К сожалению Уитмаршу не хватит смелости привезти 27-ую, он скорее будет кататься до конца года на полном ведре, чем позволит себе потерять лицо, привезя прошлогодний болид. ;)

А что у Макларена в этом году юбилейного?

Здрасте... Приехали)))

http://www.mclaren.com/formula1/heritage/the-story-of-the-marque/

Ну ребят, это уже полный идиотизм :facepalm:

ну надеюсь что это всё же враньё для отвода глаз и реально уже полностью переключились на 2014-ый

Ну, собственно, остаток сезона теперь можно смотреть со спокойным сердцем...

ну надеюсь что это всё же враньё для отвода глаз и реально уже полностью переключились на 2014-ый

хеех, зная наших балаболов, не уверен

Кстати... Макотвит вещает что сегодня 54 года назад Брюс стартовал в своём 3-ем ГП и финишировал 5-ым. Бало это ГП Монако. Выступал он на Cooper

Ну от не верю я ему

Это все знают. Проблемы связаны с машиной! Так как команда жотоповая, и пилоты неплохие.

А по серьезному ситуация даже не смешит. В консерватории реально надо что то менять. И очень сильно.

хеех, зная наших балаболов, не уверен

честно говоря я тоже, особенно учитывая что Сэм это озвучил, но всё же до начала-2014 ещё буду лелеять какую-то надежду

тем более никаких отставок в момент когда всё будет сосредоточено на новом регламенте всё равно не будет, конечно теперь уж дадут шанс реабилитироваться, а чистку ожидаю только в 2014-ом уже ближе к концу, если провалят и новый регламент, что наверняка

Уроды,дебилы,идиоты.... Заходя сейчас в тему сразу понятно что речь идёт о любимой команде :rofl:

Обычно против таких характеристик.. не по мужски как то.. ответить некому.. Но после таких практик вялость напала.. даже эмоциональная...

Команда стала какая то социалистическая.. клуб по интересам.. все заняты, при деле и зарплатах (не малых).. а в результате "счастье" из букв "А", "П", "О" и "Ж".

У меня даже чувство что из команды уходят амбициозные спецы, жаждущие побед.. а не серебристую форму поносить..

Напоминает, как "Московский комсомолец" после поражения России от Греции на Евро-12 вышел на следующий день с анонсом в "чердаке":

http://www.mk.ru/soc...e.html?19bd4b98

Немного оффтопа: меня всегда поражало и бесило, как в России возвеличивают свою команду (хотя я за неё тоже болею), пара побед - и уже чуть ли не чемпионы, чтобы потом после поражения "опускать" своих. :D

честно говоря я тоже, особенно учитывая что Сэм это озвучил, но всё же до начала-2014 ещё буду лелеять какую-то надежду

тем более никаких отставок в момент когда всё будет сосредоточено на новом регламенте всё равно не будет, конечно теперь уж дадут шанс реабилитироваться, а чистку ожидаю только в 2014-ом уже ближе к концу, если провалят и новый регламент, что наверняка

да давно уже пора разогнать этих циркачей, (имеется ввиду Уитмарш с Майклом), а если и еще 14 провалят, что действительно наверняка, то буду сильно удивлен, если не попрут Уитмаршов

Но оно, так и есть, с одной стороны, умные, с другой стороны, дебилы редкие... :D

там вопросы Уитмаршу еще принимаются? а то что-то их у нас дофига я чувствую :dry:

Я забыл задать, может задам в Твиттере: "Скажите, Вы согласны, что сезон-2013 полностью провален, ведь цель стояла, как всегда для МакЛарен, победа в обоих зачётах..."

Первая гонка Мака - Монако-1966.

Это я в курсе,что нас ещё и 50 лет в Формуле-1 ждет :facepalm:

Мне от этого сезона 50-ти летия команды уже плохо

Первая гонка Мака - Монако-1966.

Bruce McLaren Motor Racing Team о чём-нибудь говорит?

Феррари: 1983-1999.

Макларен: 1998-2015 (побитие).

Если судить по твоим цифрам, то уже в 2014 (побитие).

Монако-1966. До этого Брюс в Купере выступал.

Если судить по твоим цифрам, то уже в 2014 (побитие).

В 2014 если выиграете КК, то повторите 16 лет без КК.

Я забыл задать, может задам в Твиттере: "Скажите, Вы согласны, что сезон-2013 полностью провален, ведь цель стояла, как всегда для МакЛарен, победа в обоих зачётах..."

Тебе ответят: Знаете, до конца сезона еще много гонок, за победу дают 25 очков, так что если мы продолжим прогрессировать, то вполне реально отыграть это отставание, вспомните Феррари и Фернандо Алонсо в прошлом году, так что мы считаем, что нет ничего не возможного." :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я просто у Лёни спросил про 50-ый сезон. У нас то он ещё впереди...

В 2014 если выиграете КК, то повторите 16 лет без КК.

ах да, сглупил.

Думал, что побитие значит повторение рекорда.. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...