dice99 Опубликовано 10.05.2013 10:34 Зато лидеры по скорости на питлейне!!! Дали Дженсу чек квиток на 1000 евро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 10.05.2013 10:35 остается только надеяться,что обновки на столько глобальные,что приходится как с новой машиной проходить сперва проверку всех систем а потом уже жарить....у меня сходные ощущения и надежды, только с добавкой до процесса "жарки" утомительного процесса "настройки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 10.05.2013 10:36 Результаты 2013 Гран При Испании:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПС. Кто смотрел практику, почему наши так всех уделали?Эту практику, где наши всех уделали, мы еще не видели.. Пока только "где уделались" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.05.2013 10:47 Эту практику, где наши всех уделали, мы еще не видели.. Пока только "где уделались"Он и имеет ввиду, что "уделались" так, что всех "уделали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 10.05.2013 10:51 Он и имеет ввиду, что "уделались" так, что всех "уделали".Я прекрасно понял. Тем более товарищ (McLarenF-1) уважаемый и авторитетный. Спасибо ему и низкий поклон за большую работу и заботу о нас, болельщиках!В следующий раз буду приделывать уыбочку, что бы избежать разночтений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 10.05.2013 10:59 на последнем круге, когда Серхио обгонял Дженса, зад машины Баттона трясся как будто ехал по стиральной доске.т.е. механические проблемы до сих пор не решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2013 11:01 Мне вот интересно, а те условные баллы за косяки только в гонке дают, или Дженс уже вляпался?ФИА ещё не утвердила, а так бы сразу в 3 балла вляпался.PS Надо что-то с пилотами делать, срочно искать настоящего топа, хоть Кими уговорить что ли. Без обид, но Дженс с Чеко не тянут. Всё-таки безумно жалко что Льюиса не удержали, он бы хоть как-то поборолся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 10.05.2013 11:12 ФИА ещё не утвердила, а так бы сразу в 3 балла вляпался.PS Надо что-то с пилотами делать, срочно искать настоящего топа, хоть Кими уговорить что ли. Без обид, но Дженс с Чеко не тянут. Всё-таки безумно жалко что Льюиса не удержали, он бы хоть как-то поборолся Похоже, что в этом году борьбы не будет. И топ пилот в этом году команде не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2013 11:15 Похоже, что в этом году борьбы не будет. И топ пилот в этом году команде не нужен.В этом да, скорее всего уже не будет, судя по всему Барса не оправдала ожиданий. Но топ нужен в любом случае, ну а в следующем году так вообще позарез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 10.05.2013 11:18 из твиттера Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2013 11:24 Толком не ездил и умудрился нарушить. Даже лимитатор настроить не смогли крыло новое опробывали,на питлейне суше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 10.05.2013 11:26 крыло новое опробывали,на питлейне суше былоне опробовали, когда маки закатывали в боксы у обоих было старое крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.05.2013 11:27 надо икзибита звать, чтоб прокачал наконец нашу тачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 10.05.2013 11:51 Зато лидеры по скорости на питлейне!!! Дали Дженсу чек квиток на 1000 евро! Шутка явно удалась. 15 минут назад, редактор autosport.com Jon Noble даже процитировал ее в своем твиттере:McLaren updates proved fastest overall in P1 - in the pit lane. Jenson Button fined 1000 Euros for going 86.3km/hhttps://twitter.com/NobleF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.05.2013 11:53 Фото ГП Испании 2013 (четверг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 10.05.2013 12:34 мы с такими обновлениями скоро будем с марусей бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 10.05.2013 12:35 я так подозреваю нас ждёт повторение 2006 года .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.05.2013 12:38 дааааа....ужжжжжж.....(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 10.05.2013 12:40 вот как можно было сделать ещё хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.05.2013 12:47 Вот это я понимаю потенциал для доработки Вообщем, предлагаю Икзибита на место Падди Лоу. Меня терзают смутные сомнения, что обновления касались установки дополнительных мониоров на руле и на днище. Чтоб после аварии, когда машину поднимали маршалы могли телек смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 10.05.2013 12:48 +0,85c у Дженса после первых двух секторов, - что они построили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 12:52 Тут кто-то говорил, как бы Торо Россо быстрее не оказалась, все походу к этому идет......... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 12:55 +0,85c у Дженса после первых двух секторов, - что они построили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.05.2013 12:56 Чем они вообще три недели там занимались? Пока видно, что отставание ещё больше увеличилось. Уникальные люди, сначала машину правильно собрать не смогли, потом непонятно чем все тесты занимались, теперь не могут понять, что с машиной вообще делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 12:57 Чем они вообще три недели там занимались? Пока видно, что отставание ещё больше увеличилось. Уникальные люди, сначала машину правильно собрать не смогли, потом непонятно чем все тесты занимались, теперь не могут понять, что с машиной вообще делать.Зато я знаю, это г..но на свалку, на 27 садится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах