Leo.eV Опубликовано 21.04.2013 14:34 обогнали Феррари, кто бы мог до гонки поверитьу одного два раза покрышка лопнула. второй на пит лишний раз заехал, чтобы ему ДРС назад воткнули и дальше всю гонку он ехал без него... блин, да прямо герои, от такой команды еле еле отибилсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.04.2013 14:35 Вау!!! Всем злопыхателям Чеко- расслабьтесь! Всем фанамм Дженса- тоже! Неужели вы думаете серьезно, что Чеко дали приоритет в выборе второго пита? Попейте волоски- это же просто смешно. Гонка супер! Чеко пять баллов! Дженс на четверку только потому что против Чеко дрыгался усерднее чем против остальных. А вообще тоже норм провел гонку, если бы не предпоследний коплект.команде все равно кол- за слитый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.04.2013 14:35 То то, перед гонкой показали Уитмарша, наклонившегося над кокпитом Дженса, наверное, извинился, мол мы тебя на пите сольём браза, ты бы хотел нам очки привезти да побольше, а мы тебя запихнём позади Чеко, хотя ты будешь ехать впереди него до пита..твинк --JB-- перманентный бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 21.04.2013 14:35 Рад что наконец то в теме Маков отличное настроение Машина слабая но ,имхо, уже не корыто.Пилоты борются, отлуп Пересом, испанской ренты на самовозе-доставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:36 ну не сделал бы он этот пит-стоп и чо?все -равно бы слил Чеко и Алонсо...Они затупили с Баттоном в тот момент, когда отправили его в след за Росбергом на очередной пит стоп, вот их главная ошибка. Очков могло быть много больше.Я уже молчу о том, что Баттону лишний раз Росберга объезжать пришлось из-за того, что Серхио на пит раньше отправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.04.2013 14:36 На 100% согласен!да чего ныть...Перес порвал Баттона в клочья...Давно чемпион не жаловался на напарников.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.04.2013 14:36 Как всё запущено. Дженс убил свой комплект именно в борьбе с Чеко, потому что ясное дело после такое "искуственной" рокировки ему стало обидно. Если бы он выехал впереди Росберга и Чеко, как и должно было быть, то спокойно бы вёл гонку, следя за комплектом резины, а не пытаясь вернуть, заслуженно заработанное место впереди.А может надо было не обижаться? Сохранить хладнокровие, поменьше упираться, и делать свою гонку на питах и выбраной стратегии? Думаю в этом случае были бы 5 и 6, или 6 и 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.04.2013 14:36 Дженс странен. Все было хорошо, но зачем так упираться было перед Пересом? Причем я сходу не скажу кого он еще так жестко возил в этой гонке?Думаю, тактически он бережно вез позицию, и отыгрывал их, выжимая из толкания борющихся впереди максимум - на чистый отыгрыш Мака пока хватает в трети случаев, - до появления Серхио, которому подкожно впрыснули и все популярно объяснили. Пылить и толкаться Чеко умеет - что дальше? За желание не осуждаю, умение надо подтянуть, поскольку, в отличие от Дженса, ему есть что доказывать. Другим, не себе.Натура гниловата. Вообще, первая гонка в этом сезоне, которая реально понравилась. Рубилово на всех уровнях. За слово ИМХО здесь пока не банятон пропустил всех, смысл был пилить на 9 месте на старье и сливать все больше и больше?Не факт пока. Будем посмотреть.убил резину, всех пустил, чего не понятно тоЛеш, коментов пока не видел, но она должна была просто сдохнуть, чтобы заставить команду исключить Баттона из довольно плотной группы, которая боролась за места вплоть до 6-го. Иначе, что бы ни делал Перес, до Уэббера ему не доехать бы. Почитаем спецов.Серхио молодец!не упирайся не пойми зачем Дженс быть бы Серхио 5-м, что на фоне нынешнего состояния машины вполне прилично!Зачем Дженс просил по радио успокоить Серхио????явно ведь Перес был быстрее!Он точно не просил оставить его в покое. "Явно быстрее" - значит, надо было проходить - и дело с концом. Вопрос был в осторожности и корректности борьбы. Если Чеко ждал подарка, то Баттон его явно не понял. Будет перезапуск, и Перес "будет, как Хэм" - единственное, чего он сам просил у Мака. Лёгко.давай Чеко, отправь его на пенсию!!!Перес- молодец!!!На нормальной машине, следующим в очереди на заслуженный отдых будет Хэм, я думаю. Я за вас рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.04.2013 14:37 А у Переса есть яйки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 14:37 Спасибо коллеги за красивую борьбу на трассе) настоящие гонки, черт возьми Но Перес, Чемпионов надо уважать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:38 да чего ныть...Перес порвал Баттона в клочья...Давно чемпион не жаловался на напарников....В клочья Баттона сегодня тактический мостик порвал, а Серхио только уткнулся спойлером своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 21.04.2013 14:39 Вау!!! Всем злопыхателям Чеко- расслабьтесь! Всем фанамм Дженса- тоже! Неужели вы думаете серьезно, что Чеко дали приоритет в выборе Я лично, неужели, думаю. Баттон в борьбе отстоял свою позицию еще до второго пита. Соответственно должен был ехать на него первым, а потом еще ранний третий пит... Вот и все. А причины — не знаю. Но мне не нравится как это выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:41 Я лично, неужели, думаю. Баттон в борьбе отстоял свою позицию еще до второго пита. Соответственно должен был ехать на него первым, а потом еще ранний третий пит... Вот и все. А причины — не знаю. Но мне не нравится как это выглядит.Та даже не проблема в том, что Переса раньше отправили, фиг с ним, Баттон всех их опередил в конце концов, но вот стратегия с 1 лишним питом - это просто эпично. Вместо хороших баллов получила команда просто очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.04.2013 14:41 Серёга наконец-то стрельнул - яркую и боевую гонку провёлЖека, первую половину гонки казалось, если чо, то может и подиум зацепит, но потом погряз в борьбе и дрязгах, в т.ч. и с Серёгой, а Росберга сколько раз пришлось обгонять, сбился со счёта.Гоночный темп Мака порадовал, на фоне предыдущего тошнилова, в конце концов оба в очках, а Мак самая спортивная команда пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima85 Опубликовано 21.04.2013 14:42 Он точно не просил оставить его в покое. "Явно быстрее" - значит, надо было проходить - и дело с концом. Вопрос был в осторожности и корректности борьбы. Если Чеко ждал подарка, то Баттон его явно не понял. Будет перезапуск, и Перес "будет, как Хэм" - единственное, чего он сам просил у Мака. Лёгко.Ну если фраза "Успокойте его" не значит, что Дженс не просил оставить его в покое, то сложно даже предположить, что он мог сказать иного что бы оставили его в покое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.04.2013 14:42 Та даже не проблема в том, что Переса раньше отправили, фиг с ним, Баттон всех их опередил в конце концов, но вот стратегия с 1 лишним питом - это просто эпично. Так а что делать было уже. У Баттона резина была убита, как и у Росберга. Вынуждены были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 21.04.2013 14:42 Та даже не проблема в том, что Переса раньше отправили, фиг с ним, Баттон всех их опередил в конце концов, но вот стратегия с 1 лишним питом - это просто эпично. Мне кажется, уже просто выхода не было, с такой-то коцаной резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:43 Так а что делать было уже. У Баттона резина была убита, как и у Росберга. Вынуждены были.У Баттона она не больше была убита, чем у Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.04.2013 14:44 Серёга наконец-то стрельнул - яркую и боевую гонку провёлЖека, первую половину гонки казалось, если чо, то может и подиум зацепит, но потом погряз в борьбе и дрязгах, в т.ч. и с Серёгой.Гоночный темп Мака порадовал, на фоне предыдущего тошнилова, в конце концов оба в очках, а Мак самая спортивная команда пелетонаЕсли бы темп относительно других с пустыми баками, был как с полными относительно остальных, то вполне можно было зацепить. Или, по крайней мере, 4-ое место.У Баттона она не больше была убита, чем у ПересаНе согласен, Баттон вообще в этот уик-энд изнашивал прилично резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.04.2013 14:44 В клочья Баттона сегодня тактический мостик порвал, а Серхио только уткнулся спойлером своим.уткнулся... а потом и сделал красиво, как тот и не упирался.Ну вот чего спорить? Только слепым не видно, что эта гонка за Пересом в их командной дуэли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima85 Опубликовано 21.04.2013 14:44 У Баттона она не больше была убита, чем у Пересаи Пересу ее хватило, что бы обогнать Алонсо и Веббера и быть на финише оч. близко от Хамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 21.04.2013 14:45 У Баттона она не больше была убита, чем у ПересаДа не, там точно хана ей было, он последних несколько кургов до пита на 1-1,5 медленне был всей группы, которая его догнала и прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:46 и Пересу ее хватило, что бы обогнать Алонсо и Веббера и быть на финише оч. близко от Хамильтона.конечно хватило, как и Баттону бы хватило. Я об этом и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.04.2013 14:46 и Пересу ее хватило, что бы обогнать Алонсо и Веббера и быть на финише оч. близко от Хамильтона.я думаю, лишний круг-два и Хэма прошёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:47 Да не, там точно хана ей было, он последних несколько кургов до пита на 1-1,5 медленне был всей группы, которая его догнала и прошла.Ты о другом моменте говоришь, когда Перес его прошел он уже был на другой стратегии с убитой резиной! Ошибка была сделана до этого.Когда Перес уткнулся в Баттона, потом Дженс повозил его по песку, потом их догнал Грожан.. И Баттона перевели на другую стратегию, с одним лишним питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах