Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Не удивлен, не расстроен. Как можно было ожидать, что на одной из самых сложных для МакЛарен трасс машина с каких то дел покажет результат.. Я и на Барселону не настраиваюсь. Если новый пакет что-то таки добавит, надо будет еще как минимум гонку, чтобы все это в комплексе настроить.

ЗЫ Чтобы не расстраиваться после такой квалы, как в Бахрейне, надо не нагружать себя чрезмерными, ни на чем не основанными ожиданиями. Если в Китае телега не ехала, то с чего вдруг она должна была поехать спустя неделю в Бахрейне?

Поделиться этим сообщением

Да, но это ЧЕТВЕРТАЯ гонка, и я ждал победу - МАРТИН ОБЕЩАЛ!!!111

Печаль.

Верь глазам своим, а не обещаниям Мартина :)

Верь глазам своим, а не обещаниям Мартина :)

Я верю глазам, смотрю в монитор, а там обещания Мартина. И как, это же обещания, верить не должен, но это же мои глаза - а значит верить должен=) И верю)

Я верю глазам, смотрю в монитор, а там обещания Мартина. И как, это же обещания, верить не должен, но это же мои глаза - а значит верить должен=)

Да ладно, может это и не Мартин вовсе. :bigwink:

Кто там у вас за пресс-релизы ответственный ?

Да ладно, может это и не Мартин вовсе. :bigwink:

Кто там у вас за пресс-релизы ответственный ?

Судя по сообщениям фанатов Вилок, Сэм Майкл.

Вилки кстати до сих пор на материале Сэма работают.

да ладно, вспомни прошлую гонку, Дженс почти не отставал от Себа... в гоночном темпе они неплохи, а ведь это еще не найден баланс...

а что с балансом не так? Дженса как не почитаешь, так с управляемостью все относительно хорошо, тупо нет скорости. на баланс особо не жалуется

Судя по сообщениям фанатов Вилок, Сэм Майкл.

Вилки кстати до сих пор на материале Сэма работают.

Ага, крыльев у нас вагон остался, до сих пор находят новые, почти неюзанные :)

Ага, крыльев у нас вагон остался, до сих пор находят новые, почти неюзанные :)

Я имел ввиду пресс-релизы, у вас же такие , как и у нас?)

Перц сказал, что он забил на квалу, настроив болид на гонку

И отстал от Баттона всего на пару десятых? Это мне не нравиться, значит Дженсон явно не доработал и уступит Пересу в гонке.

И отстал от Баттона всего на пару десятых? Это мне не нравиться, значит Дженсон явно не доработал и уступит Пересу в гонке.

Не думаю, что у них настройки сильно отличались. Дженсу тоже скорее под гонку настраивали машину.

а что с балансом не так? Дженса как не почитаешь, так с управляемостью все относительно хорошо, тупо нет скорости. на баланс особо не жалуется

он только вчера на него жаловался...

он в пятницу всегда ноет, после квал и гонок особо камней на баланс нет

да во время 1-ой практики был радиообмен в ходе которого Дженсон жаловался на это, точно помню.

он в пятницу всегда ноет, после квал и гонок особо камней на баланс нет

да он каждый раз когда что то не получается про баланс заводит пластинку =) кстати, а чего Маки второго пилота то не возьмут? Перес похоже совсем не вариант :(

ну, если он еще и Пересу уступит..

ну, если он еще и Пересу уступит..

не уступит, не парься, Льюиса скорее всего тоже удержит сзади по итогам гонки

Да я и не парюсь. Это Тридцатьчетвертыймихаил парится :D

Мартин вещает, что почти поняли, где лежат проблемы. Что пятницы используются для тестов, а не для поиска настроек, поэтому пилотам тяжело. У Машины слишком мало прижима и слишком велико лобовое сопротивление. Проблемы с тягой на выходе из поворотов.

"Мне кажется, сейчас нам надо напряженно работать над MP4-28. Мы знаем, что в некоторых аспектах у нее высокий потенциал, в частности, у нее больше прижимной силы, чем у MP4-27".

18/03/2013 некий М.Уитмарш.

Ему тогда никто еще не рассказывал про читерские настройки просвета в Хересе?

Не удивлен, не расстроен. Как можно было ожидать, что на одной из самых сложных для МакЛарен трасс машина с каких то дел покажет результат.. Я и на Барселону не настраиваюсь. Если новый пакет что-то таки добавит, надо будет еще как минимум гонку, чтобы все это в комплексе настроить.

А я на Барселону надеюсь как на последний шанс. КМК, сразу будет заметно попали или нет. Как в Мельбурне 2011 после невнятных тестов октопуса.

как будто это достижение :bleh:

да он каждый раз когда что то не получается про баланс заводит пластинку =) кстати, а чего Маки второго пилота то не возьмут? Перес похоже совсем не вариант :(

хотел у тебя спросить ,твиттера ещё не было ,на тему как Льюис потерял балланс или почему Росберг вытирает о него ноги :bigwink: :D

хотел у тебя спросить ,твиттера ещё не было ,на тему как Льюис потерял балланс или почему Росберг вытирает о него ноги :bigwink: :D

твиттера? У Баттона снова триатлон? Чего ты о твиттере то вспомнил?Настроили собранный болид как в пятницу, чувствую будет как в корее прошлого года...

твиттера? У Баттона снова триатлон? Чего ты о твиттере то вспомнил?Настроили собранный болид как в пятницу, чувствую будет как в корее прошлого года...

ну должен же Хэмильтон разьяснить общественности дикий слив и балансофилию ,может на г-жу Шерзингер опять репер какой прилёг ,а? :D

Уитмарш, кстати, ещё пропел песню про структуру в команде. Говорит, мол очень тяжело всё время быть в лидерах. Слишком уж много "хитрых голов" в других командах. Никаких организаторских и структурных последствий в команде не предвидится. Все вопросы по поводу компетенции тех или иных членов команды решаются за закрытыми дверьми.

А где ты это прочитал?

А где ты это прочитал?

На немецком моторспорте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...