Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Много персонала других команд Мерс пустит к себе в боксы? Может нашему КБ тоже сейчас взять и пойти во время практики в боксы к Хэму поздороваться? Пустят, как думаешь?

Это не мне и не тебе решать.Кого захотят,того и пустят.А вот на кой болела не команды МакЛарен,а болела Баттона приплёл в командную тему снова Хэмилтона???А потом один из первых будет кричать чуть что.

Поделиться этим сообщением

Это не мне и не тебе решать.Кого захотят,того и пустят.А вот на кой болела не команды МакЛарен,а болела Баттона приплёл в командную тему снова Хэмилтона???А потом один из первых будет кричать чуть что.

Ну, со второй частью могу согласиться.

Тем более ни одной команде не нужны секреты с такого дерьма,как у МакЛарен!!!

Ууу, знатно у вас бомбануло. Правда, теперь в подписи какой-то диссонанс, макларен бы убрали, оставили бы только "чемпионство хэмилтона", а то неудобно как-то :unknw:

Ууу, знатно у вас бомбануло. Правда, теперь в подписи какой-то диссонанс, макларен бы убрали, оставили бы только "чемпионство хэмилтона", а то неудобно как-то :unknw:

Одно другому не мешает.

Хммм, речь шла о перспективных кадрах, а не о статистических показателях... Ну, да ладно. По таким критериям команды должны забить на всех своих конструкторов и объявить охоту на мастодонтов типа Бирна и Ньюи. А в Маке, наверное, вообще никого уже нет, кто был бы причастен к завоеванию КК 1998 года...

нил оутли, не, не слышал?

Oatley joined the McLaren team shortly after leaving FORCE and worked alongside John Barnard in the design office. Barnard was soon replaced by Gordon Murray whose MP4/4 chassis almost completed a clean sweep of victories in 1988, and when Murray moved to the new McLaren road car project Neil Oatley was made Chief Designer, his cars securing titles in 1989, 1990, 1991, 1998 and 1999.

Oatley continued to work as Chief Designer at McLaren until 2003 when he became Executive Director of Engineering.

Одно другому не мешает.

Ну, не знаю. Я бы не стал смешивать команду, за которую я бы болел, с "дерьмом" - его комментарий на прошлой странице.

Ну, не знаю. Я бы не стал смешивать команду, за которую я бы болел, с "дерьмом" - его комментарий на прошлой странице.

Мозг включи,и не перекручивай.Я про болид говорил.

А где там клеймение МакЛарена Дерьмом? Я вижу только адекватную оценку состояния болида.

Отставание 0,6, в Китае на первой практике была секунда, посмотрим что будет дальше.

Отставание 0,6, в Китае на первой практике была секунда, посмотрим что будет дальше.

Бахрейн нам больше подходит :)

Трасса ровная, должны клиренс хересовский поставить и полететь :D

Бахрейн нам больше подходит :)

Вроде же ещё вчера неМако трасса была?. Напрягает только Ди Реста в 2 десятках впереди. Опять на экономе в гонке поедем?

Всё выглядит неплохо, хотя лидеры особо не атакуют.

Ошибались очень многие, но Перес наездил по обочинам больше всех

Перец Баттону пропасть сливает.Я уже даже и не верю в него.Ни рыба ни мясо.

Че там Серхио? Опять газоны косил???

Обновки какие-то кто-то заметил?? Может толкатели поставили втихоря?)))

Вроде же ещё вчера неМако трасса была?. Напрягает только Ди Реста в 2 десятках впереди. Опять на экономе в гонке поедем?

вчера была ,а сегодня нет :) трассы с избытком ,исправляют косяк с недостатком на нашем "конебыке" :D

Че там Серхио? Опять газоны косил???

Обновки какие-то кто-то заметил?? Может толкатели поставили втихоря?)))

Толкателей не будет. (в ближайших 6-7 ГП как минимум)

А че со временами?? По сравнению с прошлым Бахрейном так все секунду посливали..или около того. Какие шины используют в этот викенд? А какие в прошлый Бахрейн юзали? Хардже был сегодня и в прошлый раз..вроде

Толкателей не будет. (в ближайших 6-7 ГП как минимум)

почему это в ближайших 6-7??? Я так понял их вообще мы сами для себя забанили. Вот хотим на тягах ездить и все тут..

Ошибались очень многие, но Перес наездил по обочинам больше всех

А еще красную академию с красным дипломом окончил. плохо преподают там.

Мне видится, что Перес вообще какой-то переходный вариант. Не задержится. Имхо конечно.

Мне видится, что Перес вообще какой-то переходный вариант. Не задержится. Имхо конечно.

Кова номер два? Не дай боже...

А че со временами?? По сравнению с прошлым Бахрейном так все секунду посливали..или около того. Какие шины используют в этот викенд? А какие в прошлый Бахрейн юзали? Хардже был сегодня и в прошлый раз..вроде

почему это в ближайших 6-7??? Я так понял их вообще мы сами для себя забанили. Вот хотим на тягах ездить и все тут..

В испансокм апдейте не будет, а до следующего примерно столько времени. Могут переметнутся с перепугу. Хотя я уверен, что они не появятся.

Медиум, софт были в 2012.

Кова в первых своих гонках Хэма обгонял.

А по временам, так на двух прямых теперь ДРС только.

если так будет ездить ,то не задержится ,тем более если окажутся правдой слухи ,что наши подпишут Жилетт и Хонивелл

По моему хуже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...