IGOR_F1 Опубликовано 19.04.2013 08:16 Много персонала других команд Мерс пустит к себе в боксы? Может нашему КБ тоже сейчас взять и пойти во время практики в боксы к Хэму поздороваться? Пустят, как думаешь?Это не мне и не тебе решать.Кого захотят,того и пустят.А вот на кой болела не команды МакЛарен,а болела Баттона приплёл в командную тему снова Хэмилтона???А потом один из первых будет кричать чуть что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 08:18 Это не мне и не тебе решать.Кого захотят,того и пустят.А вот на кой болела не команды МакЛарен,а болела Баттона приплёл в командную тему снова Хэмилтона???А потом один из первых будет кричать чуть что.Ну, со второй частью могу согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 19.04.2013 08:19 Тем более ни одной команде не нужны секреты с такого дерьма,как у МакЛарен!!!Ууу, знатно у вас бомбануло. Правда, теперь в подписи какой-то диссонанс, макларен бы убрали, оставили бы только "чемпионство хэмилтона", а то неудобно как-то :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 08:20 Ууу, знатно у вас бомбануло. Правда, теперь в подписи какой-то диссонанс, макларен бы убрали, оставили бы только "чемпионство хэмилтона", а то неудобно как-то :unknw:Одно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.04.2013 08:27 Хммм, речь шла о перспективных кадрах, а не о статистических показателях... Ну, да ладно. По таким критериям команды должны забить на всех своих конструкторов и объявить охоту на мастодонтов типа Бирна и Ньюи. А в Маке, наверное, вообще никого уже нет, кто был бы причастен к завоеванию КК 1998 года...нил оутли, не, не слышал?Oatley joined the McLaren team shortly after leaving FORCE and worked alongside John Barnard in the design office. Barnard was soon replaced by Gordon Murray whose MP4/4 chassis almost completed a clean sweep of victories in 1988, and when Murray moved to the new McLaren road car project Neil Oatley was made Chief Designer, his cars securing titles in 1989, 1990, 1991, 1998 and 1999.Oatley continued to work as Chief Designer at McLaren until 2003 when he became Executive Director of Engineering. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 19.04.2013 08:30 Одно другому не мешает.Ну, не знаю. Я бы не стал смешивать команду, за которую я бы болел, с "дерьмом" - его комментарий на прошлой странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.04.2013 08:33 Ну, не знаю. Я бы не стал смешивать команду, за которую я бы болел, с "дерьмом" - его комментарий на прошлой странице.Мозг включи,и не перекручивай.Я про болид говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 08:33 Ну, не знаю. Я бы не стал смешивать команду, за которую я бы болел, с "дерьмом" - его комментарий на прошлой странице.А где там клеймение МакЛарена Дерьмом? Я вижу только адекватную оценку состояния болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2013 08:34 Отставание 0,6, в Китае на первой практике была секунда, посмотрим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2013 08:36 Отставание 0,6, в Китае на первой практике была секунда, посмотрим что будет дальше.Бахрейн нам больше подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.04.2013 08:37 Трасса ровная, должны клиренс хересовский поставить и полететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 08:37 Бахрейн нам больше подходит Вроде же ещё вчера неМако трасса была?. Напрягает только Ди Реста в 2 десятках впереди. Опять на экономе в гонке поедем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.04.2013 08:40 Всё выглядит неплохо, хотя лидеры особо не атакуют.Ошибались очень многие, но Перес наездил по обочинам больше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.04.2013 08:40 Перец Баттону пропасть сливает.Я уже даже и не верю в него.Ни рыба ни мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 08:44 Че там Серхио? Опять газоны косил???Обновки какие-то кто-то заметил?? Может толкатели поставили втихоря?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2013 08:46 Вроде же ещё вчера неМако трасса была?. Напрягает только Ди Реста в 2 десятках впереди. Опять на экономе в гонке поедем?вчера была ,а сегодня нет трассы с избытком ,исправляют косяк с недостатком на нашем "конебыке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 08:46 Че там Серхио? Опять газоны косил???Обновки какие-то кто-то заметил?? Может толкатели поставили втихоря?)))Толкателей не будет. (в ближайших 6-7 ГП как минимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 08:48 А че со временами?? По сравнению с прошлым Бахрейном так все секунду посливали..или около того. Какие шины используют в этот викенд? А какие в прошлый Бахрейн юзали? Хардже был сегодня и в прошлый раз..вродеТолкателей не будет. (в ближайших 6-7 ГП как минимум)почему это в ближайших 6-7??? Я так понял их вообще мы сами для себя забанили. Вот хотим на тягах ездить и все тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2013 08:49 Ошибались очень многие, но Перес наездил по обочинам больше всехА еще красную академию с красным дипломом окончил. плохо преподают там.Мне видится, что Перес вообще какой-то переходный вариант. Не задержится. Имхо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 08:50 А еще красную академию с красным дипломом окончил. плохо преподают там.Мне видится, что Перес вообще какой-то переходный вариант. Не задержится. Имхо конечно.Кова номер два? Не дай боже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 08:51 А че со временами?? По сравнению с прошлым Бахрейном так все секунду посливали..или около того. Какие шины используют в этот викенд? А какие в прошлый Бахрейн юзали? Хардже был сегодня и в прошлый раз..вродепочему это в ближайших 6-7??? Я так понял их вообще мы сами для себя забанили. Вот хотим на тягах ездить и все тут..В испансокм апдейте не будет, а до следующего примерно столько времени. Могут переметнутся с перепугу. Хотя я уверен, что они не появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2013 08:51 А че со временами?? По сравнению с прошлым Бахрейном так все секунду посливали..или около того. Какие шины используют в этот викенд? А какие в прошлый Бахрейн юзали? Хардже был сегодня и в прошлый раз..вродеМедиум, софт были в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 08:51 Кова номер два? Не дай боже...Кова в первых своих гонках Хэма обгонял.А по временам, так на двух прямых теперь ДРС только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2013 08:52 А еще красную академию с красным дипломом окончил. плохо преподают там.Мне видится, что Перес вообще какой-то переходный вариант. Не задержится. Имхо конечно.если так будет ездить ,то не задержится ,тем более если окажутся правдой слухи ,что наши подпишут Жилетт и Хонивелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.04.2013 08:52 Кова номер два? Не дай боже...По моему хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах