Campa Опубликовано 17.04.2013 18:13 Чеко не впечатлен 28-й. Пересел на драгстер. :bigwink:Еще с твиттера Маков. Наша часть аэропорта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2013 18:17 Чеко не впечатлен 28-й. Пересел на драгстер. :bigwink:Это 28B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 18:20 Хэмофилы, вам чего?И без вас тошно.Вот жеж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.04.2013 18:23 Хэмофилы, вам чего?И без вас тошно.Вот жеж...Еще одного истинного тошнит... Вон Чеко как радушно принимают. Учись гостеприимству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 17.04.2013 18:29 а полный слив сезона не будет означать сильное ослабление позиций Уитмарша в команде?По сути, это выбор из двух зол. Если команда продолжит доводить 28-ю до ума, то, на мой взгляд, при самом плохом стечении обстоятельств к концу сезона ее можно дотянуть до уровня подиумов. В этом случае с точки зрения борьбы за кубки сезон будет провален. Но он будет проигран, как бы в трудной борьбе, при этом оставаясь верными своим изначальным стратегическим концепциям (тяги, задранный нос итд итп). Другое "зло", это когда руководитель по сути признает, что под его руководством труд команды за пол года выбрасывается в помойку. То есть руководитель сам расписывается в собственной некомпетентности. Это "зло" гораздо опаснее для наемного руководителя. Рона я бы не стал тут сравнивать. То, что мог себе позволить Рон, как руководитель, Мартин позволить не сможет. Так что да, возврат к 27-й будет более опасным для карьеры Уитмарша в "рэйсинге" про крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 18:30 Еще одного истинного тошнит...Вон Чеко как радушно принимают. Учись гостеприимству.Ты, брат, сосредоточься.И вчитывайся внимательно: чтобы сохранить твоего кумира собирались акционеры МакЛарена в Монце.Шейхи выделили специальные деньжата.Он остался?Нет?А почему, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.04.2013 18:34 Ты, брат, сосредоточься.И вчитывайся внимательно: чтобы сохранить твоего кумира...Дальше можно не читать. У меня нет кумиров в F1. И Льюис написан в графе именно в формульной транскрипции. Все, что за пределами трека, меня совсем не интересует. Шейхи, финансы, рэп, собаки etс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 18:37 Дальше можно не читать. У меня нет кумиров в F1. И Льюис написан в графе именно в формульной транскрипции. Все, что за пределами трека меня совсем не интересует. Шейхи, финансы, рэп, собаки etс...Хмм...А вот Льюиса интересует.Ему предложили лучшую зарплату. А он не остался на треке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 18:41 Еще одного истинного тошнит...Вон Чеко как радушно принимают. Учись гостеприимству.Это уже бахрейнские самые нищие в Персидском заливе шейхи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.04.2013 18:42 По сути, это выбор из двух зол. Если команда продолжит доводить 28-ю до ума, то, на мой взгляд, при самом плохом стечении обстоятельств к концу сезона ее можно дотянуть до уровня подиумов."McLaren updates for Spain: FW, RW, sidepods, deflectors, exhaust, floor, engine cover. Nose stays high & they keep pullrod-front."Если после ТАКОГО апгрейда не будет подиума в Барсе - может уже и не стоит тянуть до конца сезона. Признаться, что не в этот раз и вперед к 2014.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2013 18:42 Хмм...А вот Льюиса интересует.Ему предложили лучшую зарплату. А он не остался на треке....Он вроде все объяснил, одно из - надоели победы без шансов на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 18:45 Это уже бахрейнские самые нищие в Персидском заливе шейхи?Да Лёнь. Они самые. Договариваются с беженцами ливанскими...Он вроде все объяснил, одно из - надоели победы без шансов на титул.Ты и вправду этому веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.04.2013 18:45 Это уже бахрейнские самые нищие в Персидском заливе шейхи?Ага. Чеко их развлекает, как может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2013 18:49 Ты и вправду этому веришь?не ему одному надоели, тут уже единицы прутся от каждой четвертой выигранной гонки и фантастической серии в очках. хотелось бы и в борьбе за титулы поучаствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 18:52 не ему одному надоели, тут уже единицы прутся от каждой четвертой выигранной гонки и фантастической серии в очках. хотелось бы и в борьбе за титулы поучаствоватьНда...Хочешь поговорить об этом?Я бы не советовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2013 18:55 Нда...Хочешь поговорить об этом?Я бы не советовал...Зепп, поумерь свой пыл и спесь. А то с утра как начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 18:57 Зепп, поумерь свой пыл и спесь. А то с утра как начал...Так и продолжаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.04.2013 19:05 Ок, годное объяснение. Вполне можно согласиться.Но...Я не в курсе ни сути ,ни методов. Не проектировал.Полагаю ты тоже. А достоверных сведений мы не узнаем.Небось сам знаешь, любое явление можно объяснить кучей теорий.И только дальнейшая проверка этих теорий позволит отобрать истинную.Я оперировал вполне известным фактом ("сутью") о том, что проектирование болида следующего года начинается летом предыдущего года. Соответственно никак нельзя взять и кардинально развернуть эту разработку по результатам первых тестов. Им пришлось тащить его в Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 19:09 Я оперировал вполне известным фактом ("сутью") о том, что проектирование болида следующего года начинается летом предыдущего года. Соответственно никак нельзя взять и кардинально развернуть эту разработку по результатам первых тестов. Им пришлось тащить его в Мельбурн.Можно было развернуть.Мартин должен был сделать это ещё в ноябре.Мог и в феврале.Но в ноябре - важнее. Вот этого-то я и не понимаю.На симе везли всем 3 секи на круге что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.04.2013 19:10 "McLaren updates for Spain: FW, RW, sidepods, deflectors, exhaust, floor, engine cover. Nose stays high & they keep pullrod-front."Если после ТАКОГО апгрейда не будет подиума в Барсе - может уже и не стоит тянуть до конца сезона. Признаться, что не в этот раз и вперед к 2014..Если после ТАКОГО апгрейда не будет подиума в Барсе, то меня удовлетворит лишь отставка Мартина. У меня вот припев в голове засел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2013 19:12 Я оперировал вполне известным фактом ("сутью") о том, что проектирование болида следующего года начинается летом предыдущего года. Соответственно никак нельзя взять и кардинально развернуть эту разработку по результатам первых тестов. Им пришлось тащить его в Мельбурн.Про высокий нос был базар еще на презентации 2012.Маки сказали, что они просчитывали эту концепцию и выбрали с низким.Подняли нос, вдруг поехало, и это взять сходу за основу к следующему году. Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2013 19:15 Если после ТАКОГО апгрейда не будет подиума в БарсеПечаль, Баттон там не едет. Команда может ничего не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 19:19 Про высокий нос был базар еще на презентации 2012.Маки сказали, что они просчитывали эту концепцию и выбрали с низким.Подняли нос, вдруг поехало, и это взять сходу за основу к следующему году. Не верю.Поднимали после бана сплиттера.И ничего там не поехало.Послушай Льюиса после Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.04.2013 19:21 Печаль, Баттон там не едет. Команда может ничего не понять.Баттон там уже побеждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2013 19:23 Поднимали после бана сплиттера.И ничего там не поехало.Послушай Льюиса после Венгрии.Да в курсе про сплиттер.А, в баню все эти теории, не проверяемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах