McZepp Опубликовано 17.04.2013 08:40 В Испании будут новые: переднее крыло, заднее крыло, сайдподы, дефлекторы, выхлоп, днище, кожух двигателя. Тяги остануться, высокий нос тоже. (информация от немцев)Я читал, что весь зад перекурочат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2013 08:41 да нет там кочекДа дофига там кочек, особенно во втором секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 08:42 А можно ещё газировку начать продавать, от этого, говорят, машины быстрее ездить начинают.А знаешь...Если сочинят нормальный рецепт (ну шоб с градусом и без "красителей"), то я не против.Покупать буду точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.04.2013 08:44 Да дофига там кочек, особенно во втором секторе.в 10 году были, уже давно вернулись к старой конфигурации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 08:47 в 10 году были, уже давно вернулись к старой конфигурацииТак что, может, опять чего-нибудь не так прикрутим, и поедем, глядишь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2013 08:47 Фонца в Китае видел?Феррари эту подвеску второй год доводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 08:50 Феррари эту подвеску второй год доводит.Так-то Феррари, нам и 4 ГП хватит. Кстати, обновления для Испании решили продуть всё-таки.А знаешь...Если сочинят нормальный рецепт (ну шоб с градусом и без "красителей"), то я не против.Покупать буду точно.Да я не о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.04.2013 08:50 В Испании будут новые: переднее крыло, заднее крыло, сайдподы, дефлекторы, выхлоп, днище, кожух двигателя. Тяги остануться, высокий нос тоже. (информация от немцев)27я таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 08:51 Феррари эту подвеску второй год доводит.Феррари эту подвеску второй год доводит.Ну так наши должны быстрее разворачиваться.Я вот думаю (запишите за мной), что в 14-м все перейдут.Беда с задком (попкой повертели).Хотели какНьюи?Получите, распишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 08:51 27я таки? с тягами и высоким носом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 08:52 27я таки? Нет.Мартин пошёл ва-банк за Тима.Хреново... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 08:54 Кстати, обновления для Испании решили продуть всё-таки.Да я не о том.Да их "дуют" ещё с Австралии.А о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 08:55 Мде...Может стоит не путать Тодта и Экклстоуна?А то как-то так себе получается...на место Берни у Мартина заведомо нету денег. а то как иначе его вью расценить? или пингвин, или дедуля. старик выпадает из расклада, потому как Мартин не смагёт по деньгам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 08:59 Да дофига там кочек, особенно во втором секторе.уже писАли, что с кочками был новый участок трассы. теперь опять старая конфигурация. высокий абразив, но трасса ровная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 09:03 на место Берни у Мартина заведомо нету денег. а то как иначе его вью расценить? или пингвин, или дедуля. старик выпадает из расклада, потому как Мартин не смагёт по деньгам"стратегия" Мартина, в противоположность Рону - это максимальная лояльность ФИА по всем фронтам, надеется выслужиться, это мне сразу бросалось в глаза (но неизвестно есть ли что лучше, ибо продолжение конфликтов с фиа для Мака тоже совершенно бесперспективно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.04.2013 09:05 Да их "дуют" ещё с Австралии.А о чём?Подозреваю, что "дуют" там далеко не только обновления и не с этой, а с предыдущей Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 09:05 на место Берни у Мартина заведомо нету денег. а то как иначе его вью расценить? или пингвин, или дедуля. старик выпадает из расклада, потому как Мартин не смагёт по деньгамМартин - управленец. Так?Слим имеет реальные активы. Так?Почему бы Рону не прикупить Ф1 за деньги Карлоса?И поставить Мартина управлять.Если ты читаешь тему, то должен был заметить, что наши вскочили на уходящую подножку поезда.60 000 000 (шестьдесят миллионов) нам гарантировано.Мало? Да. Плохо? Да.Но... Мы в какой лиге? РБ? Фуры-Фиат? Мерсы?Если не будет побед - Мартин обязан подать в отставку.Ибо иначе станет какМедведев.Но вот поверь: либо победит, либо напишет прошение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 09:12 Подозреваю, что "дуют" там далеко не только обновления и не с этой, а с предыдущей Австралии Дженсофил детекдет?Ребят, я вас поддерживаю пока...Но ровно до тех пор, пока вы не начнёте гнать на Рона (что видимо случится после Барсы?).А вот там будет сильно больно.Может не стоит начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.04.2013 09:15 Дженсофил детекдет?Ребят, я вас поддерживаю пока...Но ровно до тех пор, пока вы не начнёте гнать на Рона (что видимо случится после Барсы?).А вот там будет сильно больно.Может не стоит начинать?МакЗепп, у тебя детектор сломался Профукать 2 сезона,имея такую машину... Кроме как "продувкой" это мало чем можно объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 09:23 МакЗепп, у тебя детектор сломался Профукать 2 сезона,имея такую машину... Кроме как "продувкой" это мало чем можно объяснить Нет.Кроме как гнилой системой управления проектированием это никак невозможно объяснить.Знаешь что плохо? Мартин подаст в отставку (запишите: уже подал, СД после Барсы).А Рон её не примет. Почему? Потому что нет преемника какНавальный.А есть какПутин и какМедведев.Макка - великая команда!Это если кто из читающих не понял иронии.Ну той, что про Маму Мартина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.04.2013 09:37 Кстати, обновления для Испании решили продуть всё-таки.Так у вас походу намечается Макларен версии Б.........сильно много обновленийhttps://twitter.com/tgruener Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 09:37 "стратегия" Мартина, в противоположность Рону - это максимальная лояльность ФИА по всем фронтам, надеется выслужиться, это мне сразу бросалось в глаза (но неизвестно есть ли что лучше, ибо продолжение конфликтов с фиа для Мака тоже совершенно бесперспективно)об этом уже писали и в прошлом и в позапрошлом году. только не согласен с термином "выслужиться". это просчитанная на фирме тональность высказываний, а не личная инициатива Мартина с целью выслужиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2013 09:38 27я таки? 28B. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 09:39 28B. :bigwink:Лучше D сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 09:40 Извини, брат.Просто не надо путать буквы.Согласен?Мы в публичном пространстве.А ведём себя как шлюхи в подворотне.Я так умею. Давайте прекращать. Все жеж не глупые люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах