Вован America Опубликовано 16.04.2013 20:45 Мартин тянет мазу аж!!! за всю Формулу!!! Вот размах то у человека, а мы тут про МакЛарен Я люблю Формулу-1, и не надо писать о ней плохо. Мы начинаем говорить о том, как ужасна ситуация, но на самом деле шоу неплохое. Я бы хотел, чтобы шины были более долговечными, но в последние два-три года шоу было лучше, чем я видел за 25 лет в спорте. Я бы попросил не жаловаться на Формулу-1. Вы можете жаловаться на шины, если хотите, но не на Формулу-1", — цитирует Уитмарша Autosport.Может он, это, на место пингвина тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.04.2013 20:46 он сдулся сразу после угрозы дисквалы. тряпка А жаль, в прошлом сезоне смотрелся очень здорово, мог и гонку первую раньше , чем Кими, выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.04.2013 20:49 А жаль, в прошлом сезоне смотрелся очень здорово, мог и гонку первую раньше , чем Кими, выиграть.да, мог. но он всегда кого-то разворачивал или просто на таран шёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.04.2013 20:49 Мартин тянет мазу аж!!! за всю Формулу!!! Вот размах то у человека, а мы тут про МакЛарен сильно, Мартин, сильно, почти слезу пробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2013 20:50 А жаль, в прошлом сезоне смотрелся очень здорово, мог и гонку первую раньше , чем Кими, выиграть.ну он все таки не уровень Кими. у того в прошлом году одна проблема была - он спал первую половину гонки. до питов застрянет и никого не обгоняет. в этом уже начал обгонять и сразу реальная борьба за победу началась. а Гро как Масса в лучшие годы, эпизодически скорость демонстрирует, но стабильности в этом плане никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.04.2013 20:53 ну он все таки не уровень Кими. у того в прошлом году одна проблема была - он спал первую половину гонки. до питов застрянет и никого не обгоняет. в этом уже начал обгонять и сразу реальная борьба за победу началась. а Гро как Масса в лучшие годы, эпизодически скорость демонстрирует, но стабильности в этом плане никакой.А в этой Малайзии Грожан легко прошел Переса, а Кими потом очень долго тошнил за ним. Все таки надеюсь, что Грожан поедет, нам нужна его победа в следующем гран при. Или Росберга. Или Массы. В идеале они все втроем на подиуме стоять должны=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 16.04.2013 20:53 Ну так если про Ф-1 будут говорить плохое, то мама запретит там работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 21:04 Чемпион.ру дает цитаты из британской прессы с упоминанием МакЛарен:Daily Mail обрушивается кипучей критикой в адрес Серхио Переса: "Райкконен обвиняет Переса в контакте на 16-м круге, который, вероятно, стоил финну не только носового обтекателя, но и победы. Впрочем, судьи оправдали Переса. "Он будто занял всё свободное место", — высказался о своём сменщике Хэмилтон. Это очень точное описание манеры пилотирования гонщика, чьи мысли находятся вообще неизвестно где. Два очка, заработанные в Малайзии, до сих пор являются единственными для Серхио в этом сезоне".А вот The Daily Telegraph защищает мексиканского пилота. "Гонка в Шанхае стала для Переса боевым крещением. Но боролся он не только с Льюисом Хэмилтоном и Кими Райкконеном, но также с недостатком темпа автомобиля и непредсказуемыми шинами. Безусловно, пока Серхио находится в тени своего многоопытного напарника, но если бы не промахи на пит-стопах, произошедшие не по вине пилота, Перес заработал бы очки во всех трёх гонках, а не только в Малайзии", — пишетВики Ходжс.Английские журналисты также не скрывают лояльности к своей суперзвезде — Льюису Хэмилтону, но колкости пишут в адрес "Макларена", несколько сезонов тянувшего лямку самой британской команды чемпионата. "Льюис Хэмилтонпродолжает делать дураков из тех, кто считал его решение о переходе в "Мерседес" ошибкой. На этом фоне заменивший Хэмилтона в "Макларене" Серхио Перес выглядит всё менее убедительно", — пишет Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 21:08 Про шины тоже прикольно:Резиновую тему продолжают растягивать и Sky Sports. "Проблема даже не в том, хорошо или плохо сказываются шины на Формуле-1, а в том, что сейчас это главная тема обсуждений. Да, "Пирелли" сделали гонки более зрелищными, но в конечном счёте их влияние привело к тому, что традиционные для автоспорта темы отошли на задний план. Теперь от старта до финиша — именно в этот период и идёт самая важная часть Формулы-1 — вся логика событий подчинена экономии шин.При этом изначально идея заключалась в том, чтобы сделать гонки более интересными для зрителей, более увлекательными, показать им чемпионат мира с другой стороны. Но понять эту сторону не могут даже участники — по ходу прошлой гонки Дженсон Баттон даже спрашивал у команды, действительно ли он борется с Феттелем. Даже с ясной головой в этом разобраться трудно, а уж тем зрителям, у кого после субботнего вечера похмелье, такая гонка и вовсе покажется чистилищем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2013 21:08 а что за промах на пите был в Китае? я думал там чисто все было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 16.04.2013 21:22 Промах, видимо, в порядке смены компаундов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.04.2013 03:38 Что-то в последней гонке вторые пилоты лидеров облажались по полной, я от них большей прыти ожидал.Грожан в этом сезоне вообще ни о чем, то ли Киман прибавил, то ли на него так подействовали аварии в том сезоне, что теперь всего боится.Аллен вон в последнем обзоре грешит на Пиррели. Мол они на чистой трассе шикарно работают, а в траффике теряют до 20% эффективности и более. Соответственно, на то и первый пилот, чтобы квалиться и стартовать в первых рядах и ехать без траффика. Ну и так далее. Думаю, что отставание от Баттона (темп) Переса частично этим же объясняется.Резкое гранулирование шин Массы при полном отсутствии проблем у Алонсо из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 04:16 Мартин тянет мазу аж!!! за всю Формулу!!! Вот размах то у человека, а мы тут про МакЛарен Может он, это, на место пингвина тянет? А это вообще в золотой фонд, каждое предложение - классика, сказано на века, Шекспир отдыхает Жесть, жестьЯ люблю Формулу-1, и не надо писать о ней плохо. Мы начинаем говорить о том, как ужасна ситуация, но на самом деле шоу неплохое. Я бы хотел, чтобы шины были более долговечными, но в последние два-три года шоу было лучше, чем я видел за 25 лет в спорте. Я бы попросил не жаловаться на Формулу-1. Вы можете жаловаться на шины, если хотите, но не на Формулу-1", — цитирует Уитмарша Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2013 04:32 От Бахрейна ничего не жду. Трасса слишком кочковатая, а у нас держака 0. Максимум что можно сделать, это заработать мелкие очки. Я жду Барсу. Вы наверно тоже уже привыкли находится в постоянном ожидании чего-то светлого в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 05:18 Аллен вон в последнем обзоре грешит на Пиррели. Мол они на чистой трассе шикарно работают, а в траффике теряют до 20% эффективности и более. Соответственно, на то и первый пилот, чтобы квалиться и стартовать в первых рядах и ехать без траффика. Ну и так далее. Думаю, что отставание от Баттона (темп) Переса частично этим же объясняется.Резкое гранулирование шин Массы при полном отсутствии проблем у Алонсо из той же оперы.Да нет же. Массу задвигают а Перес сам по себе никчема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.04.2013 05:19 От Бахрейна ничего не жду. Трасса слишком кочковатая, а у нас держака 0. Максимум что можно сделать, это заработать мелкие очки. Я жду Барсу. Вы наверно тоже уже привыкли находится в постоянном ожидании чего-то светлого в будущем да нет там кочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 05:20 От Бахрейна ничего не жду. Трасса слишком кочковатая, а у нас держака 0. Максимум что можно сделать, это заработать мелкие очки. Я жду Барсу. Вы наверно тоже уже привыкли находится в постоянном ожидании чего-то светлого в будущем Да после 2008 этим и занимаемся. Хотя....12-й был немного исключением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 05:20 От Бахрейна ничего не жду. Трасса слишком кочковатая, а у нас держака 0. Максимум что можно сделать, это заработать мелкие очки. Я жду Барсу. Вы наверно тоже уже привыкли находится в постоянном ожидании чего-то светлого в будущем Жду от каждого этапа, Би Пусть думают, пусть потеют - то ли просветом пару мм, то ли 1 питом на всю гонку, но пусть тащат. На сходы и траблы соперников надеяться неинтересно. Пруха вроде ферровской на старте 2012-го - тоже валидольно и без гарантий. Надо своими силами. Что есть, то наше, и от мелкого очка отказываться тоже не резон, тем более, что они такие недешевые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 05:29 Да нет же. Массу задвигают а Перес сам по себе никчема...Да ладно тебе . Думаю, в худшем случае, Серхио - типа Грожана-2012. Но, чтобы проверить это нужен болид. А в лучшем - Черная Борода, пират семи морей...Подождем, словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.04.2013 05:34 Если бы в Китае не сход, то на самом деле всё выглядело бы совсем неплохо. Отставали бы где то на 25 очков от лидера.Если бы в Китае не сход, то на самом деле всё выглядело бы совсем неплохо. Отставали бы где то на 25 очков от лидера.Я бы сказал, что Дженсон вполне шёл бы по графику Алонсо в прошлом году, но в Феррари умеют менять покрышки без сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 05:43 Если бы в Китае не сход, то на самом деле всё выглядело бы совсем неплохо. Отставали бы где то на 25 очков от лидера.Я бы сказал, что Дженсон вполне шёл бы по графику Алонсо в прошлом году, но в Феррари умеют менять покрышки без сходов.Михаил, одной мелочи не хватает - шаровой победы в второй гонке . Перес за спиной есть, а победы нет . А что до покрышек, то в Сильвере Дженс это уже как- то озвучил - what a shame, guys. С тех пор лучшего не придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 06:18 Да и квартиру в планах поменять. С доплатой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.04.2013 06:19 Аллен вон в последнем обзоре грешит на Пиррели. Мол они на чистой трассе шикарно работают, а в траффике теряют до 20% эффективности и более. Соответственно, на то и первый пилот, чтобы квалиться и стартовать в первых рядах и ехать без траффика. Ну и так далее. Думаю, что отставание от Баттона (темп) Переса частично этим же объясняется.Резкое гранулирование шин Массы при полном отсутствии проблем у Алонсо из той же оперы.У Хемилтона резина раньше в негодность пришла, чем у Алонсо, не смотря на то, что Льюис ехал первым и на чистом треке, а Фернандо его прессинговал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 06:24 У Хемилтона резина раньше в негодность пришла, чем у Алонсо, не смотря на то, что Льюис ехал первым и на чистом треке, а Фернандо его прессинговал.ну так тож Мерин....- он вроде один такой в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 06:25 У Хемилтона резина раньше в негодность пришла, чем у Алонсо, не смотря на то, что Льюис ехал первым и на чистом треке, а Фернандо его прессинговал.Шшш, Марио, здесь на "убийцу резины" по-прежнему принято реагировать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах