Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 14:21 Дженс, Кими, Лью - 9Себ - 8Справедливости ради ему тоже бы дал 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 14:22 Рейтинг Автоспорта по Шанхаю:Фонц - 10Дженс, Кими, Лью - 9Себ - 8Фелипе, Нико - 6Марк, Рома - 5Чеко - 3Перес, это жестоко Справедливости ради ему тоже бы дал 9.Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2013 14:22 Справедливости ради ему тоже бы дал 9.За лажовый квальный круг видать снизили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 14:30 Квалификация Ну тут в Red Bull сами себя перехитрили, так что лично к Феттелю претензий нет. Хорнер ведь надувал щёки, говоря про то, что Феттель теперь сможет выбрать свежий медиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.04.2013 14:32 По Себу:Перестраховался в квале, ошибся в 11-м повороте последнего круга.По Чеко:За ошибки в практиках и квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 14:33 Справедливости ради ему тоже бы дал 9.Думаю, РБР надеялись хотя бы на 6 место, даже на медиуме, а круг Себ запорол.Перес, это жестоко Квалификация AMuS такую же даёт. Хотя, перебор конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.04.2013 14:40 AMuS такую же даёт. Хотя, перебор конечно.Это тот самый "прессинг" и есть.Журналюги начали клевать пацана.Тоже мне "стервятники" нашлись, блин.На Автоспорте, правда, оговариваются, что Чеко сильно провёл два первых ГП.Думаю, что парень справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 14:40 в Бахрейн везут хард и медиум, вместо софта и харда, видимо да, додавили перелле и в барсе будет новая резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 14:45 Ну тут в Red Bull сами себя перехитрили, так что лично к Феттелю претензий нет. Хорнер ведь надувал щёки, говоря про то, что Феттель теперь сможет выбрать свежий медиум...Этак можно по каждому пилоту оценки перебирать и спрашивать разрешения у мостиков. Но 3 для Чеко, как-то перебор, нафига парня прессовать ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 14:50 в Бахрейн везут хард и медиум, вместо софта и харда, видимо да, додавили перелле и в барсе будет новая резинаИ неплохо бы было, что бы к этому времени, Маку не нужно было проезжать на один пит меньше чтобы опережать соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 14:53 Да Чеко явно за столкновение опускают, обидил главного теперь любимца публики. Хотя я пересмотрел - всё-таки есть ощущение что он немного подставился. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 14:54 И неплохо бы было, что бы к этому времени, Маку не нужно было проезжать на один пит меньше чтобы опережать соперников.А что кого-то из соперников опередили, проехав на пит меньше ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 14:55 Да Чеко явно за столкновение опускают, обидил главного теперь любимца публики. Хотя я пересмотрел - всё-таки есть ощущение что он немного подставился. :blush:Думаю, что нет. Ерзал от ощущения, что его сейчас кушать будут и недоглядел малость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 14:56 Да Чеко явно за столкновение опускают, обидил главного теперь любимца публики. Хотя я пересмотрел - всё-таки есть ощущение что он немного подставился. :blush:он не видел Кими думаю, хотя это не оправдание, Кими конечно оптимистично полез, но Перц не оставил ему места, я думал накажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 14:56 А что кого-то из соперников опередили, проехав на пит меньше ? :newconfus:Массу, Рикьярдо, Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.04.2013 14:56 Этак можно по каждому пилоту оценки перебирать и спрашивать разрешения у мостиков. Но 3 для Чеко, как-то перебор, нафига парня прессовать ? :unknw:без сходов Росберга и Марка он был бы 13, что ему, медаль дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 14:57 он не видел Кими думаю, хотя это не оправдание, Кими конечно оптимистично полез, но Перц не оставил ему места, я думал накажутКими полез когда Перес уже практически закрыл траекторию (но не калитку захлопнул, а просто вышел на траекторию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 14:57 А что кого-то из соперников опередили, проехав на пит меньше ? :newconfus:самовозную Феррари, быстрый Лотус, причем и в Малайзии и в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2013 14:58 в Бахрейн везут хард и медиум, вместо софта и харда, видимо да, додавили перелле и в барсе будет новая резинапо идее шины должны быть уже на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 14:58 А что кого-то из соперников опередили, проехав на пит меньше ? :newconfus:Массу, Рикьярдо, Грожу. При одинаковой тактике, им бы слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 15:01 Кими полез когда Перес уже практически закрыл траекторию (но не калитку захлопнул, а просто вышел на траекторию).да нет, Кими уже передним колесом до середины болида пролез, но Перц начал смещаться, Кими пришлось тормозить его снесло по траве вот и поцелуйhttp://www.youtube.com/watch?v=rlZavhXNJfA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 15:08 да нет, Кими уже передним колесом до середины болида пролез, но Перц начал смещаться, Кими пришлось тормозить его снесло по траве вот и поцелуйВот вопрос - куда вырулит Кими если будет двигаться дальше по прямой? Или же Перес должен подвинуться дабы дать себя обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 15:09 да нет, Кими уже передним колесом до середины болида пролез, но Перц начал смещаться, Кими пришлось тормозить его снесло по траве вот и поцелуйhttp://www.youtube.com/watch?v=rlZavhXNJfAДа нормально, оба чуть перестарались.Вот вопрос - куда вырулит Кими если будет двигаться дальше по прямой? Или же Перес должен подвинуться дабы дать себя обогнать?В соточку.Но в этот момент он уже понял и поднял ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 15:10 Массу, Рикьярдо, Грожана.Я про соперников спрашивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 15:10 Вот вопрос - куда вырулит Кими если будет двигаться дальше по прямой? Или же Перес должен подвинуться дабы дать себя обогнать?а так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах