jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 11:57 Речь же о том, что надо было "возвращаться" к 27-й сразу же.Возможно, что 28-я - мертворожденное дитя.Нет у неё никакой "версии Б" в принципе.Ну 19-ая тоже дистрофичной была, но смогли же в 20-ю её смутировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 11:57 А есть что терять? 8-9 место? Пусть вероятен позор занять 15-е место вместо 9-го, но зато будет шанс выиграть.Все доработали свои машины, а тут выкатывать 27 версии Бразилии 2012, да она сейчас даже ФИ не осилит, нужно работать с 28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 11:58 Предложение Рона "было заблокировано" Уитмаршем.Про Рона слыхал, а второй - кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 11:58 Учитывая, что мы Хему на одном круге сливаем 1,5 сек, думаю даже с тактикой -1 пита шансов на 1е место все равно нет.0,7 же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 11:59 Ну 19-ая тоже дистрофичной была, но смогли же в 20-ю её смутировать.С теми тестами, которые были разрешены в то время, - немудрено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 11:59 ну не надо драматизировать, Рон просто наверняка с ходу предложил гениальное решение в качестве совета, а умные головы сказали: спасибо, но уже ничего не поделаешь, работа над доработкой 28-ой уже в разгаре, поздно мы идём своим путём!Я ничего не драматизирую - я дословно цитирую статью в самой уважаемой деловой газете Британии.Где опровержения из Парагона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:59 В случае "проигрыша" конфликта с Управляющим акционером, он обязан подать в отставку.Что Мартин и делал после Австралии-2009, если ты позабыл.какой конфликт, это так, Рон дал дружеский совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 12:00 А когда Уильямс отошел от дел?В 2007, когда пригласили Пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 12:00 Возможно, что 28-я - мертворожденное дитя.Возможно. Из-за этой новаторской передней подвески. Интересно, под чьи предпочтения ее втулили? Неужель Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 12:03 Возможно. Из-за этой новаторской передней подвески. Интересно, под чьи предпочтения ее втулили? Неужель Баттон?Алонсо, ясно же. Он ярый активист секты подвески на тягах, продавил её в Феррари, шантажом заставил Госса с Лоу перейти на неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 12:04 только поздно уже будет, все остальные будут далеко впереди по очкам в КК ... и перейдут на разработку машины сезона 2014. Если в этом году будет явный лидер к середине сезона, то МакЛарен пролетает и по сезону 2013 ... и по сезону 2014 может пролететь.И что, вы что думаете если сейчас взять запылившуюся 27 это позволит за титул бороться, да в Маке ошиблись, но ао мне там не дураки сидят и с 27 доработанной можно было бы бороться за топ 5, но за титул бороться было нельзя, потому и решились на радикальные перемены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 12:05 Ну 19-ая тоже дистрофичной была, но смогли же в 20-ю её смутировать.Ну то есть 28-ю перестроить в 29-ю?Есть одна проблема: Ньюи ушёл.И Главного Конструктора у нас нет. Коллективное творчество тут не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 12:06 ну не надо драматизировать, Рон просто наверняка с ходу предложил гениальное решение в качестве совета, а умные головы сказали: спасибо, но уже ничего не поделаешь, работа над доработкой 28-ой уже в разгаре, поздно мы идём своим путём!подготовят новинки к Испании, и если они ничего не решат, то тогда сезона 2013 закроют и все силы бросят на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 12:08 Я ничего не драматизирую - я дословно цитирую статью в самой уважаемой деловой газете Британии.Где опровержения из Парагона?Так ты мыслишь "монархическими" принципами.Но Рон не руководит командой, поэтому официально, по своему статусу как он может повлиять на решение технического вопроса - только посоветовать.Поэтому и говорят что Уитмарш заблокировал - так как это его компетенция. Но это не значит что есть какой-то конфликт, просто был совет и ответ ему команды по локальному вопросу.Рон старается не вмешиваться настолько насколько это возможно, чтобы эти балбесы научились-таки самостоятельно руководить.Просто когда уже совсем прижимает к стенке приходится давать советы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 12:10 какой конфликт, это так, Рон дал дружеский советНу да, ну да...Рон и Мартин мило так пообщались с журналистом ФТ в пабе, в пятницу...А он (вот ведь тварь какая!) напридумывал чёрти знает чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 12:10 Ну то есть 28-ю перестроить в 29-ю?Есть одна проблема: Ньюи ушёл.И Главного Конструктора у нас нет. Коллективное творчество тут не поможет.Не Ньюи один умеет машины строить. Он и в Маке плохие делал. Так и Мак без него хорошие строил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 12:11 И что, вы что думаете если сейчас взять запылившуюся 27 это позволит за титул бороться, да в Маке ошиблись, но ао мне там не дураки сидят и с 27 доработанной можно было бы бороться за топ 5, но за титул бороться было нельзя, потому и решились на радикальные переменыНет, я не говорю, что нужно вытаскивать 27-ю. Это точно проигрышный ход. Если это предлагал Рон, то я огорчен ... ибо это показатель того, что Рон потерял хватку, или он не в курсе дел.МакЛарен все пытается в симулятор запихнуть, хорошо, когда всё отлажено и результат на симуляторе адекватен продувкам в трубе и результату на треке. А когда вносят изменения типа - НОВАЯ ПОДВЕСКА, тогда караул ... пока с ней разберутся в симуляторе + в трубе + на трассе ... Но разбираться надо, если такая подвеска будет в сезоне 2014. Если в следующем сезоне подвеска будет из сезона 2012, вот тогда я точно не понимаю Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 12:12 С теми тестами, которые были разрешены в то время, - немудреноЕщё и с табачно-мерсовским бюджетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 12:13 МакЛарен все пытается в симулятор запихнуть, хорошо, когда всё отлажено и результат на симуляторе адекватен продувкам в трубе и результату на треке. А когда вносят изменения типа - НОВАЯ ПОДВЕСКА, тогда караул ... пока с ней разберутся в симуляторе + в трубе + на трассе ... Но разбираться надо, если такая подвеска будет в сезоне 2014. Если в следующем сезоне подвеска будет из сезона 2012, вот тогда я точно не понимаю Уитмарша.В 2014 будет все с нуля, машины будут тяжелее, резина в связи с этим другая и будет прочнее, возможно Пирелли попросят сделать резину аля Бриджей 2010, ибо командам хватит возни с мотором новым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 12:14 И в 2007 году Рон руководил, и Рон проиграл ЛЗ в Китае!!!!пусть проиграл, но тогда Мак был в центре событий, а сейчас он где - где-то на самой обочине событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 12:14 Гонщики МакЛарен, ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 12:18 Гонщики МакЛарен, ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))Беженцы!И сидят по рангу. Кими больше всех в команде выступал, потом Льюис ... ну и один сезон , Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 12:19 Возможно. Из-за этой новаторской передней подвески. Интересно, под чьи предпочтения ее втулили? Неужель Баттон?Если серьёзно, то как раз Баттон-то и был чуть ли не первым, кто вслух "забил тревогу".На вторых тестах в Барсе. Если интересно - почитай нашу же тему от 23 февраля.Тогда надо было устраивать "контрреволюцию", но мнения инженеров разделились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 12:19 Возможно. Из-за этой новаторской передней подвески. Интересно, под чьи предпочтения ее втулили? Неужель Баттон?Дженсон-то как раз бурлачью лямку и тянет сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.04.2013 12:20 Гонщики МакЛарен, ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))На мой взгляд тоже один из показателей неэффективного управления в Макларене.Беженцы!И сидят по рангу. Кими больше всех в команде выступал, потом Льюис ... ну и один сезон , Фернандо!Вообще-то Льюис больше всех выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах