McZepp Опубликовано 13.04.2013 11:38 Не знаю, почитал статью. Не сложилось впечатление, что есть конфликт. По мне так там о том, что Рон не был против возвращения, но технический штаб привёл убедительные доказательства ошибочности.Предложение Рона "было заблокировано" Уитмаршем.Оба названы с их официальными должностями в МакЛарен Групп.ФТ не будет так бездарно палиться.И главное: прошло два дня.Где опровержения?И от кого в ФТ могли узнать об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:38 Боюсь, что Рон хочет быть в МакЛарен единственной яркой личностью, а остальные просто должны трудиться, побеждать ... и поднимать авторитет МакЛарен, не претендуя на личные почести. :-)Это один из вариантов, которые бывают в жизни.Дык так и должно быть.Если это такая личность как Рон или Сенна - любая команда от этого только выигрывает.В этом нет ничего плохого.Это сейчас аморфный руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 11:40 Рона просто выдавили из Ф1, и не возвращается он не потому что уже не может, а чисто из тактических соображений, зная что как руководитель команды он будет красной тряпкой для Тодта, Берни и других его закадычных друзей и Маку от этого будет только хуже, будут новые 2007-ые годы и показательные процессы вполне вероятнои в принципе это ещё одно, только одно из ряда из его блестящих тактических решенийничего и близко к тому что произошло с Френком с ним не происходит, в качестве главы компании он более чем успешен, а Френк просто закончилсяВыдавили Бриаторе, а Рон ушел на повышение строить свечной заводик. Идея про вечного Рона - это Северная Корея с её вечными вождями. Все с возрастом теряют кондиции в любом деле. В любом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 11:41 могут .пора на покой ,дорогу молодым и энергичнымВ этом-то и проблема: кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:41 При грамотной доводке и 28 позволит за подиумы боротьсяпока я ещё не видел чтобы она подала признаки жизниможно только тактически выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 11:41 Вот хочется, чтобы Баттон приехал повыше, а Фет пониже, но блин, одно другому противоречит, тактики -то одинаковые, завтра мы в одной упряжке. Только со значительно более быстрым болидом у немца.Вопрос решит то кто из пилотов лучше работает с резиной и чей болид лучше работает с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 11:42 Дык так и должно быть.Если это такая личность как Рон или Сенна - любая команда от этого только выигрывает.В этом нет ничего плохого.Это сейчас аморфный руководитель.Почему-то вспоминается Шумахер, видать, в Мерсе тоже не верили, что "годы берут свое"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 11:43 пока я ещё не видел чтобы она подала признаки жизниможно только тактически выигрыватьКак можно тактически выиграть, если за 15 кругов Хем создает отрыв, равный пит-стопу?Вопрос решит то кто из пилотов лучше работает с резиной и чей болид лучше работает с резинойА я считаю, что вопрос решит секунда разницы в скорости между болидами.Хотя да, посмотрел результаты ку2, разница у них 0,4секунды была. Ну что же, посмотрим завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 11:44 Выдавили Бриаторе, а Рон ушел на повышение строить свечной заводик. Идея про вечного Рона - это Северная Корея с её вечными вождями. Все с возрастом теряют кондиции в любом деле. В любом.Дольше всех из этой плеяды руководителей продержался на вершине ТодтВидно, малайка Йео продлила его активную деятельность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 11:44 При грамотной доводке и 28 позволит за подиумы боротьсятолько поздно уже будет, все остальные будут далеко впереди по очкам в КК ... и перейдут на разработку машины сезона 2014. Если в этом году будет явный лидер к середине сезона, то МакЛарен пролетает и по сезону 2013 ... и по сезону 2014 может пролететь.На сезон 2014 совсем нет надежд, из-за слухов МакЛарен + ХОНДА. Если это так, то МЕРСЫ ограничат доступ к разработке нового движка, в итоге наши не смогут полностью задействовать все возможности нового движка. С другой стороны, Рон не должен допустить такого развития ... но он не все может. Не зря из МЕРСОВ ушел Хауг, нет его, значит нет возможности Деннису старые связи задействовать в этом вопросе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 11:44 Предложение Рона "было заблокировано" Уитмаршем.Оба названы с их официальными должностями в МакЛарен Групп.ФТ не будет так бездарно палиться.И главное: прошло два дня.Где опровержения?И от кого в ФТ могли узнать об этом?Ну может и так. Просто высказал своё мнение от прочитаного. Поживём увидим. Но возврат к 27 будет ошибко. Нужно запиливать B версию 28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 11:45 Тут нужно сравнивать не с прошлым сезоном, а с прошлой гонкой. Вполне нормальная тактика была у Баттона.Думаю с временем проведения последнего пита определятся уже во время гонки, когда увидят, как софт покажет себя на других болидах.Фет был на софте а Марк на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 11:45 Как можно тактически выиграть, если за 15 кругов Хем создает отрыв, равный пит-стопу?Вот тут вспоминаю Валенсию 2010:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:47 Как можно тактически выиграть, если за 15 кругов Хем создает отрыв, равный пит-стопу?в большинстве гонок сейчас нет больших отрывов, эти времена закончились, в гоночном темпе нет ужасающих разрывовну и я имел ввиду что тактически выйти вперёд, а потом даже в Малайзии мы видели, что на каком-то отрезке Баттон+Мак ехал вполне в темпе лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 11:49 в большинстве гонок сейчас нет больших отрывов, эти времена закончились, в гоночном темпе нет ужасающих разрывовну и я имел ввиду что тактически выйти вперёд, а потом даже в Малайзии мы видели, что на каком-то отрезке Баттон+Мак ехал вполне в темпе лидеровБудем надеяться на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:49 Думаю, что Уитмарш в ближайшее время подаст в отставку.ну нет, годик-два он за своё место ещё поцепляетсявот если он провалит и переход на новые моторы и Хонду с треском - тогда его может понизит куда-нибудь Ронсам подаст? ты чо, мама довольна, значит всё идёт по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 11:52 завтра любой SC сыграет против Дженсона. Про это не забывайте!!! Особенно на первых кругах, когда все разом избавятся от дерьма на колесах, а Дженсону что тогда делать ...СК после первого пита Баттона будет ему на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:53 Предложение Рона "было заблокировано" Уитмаршем.ну не надо драматизировать, Рон просто наверняка с ходу предложил гениальное решение в качестве совета, а умные головы сказали: спасибо, но уже ничего не поделаешь, работа над доработкой 28-ой уже в разгаре, поздно мы идём своим путём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 11:53 Сефити кары редко бывают на трассах, подобных Китаю. Ну а если и будет сефити кар, Дженсон просто на первом месте окажется. Правда, не на долго =)В 2009 и 2010 было по 2 СК, раз на раз не приходиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 11:54 Ну может и так. Просто высказал своё мнение от прочитаного. Поживём увидим. Но возврат к 27 будет ошибко. Нужно запиливать B версию 28.Речь же о том, что надо было "возвращаться" к 27-й сразу же.Возможно, что 28-я - мертворожденное дитя.Нет у неё никакой "версии Б" в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 11:54 СК после первого пита Баттона будет ему на руку. сколько я смотрю, с 2007 года только один или два раза SC был на пользу МакЛарен. Так что я в этом отношении пессимист! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 11:54 СК после первого пита Баттона будет ему на руку. Не будет. Все поменяют резину. И окажутся позади Дженса на более быстрых машинах, на такой же резине, и пойти смогут на такую же тактику, только Дженсу потом ещё и на софт переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:55 Будем надеяться на этобудем, кстати мне кажется Дженсон сейчас выжимает по максимуму (а не настолько плох Перес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 11:55 В 2009 и 2010 было по 2 СК, раз на раз не приходиться.Тогда сыро было.А посуху СК в 2005-м был из-за отламывающегося бордюра в конце второго сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 11:57 ну нет, годик-два он за своё место ещё поцепляетсявот если он провалит и переход на новые моторы и Хонду с треском - тогда его может понизит куда-нибудь РонВ случае "проигрыша" конфликта с Управляющим акционером, он обязан подать в отставку.Что Мартин и делал после Австралии-2009, если ты позабыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах