Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю, почитал статью. Не сложилось впечатление, что есть конфликт. По мне так там о том, что Рон не был против возвращения, но технический штаб привёл убедительные доказательства ошибочности.

Предложение Рона "было заблокировано" Уитмаршем.

Оба названы с их официальными должностями в МакЛарен Групп.

ФТ не будет так бездарно палиться.

И главное: прошло два дня.

Где опровержения?

И от кого в ФТ могли узнать об этом?

Поделиться этим сообщением

Боюсь, что Рон хочет быть в МакЛарен единственной яркой личностью, а остальные просто должны трудиться, побеждать ... и поднимать авторитет МакЛарен, не претендуя на личные почести. :-)

Это один из вариантов, которые бывают в жизни.

Дык так и должно быть.

Если это такая личность как Рон или Сенна - любая команда от этого только выигрывает.

В этом нет ничего плохого.

Это сейчас аморфный руководитель.

Рона просто выдавили из Ф1, и не возвращается он не потому что уже не может, а чисто из тактических соображений, зная что как руководитель команды он будет красной тряпкой для Тодта, Берни и других его закадычных друзей и Маку от этого будет только хуже, будут новые 2007-ые годы и показательные процессы вполне вероятно

и в принципе это ещё одно, только одно из ряда из его блестящих тактических решений

ничего и близко к тому что произошло с Френком с ним не происходит, в качестве главы компании он более чем успешен, а Френк просто закончился

Выдавили Бриаторе, а Рон ушел на повышение строить свечной заводик. Идея про вечного Рона - это Северная Корея с её вечными вождями. Все с возрастом теряют кондиции в любом деле. В любом.

могут .пора на покой ,дорогу молодым и энергичным

В этом-то и проблема: кому?

При грамотной доводке и 28 позволит за подиумы бороться

пока я ещё не видел чтобы она подала признаки жизни

можно только тактически выигрывать

Вот хочется, чтобы Баттон приехал повыше, а Фет пониже, но блин, одно другому противоречит, тактики -то одинаковые, завтра мы в одной упряжке. Только со значительно более быстрым болидом у немца.

Вопрос решит то кто из пилотов лучше работает с резиной и чей болид лучше работает с резиной

Дык так и должно быть.

Если это такая личность как Рон или Сенна - любая команда от этого только выигрывает.

В этом нет ничего плохого.

Это сейчас аморфный руководитель.

Почему-то вспоминается Шумахер, видать, в Мерсе тоже не верили, что "годы берут свое"(с)

пока я ещё не видел чтобы она подала признаки жизни

можно только тактически выигрывать

Как можно тактически выиграть, если за 15 кругов Хем создает отрыв, равный пит-стопу?

Вопрос решит то кто из пилотов лучше работает с резиной и чей болид лучше работает с резиной

А я считаю, что вопрос решит секунда разницы в скорости между болидами.

Хотя да, посмотрел результаты ку2, разница у них 0,4секунды была. Ну что же, посмотрим завтра.

Выдавили Бриаторе, а Рон ушел на повышение строить свечной заводик. Идея про вечного Рона - это Северная Корея с её вечными вождями. Все с возрастом теряют кондиции в любом деле. В любом.

Дольше всех из этой плеяды руководителей продержался на вершине Тодт

Видно, малайка Йео продлила его активную деятельность

При грамотной доводке и 28 позволит за подиумы бороться

только поздно уже будет, все остальные будут далеко впереди по очкам в КК ... и перейдут на разработку машины сезона 2014. Если в этом году будет явный лидер к середине сезона, то МакЛарен пролетает и по сезону 2013 ... и по сезону 2014 может пролететь.

На сезон 2014 совсем нет надежд, из-за слухов МакЛарен + ХОНДА. Если это так, то МЕРСЫ ограничат доступ к разработке нового движка, в итоге наши не смогут полностью задействовать все возможности нового движка. С другой стороны, Рон не должен допустить такого развития ... но он не все может. Не зря из МЕРСОВ ушел Хауг, нет его, значит нет возможности Деннису старые связи задействовать в этом вопросе!

Оба названы с их официальными должностями в МакЛарен Групп.

ФТ не будет так бездарно палиться.

И главное: прошло два дня.

Где опровержения?

И от кого в ФТ могли узнать об этом?

Ну может и так. Просто высказал своё мнение от прочитаного. Поживём увидим. Но возврат к 27 будет ошибко. Нужно запиливать B версию 28.

Тут нужно сравнивать не с прошлым сезоном, а с прошлой гонкой. Вполне нормальная тактика была у Баттона.

Думаю с временем проведения последнего пита определятся уже во время гонки, когда увидят, как софт покажет себя на других болидах.

Фет был на софте а Марк на медиуме

Как можно тактически выиграть, если за 15 кругов Хем создает отрыв, равный пит-стопу?

Вот тут вспоминаю Валенсию 2010:)

в большинстве гонок сейчас нет больших отрывов, эти времена закончились, в гоночном темпе нет ужасающих разрывов

ну и я имел ввиду что тактически выйти вперёд, а потом даже в Малайзии мы видели, что на каком-то отрезке Баттон+Мак ехал вполне в темпе лидеров

в большинстве гонок сейчас нет больших отрывов, эти времена закончились, в гоночном темпе нет ужасающих разрывов

ну и я имел ввиду что тактически выйти вперёд, а потом даже в Малайзии мы видели, что на каком-то отрезке Баттон+Мак ехал вполне в темпе лидеров

Будем надеяться на это

Думаю, что Уитмарш в ближайшее время подаст в отставку.

ну нет, годик-два он за своё место ещё поцепляется

вот если он провалит и переход на новые моторы и Хонду с треском - тогда его может понизит куда-нибудь Рон

сам подаст? ты чо, мама довольна, значит всё идёт по плану :D

завтра любой SC сыграет против Дженсона. Про это не забывайте!!! Особенно на первых кругах, когда все разом избавятся от дерьма на колесах, а Дженсону что тогда делать ...

СК после первого пита Баттона будет ему на руку. :)

ну не надо драматизировать, Рон просто наверняка с ходу предложил гениальное решение в качестве совета, а умные головы сказали: спасибо, но уже ничего не поделаешь, работа над доработкой 28-ой уже в разгаре, поздно мы идём своим путём!

Сефити кары редко бывают на трассах, подобных Китаю. Ну а если и будет сефити кар, Дженсон просто на первом месте окажется. Правда, не на долго =)

В 2009 и 2010 было по 2 СК, раз на раз не приходиться.

Ну может и так. Просто высказал своё мнение от прочитаного. Поживём увидим. Но возврат к 27 будет ошибко. Нужно запиливать B версию 28.

Речь же о том, что надо было "возвращаться" к 27-й сразу же.

Возможно, что 28-я - мертворожденное дитя.

Нет у неё никакой "версии Б" в принципе.

сколько я смотрю, с 2007 года только один или два раза SC был на пользу МакЛарен. Так что я в этом отношении пессимист! :-)

Не будет. Все поменяют резину. И окажутся позади Дженса на более быстрых машинах, на такой же резине, и пойти смогут на такую же тактику, только Дженсу потом ещё и на софт переходить.

Будем надеяться на это

будем, кстати мне кажется Дженсон сейчас выжимает по максимуму (а не настолько плох Перес)

В 2009 и 2010 было по 2 СК, раз на раз не приходиться.

Тогда сыро было.

А посуху СК в 2005-м был из-за отламывающегося бордюра в конце второго сектора.

ну нет, годик-два он за своё место ещё поцепляется

вот если он провалит и переход на новые моторы и Хонду с треском - тогда его может понизит куда-нибудь Рон

В случае "проигрыша" конфликта с Управляющим акционером, он обязан подать в отставку.

Что Мартин и делал после Австралии-2009, если ты позабыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...