Moged Опубликовано 26.03.2013 16:53 продолжение темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 16:57 Новая тема? Предыдущая уже успела состариться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2013 17:29 темы урезали, а скорость упала.......что-то это мне напоминает....ах да....ЭТО МАК!!!!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 18:17 Господа! После Малайзии я твердо уверен что Баттон и МакЛарен будут в борьбе.Главное сохранить темп улучшений и не опускать руки.темы урезали, а скорость упала.......что-то это мне напоминает....ах да....ЭТО МАК!!!!!!))))И в руководстве похожие проблемы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.03.2013 18:19 Главное сохранить темп улучшений и не опускать руки.Хотел сказать,баланс почаще находить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2013 18:36 Счастья обитателям этой ветки и команде Макларен с новой темой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 18:37 А его нет и не было в МакЛарен=тебя обманули))) Но ты сам обманываться рад)))А если и был, то его один известный "кровепотный дизайнер" некоему Рону за бананы променял=таперь вон у их какой френдшип="настоящего бландина" нагибают, видать к Феттелю хотят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2013 18:41 А его нет и не было в МакЛарен=тебя обманули))) Но ты сам обманываться рад)))А если и был, то его один известный "кровепотный дизайнер" некоему Рону за бананы променял=таперь вон у их какой френдшип="настоящего бландина" нагибают, видать к Феттелю хотят)))вы тоже боитесь, что Льюис забрал с собой настройки, а Баттону не взяли нового настройщика для его баланса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 18:52 вы тоже боитесь, что Льюис забрал с собой настройки, а Баттону не взяли нового настройщика для его баланса?Конечно боимся, ведь он наконец забрал из наших боксов свои кровепотовые боллзы и уже успел показать их бедному Нико.Но маленькие пакости в виде некоего гадамеханика увы пока еще остались=успел таки подмигнуть своему подельнику проезжая сквозь боксы)))А для настроек и Перец згодится=вон Мэнселлу (тожеж британцу) настройки ваще не нужны были=делал всех как орехи щелкалИ даже великого Сенну)))Так что вот вам и боллзы, и настройки=для бедных нежалко)))ПыСыКстати поговаривают. что всеж Лью все кубки из МТЦ свиснул (и не только свои прихватил), а еще Харизьму и Талантъ)))) Мартын фшоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.03.2013 18:58 ПыСыКстати поговаривают. что всеж Лью все кубки из МТЦ свиснул (и не только сво прихватил), а еще Харизьму и Талантъ)))) Мартын фшокеДавай линк на текст, где почитать можно. Мне очень интересно. Буду очень благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.03.2013 19:00 вы тоже боитесь, что Льюис забрал с собой настройки, а Баттону не взяли нового настройщика для его баланса?да не отвечай ему,уже надоело в каждом посте его этот бред читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 19:22 Бред на бред=конструктивная чушь))) Больше позитива господа "песценосцы"... и Хэм еще поедет)))ПыСывозможноЗа время паузы реально машину допилить=уверен это более чем возможноТем более что вырисовывается все-таки то что прошлогодние болиды наших соперников действительно имеют гораздо меньший потенциал для доводки по ходу сезона=никаких особенных прорывов и инноваций, некоторые уже подосдулись«Разом нас багато, нас не подолати»(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 19:27 Давай линк на текст, где почитать можно. Мне очень интересно. Буду очень благодарен. Не, не можу! Эт все на уровне слухов=все Береза с собой забрал((((Ну ладно, тока никому, Нико в твиттере по секрету написал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 26.03.2013 19:29 Кстати, у нас в команде равенство пилотов или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.03.2013 19:31 За время паузы реально машину допилить=уверен это более чем возможноТем более что вырисовывается все-таки то что прошлогодние болиды наших соперников действительно имеют гораздо меньший потенциал для доводки по ходу сезона=никаких особенных прорывов и инноваций, некоторые уже подосдулисьВся эта вырисовка только лишь из-за того что ни буллы ни ферры так до сих пор еще не смогли сработаться с пирельками. Как, впрочем, и Маки. Да, наши допилять свой самовоз. Но я очень сомневаюсь что Ньюи уж совсем иссяк. Счас их со старой резиной обломали, теперь будут адаптировать тачанку окончательно к новой резине. И поедет Ред Булл аки птиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.03.2013 19:32 Давай линк на текст, где почитать можно. Мне очень интересно. Буду очень благодарен. Ты действительно надеешься выловить из этого гмм... потока букв что-то интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.03.2013 19:36 Не, не можу! Эт все на уровне слухов=все Береза с собой забрал((((Ну ладно, тока никому, Нико в твиттере по секрету написал)))Полистал твиттер Нико. Ты, надеюсь Росберга имел ввиду? Ничего не нашел. Можешь дать более конкретную ссылку? Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 26.03.2013 19:39 Бородач на смене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 19:41 Вся эта вырисовка только лишь из-за того что ни буллы ни ферры так до сих пор еще не смогли сработаться с пирельками. Как, впрочем, и Маки. Да, наши допилять свой самовоз. Но я очень сомневаюсь что Ньюи уж совсем иссяк. Счас их со старой резиной обломали, теперь будут адаптировать тачанку окончательно к новой резине. И поедет Ред Булл аки птиц.Ну тут мы можем пойти по тернистому скользкому пути Алонсо+иногда Дженсону фартит не меньше Ала. Не факт что Ньюи сейчас репу чешет про 14 год=вариант проигрыша одного сезона тоже возможен=ни Берни ни Тодт не хотят Шуми 2.0 с четырьмя подряд титулами=в этом уверен. Потому и не дадут Гению напичкать машинку уберчитами+авось и Пирелли придержат искусственно чтоб не помогли ненароком. Жаль только в списках фаворитов для ФиА и Берни мы на последнем месте=ни Баттон ни Перес с ними не дружат. Но всеж будем посмотреть. Тачанка вроде не безнадега=пилоты тем более.Да и сюрпризы от Марка весьма возможны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 19:46 Ты действительно надеешься выловить из этого гмм... потока букв что-то интересное? Полистал твиттер Нико. Ты, надеюсь Росберга имел ввиду? Ничего не нашел. Можешь дать более конкретную ссылку? Пожалуйста.Бородач на сменеСуровые Макофаны))) Напоминает сцену с викингами из старой комедии "Всемирная история"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.03.2013 20:00 Чеж сурового то? Я, на самом деле, искренне интересуюсь где можно почитать ту информацию, которую ты выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 20:15 Чеж сурового то? Я, на самом деле, искренне интересуюсь где можно почитать ту информацию, которую ты выложил.Да спи спокойно!))) Эт я фоблю так=из Мака ничего так просто не унесешь=даже у Ньюи с Алом теперь карма навсегда упорота)))ПыСы про суровость=см прошлый пост=картинки вставил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 26.03.2013 20:19 вы тоже боитесь, что Льюис забрал с собой настройки, а Баттону не взяли нового настройщика для его баланса?Не не боимся. Он настройки понимает, а рассказать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 26.03.2013 20:23 Суровые Макофаны))) Напоминает сцену с викингами из старой комедии "Всемирная история")))А посередке это кто, Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 20:27 А посередке это кто, Баттон?Не, его как раз и хоронят=вот такие вот суровые "Макофаны")))И странно что ни один песец в кадр не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах