Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

продолжение темы

Поделиться этим сообщением

Новая тема? Предыдущая уже успела состариться?:)

темы урезали, а скорость упала.......что-то это мне напоминает....ах да....ЭТО МАК!!!!!!))))

Господа! После Малайзии я твердо уверен что Баттон и МакЛарен будут в борьбе.

Главное сохранить темп улучшений и не опускать руки.

темы урезали, а скорость упала.......что-то это мне напоминает....ах да....ЭТО МАК!!!!!!))))

И в руководстве похожие проблемы)))

Главное сохранить темп улучшений и не опускать руки.

Хотел сказать,баланс почаще находить? :D

А его нет и не было в МакЛарен=тебя обманули))) Но ты сам обманываться рад)))

А если и был, то его один известный "кровепотный дизайнер" некоему Рону за бананы променял=таперь вон у их какой френдшип="настоящего бландина" нагибают, видать к Феттелю хотят)))

А его нет и не было в МакЛарен=тебя обманули))) Но ты сам обманываться рад)))

А если и был, то его один известный "кровепотный дизайнер" некоему Рону за бананы променял=таперь вон у их какой френдшип="настоящего бландина" нагибают, видать к Феттелю хотят)))

вы тоже боитесь, что Льюис забрал с собой настройки, а Баттону не взяли нового настройщика для его баланса?

вы тоже боитесь, что Льюис забрал с собой настройки, а Баттону не взяли нового настройщика для его баланса?

Конечно боимся, ведь он наконец забрал из наших боксов свои кровепотовые боллзы и уже успел показать их бедному Нико.

Но маленькие пакости в виде некоего гадамеханика увы пока еще остались=успел таки подмигнуть своему подельнику проезжая сквозь боксы)))

А для настроек и Перец згодится=вон Мэнселлу (тожеж британцу) настройки ваще не нужны были=делал всех как орехи щелкал

И даже великого Сенну)))

Так что вот вам и боллзы, и настройки=для бедных нежалко)))

ПыСы

Кстати поговаривают. что всеж Лью все кубки из МТЦ свиснул (и не только свои прихватил), а еще Харизьму и Талантъ)))) Мартын фшоке

ПыСы

Кстати поговаривают. что всеж Лью все кубки из МТЦ свиснул (и не только сво прихватил), а еще Харизьму и Талантъ)))) Мартын фшоке

Давай линк на текст, где почитать можно. Мне очень интересно. Буду очень благодарен. :good:

да не отвечай ему,уже надоело в каждом посте его этот бред читать.

Бред на бред=конструктивная чушь))) Больше позитива господа "песценосцы"... и Хэм еще поедет)))

ПыСы

возможно

За время паузы реально машину допилить=уверен это более чем возможно

Тем более что вырисовывается все-таки то что прошлогодние болиды наших соперников действительно имеют гораздо меньший потенциал для доводки по ходу сезона=никаких особенных прорывов и инноваций, некоторые уже подосдулись

«Разом нас багато, нас не подолати»(с)

Давай линк на текст, где почитать можно. Мне очень интересно. Буду очень благодарен. :good:

Не, не можу! Эт все на уровне слухов=все Береза с собой забрал(((

(Ну ладно, тока никому, Нико в твиттере по секрету написал)))

Кстати, у нас в команде равенство пилотов или как?

За время паузы реально машину допилить=уверен это более чем возможно

Тем более что вырисовывается все-таки то что прошлогодние болиды наших соперников действительно имеют гораздо меньший потенциал для доводки по ходу сезона=никаких особенных прорывов и инноваций, некоторые уже подосдулись

Вся эта вырисовка только лишь из-за того что ни буллы ни ферры так до сих пор еще не смогли сработаться с пирельками. Как, впрочем, и Маки. Да, наши допилять свой самовоз. Но я очень сомневаюсь что Ньюи уж совсем иссяк. Счас их со старой резиной обломали, теперь будут адаптировать тачанку окончательно к новой резине. И поедет Ред Булл аки птиц.

Ты действительно надеешься выловить из этого гмм... потока букв что-то интересное? :huh:

Не, не можу! Эт все на уровне слухов=все Береза с собой забрал(((

(Ну ладно, тока никому, Нико в твиттере по секрету написал)))

Полистал твиттер Нико. Ты, надеюсь Росберга имел ввиду? Ничего не нашел. Можешь дать более конкретную ссылку? Пожалуйста.

Вся эта вырисовка только лишь из-за того что ни буллы ни ферры так до сих пор еще не смогли сработаться с пирельками. Как, впрочем, и Маки. Да, наши допилять свой самовоз. Но я очень сомневаюсь что Ньюи уж совсем иссяк. Счас их со старой резиной обломали, теперь будут адаптировать тачанку окончательно к новой резине. И поедет Ред Булл аки птиц.

Ну тут мы можем пойти по тернистому скользкому пути Алонсо+иногда Дженсону фартит не меньше Ала. Не факт что Ньюи сейчас репу чешет про 14 год=вариант проигрыша одного сезона тоже возможен=ни Берни ни Тодт не хотят Шуми 2.0 с четырьмя подряд титулами=в этом уверен. Потому и не дадут Гению напичкать машинку уберчитами+авось и Пирелли придержат искусственно чтоб не помогли ненароком. Жаль только в списках фаворитов для ФиА и Берни мы на последнем месте=ни Баттон ни Перес с ними не дружат. Но всеж будем посмотреть. Тачанка вроде не безнадега=пилоты тем более.

Да и сюрпризы от Марка весьма возможны)))

Ты действительно надеешься выловить из этого гмм... потока букв что-то интересное? :huh:

Полистал твиттер Нико. Ты, надеюсь Росберга имел ввиду? Ничего не нашел. Можешь дать более конкретную ссылку? Пожалуйста.

Бородач на смене

Суровые Макофаны))) Напоминает сцену с викингами из старой комедии "Всемирная история")))

738208f60324.jpg1cbbec2bf098.jpg

Чеж сурового то? Я, на самом деле, искренне интересуюсь где можно почитать ту информацию, которую ты выложил.

Чеж сурового то? Я, на самом деле, искренне интересуюсь где можно почитать ту информацию, которую ты выложил.

Да спи спокойно!))) Эт я фоблю так=из Мака ничего так просто не унесешь=даже у Ньюи с Алом теперь карма навсегда упорота)))

ПыСы про суровость=см прошлый пост=картинки вставил)))

Не не боимся. Он настройки понимает, а рассказать не может.

Суровые Макофаны))) Напоминает сцену с викингами из старой комедии "Всемирная история")))

738208f60324.jpg1cbbec2bf098.jpg

А посередке это кто, Баттон?

А посередке это кто, Баттон?

Не, его как раз и хоронят=вот такие вот суровые "Макофаны")))

И странно что ни один песец в кадр не попал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...