jurykovalev Опубликовано 24.11.2013 18:45 А на кой фиг?Люся и лидеры страдали на шинах, а Валера только после пита был, на свежих. чтобы время не терять. Там даже Феттеля круговые проходили в этот момент, только тот их пропускал удачнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2013 18:46 Валера круг отыгрывал. ИМХО, Валера его и обгонять то не собирался , так пользуясь скоростью поравнялся, а тот в него вьехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.11.2013 18:46 Люся и лидеры страдали на шинах, а Валера только после пита был, на свежих. чтобы время не терять. Там даже Феттеля круговые проходили в этот момент, только тот их пропускал удачнее.Отфиолетить первый сектор даже успел, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.11.2013 18:47 https://pbs.twimg.com/media/BZ24dGIIEAAQnqL.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 18:47 Отфиолетить первый сектор даже успел, кстатиЭто Валеру Пастор покусать успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.11.2013 18:48 А на кой фиг?Глянь на мой аватар....И вообще, Хэму в Бразилии не везет прямо-таки необычайным манером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2013 18:48 Ну раз фото самовоза нет, может уже начнем Боттаса-Масса срач? Ну чо тянуть то! :laugh:Что тут обсуждать Валера Великий и точка. ССБ постановила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2013 18:49 Мдя, у Валеры скорее всего после такого пита с Сутилем все упало,( на пол шестого) Да еще Кова при выезде ему удар нанес, и Валеру стало просто не узнать. Жаль, очко было возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 18:50 Мдя, у Валеры скорее всего после такого пита с Сутилем все упало,( на пол шестого) Да еще Кова при выезде ему удар нанес, и Валеру стало не узнать. Жаль, очко было возможно. Там ещё и от Гутти удар был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.11.2013 18:50 Что тут обсуждать Валера Великий и точка. ССБ постановила.Вот кстати. Завтра соберусь с теми полутора цензурными мыслями, которые есть в моей голове по поводу этого сезона, и ужо пройдусь по Вуарению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.11.2013 18:53 А на кой фиг?Обычно все хотят повыше финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2013 18:54 Ну что, думаю, я теперь буду более частой посетительницей этой ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 18:56 Обычно все хотят повыше финишироватьА Ирвайн за такое по морде получил, помнится...Вот кстати.Завтра соберусь с теми полутора цензурными мыслями, которые есть в моей голове по поводу этого сезона, и ужо пройдусь по Вуарению...Целых полторы? А откуда так много?Про Вальттери: у меня сложилось впечатление, что ему перед США открыли какую-то великую тайну старта. Пастор что ли под пытками давлением и карательной коандой выдал... Тут вот даже на 10 место вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2013 18:56 А Ирвайн за такое по морде получил, помнится...Имхо, Валера всё правильно сделал, не смотреть же как соперники уезжают не трогая ковыляющий Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.11.2013 18:57 Раньше 2015 этого не будет, чего вы..Думаю могут за это межсезонье управиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2013 18:57 Там ещё и от Гутти удар был... Да, вот смотрю на эти питы и думаю не ужто это все не исправимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 18:58 Имхо, Валера всё правильно сделал, не смотреть же как соперники уезжают не трогая ковыляющий Мерс.Ну просто есть у меня предубеждение, что круговой должен забиться в угол и не отсвечивать.Да, вот смотрю на эти питы и думаб не ужто это все не исправимо. Меня больше парит темп на жёстких шинах. Точнее, его отсутствие в первые 20-30 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.11.2013 18:58 Про Вальттери: у меня сложилось впечатление, что ему перед США открыли какую-то великую тайну старта. Пастор что ли под пытками давлением и карательной коандой выдал... Тут вот даже на 10 место вылез.Отлично стартовал, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2013 18:59 https://pbs.twimg.co...AQnqL.jpg:largeв чёрной рамке, будто Сьюзи одна из них троих жива, а двое других скоропостижно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2013 18:59 Ну что, думаю, я теперь буду более частой посетительницей этой ветки Выгоняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2013 18:59 Ну просто есть у меня предубеждение, что круговой должен забиться в угол и не отсвечивать.Ну, не всегда, Хэм бы так и так в боксы поехал. Вот Фитиль спокойно пропускал круговых, Лью выгодно было пустить Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 24.11.2013 19:00 Ну что, думаю, я теперь буду более частой посетительницей этой ветки И это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.11.2013 19:01 Ну просто есть у меня предубеждение, что круговой должен забиться в угол и не отсвечивать.Меня больше парит темп на жёстких шинах. Точнее, его отсутствие в первые 20-30 кругов.В пошлом году Хэм тоже полез из круга обгонять, Феттель был очень недоволен. Но имеет право.в чёрной рамке, будто Сьюзи одна из них троих жива, а двое других скоропостижно...А я-то думаю, что это она такая радостная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 19:02 Ну, не всегда, Хэм бы так и так в боксы поехал. Вот Фитиль спокойно пропускал круговых, Лью выгодно было пустить Валеру.Не, ну если бы пропускал - тогда проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2013 19:03 Не, ну если бы пропускал - тогда проехать.Ну, может быть, но любят же Валеру в нерешительности обвинять. И так гонка плохо складывалась, пытался хоть за что-то цепляться. Может и зря. Но именно в столкновении, его вины нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах