vedoom Опубликовано 22.11.2013 04:55 Простите что вмешиваюсь в ваш очень интересный экскурс в историю, нобудет ли титульный спонсор на будущий год?Клэр говорила что они собираются сделать несколько заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2013 05:01 Пробка становится всё навороченнее Шо за приблуда, с боку на днище, какая нибудь транспортировочная х-нь? :blush:будет ли титульный спонсор на будущий год?Клэр говорила что они собираются сделать несколько заявлений. Титульный вряд ли, скорее всего будут 1-2 мелких бразильских. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2013 05:15 Шо за приблуда, с боку на днище, какая нибудь транспортировочная х-нь? :blush:это ручка от тележки которую подкатывают под днище . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 05:27 это ручка от тележки которую подкатывают под днище .Это рычаг экстренного отстегивания коанды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 05:39 А мне напомнило ручки на катапультном кресле :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2013 05:44 Шо за приблуда, с боку на днище, какая нибудь транспортировочная х-нь? :blush:я щетаю это чисто мальдонадовская х-нь, рычаг экстренного сжатия боллсов, придаёт 10-15 Км/ч, но т.к. яйца подгнили, сжимать толком нечего, от этого и проблема со скоростью Пастора в СШЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.11.2013 05:45 http://f-1.ru/n33924 Пилоты Mercedes разошлись во мнении о переходе Фелипе Массы.Мне позиция Льюиса в данном случае ближе. Когда Нико говорит о возможностях в Ferrari, то сразу вспоминается известная мудрость о том, что "Свобода определяется длиной поводка".p.s. Меня терзают смутные сомнения, что кое-кто опять сумеет поиметь кое-что с нового выхлопа, а кое-кто лишь дырку от бублика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 05:49 p.s. Меня терзают смутные сомнения, что кое-кто опять сумеет поиметь кое-что с нового выхлопа, а кое-кто лишь дырку от бублика. Смотря как описана в техническом регламенте зона за выхлопом, особенно эти вертикальные стойки антикрыла. Если четко написано, что они должны быть аэродинамически нейтральны и за трубой ничего размещать нельзя, то наверное особенно не подергаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.11.2013 05:59 Смотря как описана в техническом регламенте зона за выхлопом, особенно эти вертикальные стойки антикрыла. Если четко написано, что они должны быть аэродинамически нейтральны и за трубой ничего размещать нельзя, то наверное особенно не подергаешься.Проходили уже. Читающие регламент оказываются, как правило, умнее пишущих. А что рядом с трубой, а что перед трубой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 06:12 Проходили уже. Читающие регламент оказываются, как правило, умнее пишущих. А что рядом с трубой, а что перед трубой?Еще немаловажно, что газиков станет меньше, такой прижим как в 2012-2013 не получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.11.2013 06:14 Смотря как описана в техническом регламенте зона за выхлопом, особенно эти вертикальные стойки антикрыла. Если четко написано, что они должны быть аэродинамически нейтральны и за трубой ничего размещать нельзя, то наверное особенно не подергаешься.Там видео есть в техвопросах. Более-менее правдоподобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 06:23 Там видео есть в техвопросах. Более-менее правдоподобноеОрис его тут у нас постил, но техрегламент там не описан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.11.2013 06:27 Смотря как описана в техническом регламенте зона за выхлопом, особенно эти вертикальные стойки антикрыла. Если четко написано, что они должны быть аэродинамически нейтральны и за трубой ничего размещать нельзя, то наверное особенно не подергаешься.Ага. А один лысый дядько почешет эту самую лысинку... и в 2014 выкатит самовоз на реактивной тяге из выхлопной трубы... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.11.2013 06:29 Еще немаловажно, что газиков станет меньше, такой прижим как в 2012-2013 не получить.Вот именно, помимо загона воздуха, от турбины еще и механически будут снимать мощность. Так что. в идеале там совсем слабая струя будет. Но..., ничто не мешает всего этого не снимать, если польза от струи будет выше лишней мощности. Но это надо в тесном сотрудничестве с командой делать и как посмотрят на это другие клиенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.11.2013 06:33 Не стоит забывать, что всё складывается из мелочей, особенно в эру тотального господства аэродинамики. Тут кусочек, там кусочек... Можно по 0.5 секунды выигрывать на круге, а потом всё улетит в трубу на отвратных питах или ещё чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.11.2013 06:35 Так я же говорю - надо взять 18-ю, подпилить, кое где подклеить и будет у нас самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.11.2013 06:47 Орис его тут у нас постил, но техрегламент там не описан Ага, значит мне не показалось, что оно тут тоже было Не написан, но сечение кокпита верно показано, и в задней части тоже все как надо. Остальное, наверно будет более индивидуально. Форма носа, понтонов, например. Но судя по словам Сутиля машины будут не фонтан по красоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.11.2013 06:52 ...машины будут не фонтан по красоте.Ну Ф1 не дизайнерский конкурс - у нас другие задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 06:56 Ну Ф1 не дизайнерский конкурс - у нас другие задачи. Однако не совсем так. Глаз болиды тоже должны радовать. По телику же показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.11.2013 07:18 Да пусть Williams хоть дети разрисуют, лишь бы скорость была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.11.2013 08:06 Это рычаг экстренного отстегивания коанды. Это рычаг смены днищ.Так я же говорю - надо взять 18-ю, подпилить, кое где подклеить и будет у нас самовозПочему 18-ю, а не 11-ю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 08:10 Почему 18-ю, а не 11-ю?Потому что 18 умноженное на 2 равно 36ковер, ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.11.2013 09:52 а не 11-ю?Потому что Ньюи и пилить не так долго - нос высокийКто мне напомнит как называлась (и фотку хочу) переходная 16-я, на которой нос задирали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 10:00 ЕГЭ Дом2 день 2 Кстати на первый вопрос целостный ответ будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 10:05 https://pbs.twimg.com/media/BZnRKk8CAAACPh7.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах