maxer Опубликовано 20.04.2013 09:09 Кстати, там были претензии к инженеру-мотористу PURE, который раньше работал в ФИА над регламентом по мотором на 2014, то есть у него был доступ к информации по характеристикам новых двигателей всех мотористов. Он потом ушел из PURE когда у них прекратилось финансирование. А вот куда он ушел? Может с новым мотором от PURE ушел к Тойоте?Жиль Симон. Он, говорят, в Хонду ушёл. А до ФИА работал мотористом в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.04.2013 09:46 Ну, что третья практика прошла. Лидеры проехали так же, как и год назад,На ведре Пастор НЕ ХУЖЕ прошлогоднего самовоза, даже чуток улучшил.Боттас так просто порвал Б.Сенну годичней давности - секунду привез. Что-то где-то нащупали? В Барсу убер-самовоз привезем?Или квалу, как обычно, сольем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.04.2013 09:50 Ну, что третья практика прошла. Лидеры проехали так же, как и год назад,На ведре Пастор НЕ ХУЖЕ прошлогоднего самовоза, даже чуток улучшил.Боттас так просто порвал Б.Сенну годичней давности - секунду привез. Что-то где-то нащупали? В Барсу убер-самовоз привезем?Или квалу, как обычно, сольем?Думаю нащупали, самовоз не привезем, квалу сольем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.04.2013 09:54 Думаю нащупали, самовоз не привезем, квалу сольем. Сказал-как отрезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.04.2013 09:59 Хонда может стать поставщиком для Макларена и Заубера, Тойота для Вильямса. Говорят Тойота могла бы помочь приходу Кобаяши в Вильямс, но по другим данным Тойота больше не будет поддерживать Камуи из-за отказа того выступать за них в Ле-Мане, и скорее красно-белые поддержат Буеми и/или Накаджиму Взято от сюда http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68576-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-2014/page__st__260#entry5143457Источник http://www.blick.ch/sport/formel1/leimer-vorne-und-sauber-mit-honda-id2276565.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.04.2013 09:59 Думаю нащупали, самовоз не привезем, квалу сольем. Нащупали, пощупали и слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.04.2013 10:08 Нащупали, пощупали и слили Звучит, как сюжет немецкого фильма Взято от сюда http://forum.f1news....60#entry5143457Источник http://www.blick.ch/...-id2276565.html Посмотрим, пока мне Великий очень нравится, будет обидно, если его заменят. (Мальдонадо должен остаться, ибо ПДВСА, да и сам Пастор чертовски хорош, ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.04.2013 10:17 и/или НакаджимуУра! Я столько лет ждал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 20.04.2013 10:24 кстати маки недалеко совсем. Не знаю,но какие-то смутные наждежды у меня есть. Достали с бубликами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.04.2013 10:26 кстати маки недалеко совсем. Не знаю,но какие-то смутные наждежды у меня есть. Достали с бубликами)мы шифруемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 10:26 кстати маки недалеко совсем. Не знаю,но какие-то смутные наждежды у меня есть. Достали с бубликами)Не в Бахрейне. Бахрейн - не для Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 10:33 Не в Бахрейне. Бахрейн - не для Вильямса.Может, Бахрейн-как то ружье. Должно же когда-нибудь выстрелить, висит уже долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 10:35 Может, Бахрейн-как то ружье. Должно же когда-нибудь выстрелить, висит уже долго Ну в 2006-м не выстрелило, конечно, но прикладом соперников слегка поколотили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.04.2013 10:37 мы шифруемся Так мы тоже шифруемся, аж с первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 10:38 Да, тот Бахрейн был годным Нико впечатлил в первой гонке, отличный прорыв, Бк, я тогда ожидал медленного, но верного подъема команды и будущего Росберга, поддержавшего семейную традицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 10:44 Да, тот Бахрейн был годным Нико впечатлил в первой гонке, отличный прорыв, Бк, я тогда ожидал медленного, но верного подъема команды и будущего Росберга, поддержавшего семейную традицию Да, такие же ожидания испытывал...Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.04.2013 10:53 Да, такие же ожидания испытывал...Эх да, жаль, что не срослось... Я тогда корил Нико за столкновение, но в конце гонки, когда он боролся с Клином-просто подпрыгивал от адреналина и интереса!А как в Малайзии затем все начиналось! Но двойной отказ обеих машин был холодным душем...Да и попытка впечатать Уэббера в стену со стороны Нико было не самым разумным решением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.04.2013 11:22 Стыдоба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 20.04.2013 11:24 не то слово худшая машина не считая марусь и катерхемов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 11:28 не то словохудшая машина не считая марусь и катерхемовда заубер по хуже будет. Валера, хитёр, пролез в Ку2 за счёт величия. Ну вот, хороший знак. Дым в боксах, правда не наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 20.04.2013 11:29 не знаю чем он там хуже, хюлкенберг едет лучше чем оба наших вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 20.04.2013 11:51 если не смотреть на протокол, то улучшения всё же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 11:51 По словам Мониши, проблемы Заубера в том же месте, что и у нас. Ну, из которого "счастье" не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.04.2013 11:52 ... квалу сольем. Ну вот, накаркал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.04.2013 12:10 Ну вот, накаркал Эм, а что были хоть какие-то предпосылки к другому результату? Но хочу отметить и позитивный момент, приблизились вплотную к Зауберу и Торо Россе, да и лидерам слили гораздо меньше, чем в Китае.И Валера в очередной раз молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах