Obhodchik Опубликовано 16.11.2013 21:12 Ужасный прокомментировал по скотски эту ситуацию. Расстроен, даже после прошлого интервью о "верном решении" такого не ждал. Кому как, а мне грустно от этого. Мальдонадо уйдёт, но осадок останется.Ах, да, Великий внезапен. А вот это приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 21:13 Может команда действительно шины Пастору подспустила? А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.11.2013 21:14 Может команда действительно шины Пастору подспустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 21:14 А смысл?Ну, надо же напрячься и сделать так, чтобы Пастор дал команде больше, чем команда Пастору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2013 21:15 http://www.f1fanatic.co.uk/2013/11/16/williams-refute-maldonado-car-tampering-claims/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitterтут есть, в кратце, отмела версию саботажа, сказав, что квалификация горячая сессия, и иногда пилоты на адреналине бредят не совсем то говорят,.Галоперидол ему, щоб истерик не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.11.2013 21:15 Может команда действительно шины Пастору подспустила? We didn't quite get the tyre performance with PastorДа как бэ особо и не скрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.11.2013 21:17 А смысл?Догнать Фи и заубер все равно не получится уже в кк. А так пилоты будут в будущем аккуратней в интервью, никто же не хочет на спущенных шинах ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 21:26 Догнать Фи и заубер все равно не получится уже в кк. А так пилоты будут в будущем аккуратней в интервью, никто же не хочет на спущенных шинах ездить.Ему одну гонку осталось за нас откатать, о чём ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.11.2013 21:35 Ему одну гонку осталось за нас откатать, о чём ты? Я же написал специально пилотЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.11.2013 21:39 На месте семьи Уильямс за такие слова я бы выставил Пастора за дверь уже после Остина. Всё равно терять уже нечего, а человек, который откровенно вытер ноги о команду, этого заслуживает, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.11.2013 21:41 На месте семьи Уильямс за такие слова я бы выставил Пастора за дверь уже после Остина.Всё равно терять уже нечего, а человек, который откровенно вытер ноги о команду, этого заслуживает, как по мне.я бы ДО, пусть Сьюзи из боксов стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2013 21:42 На месте семьи Уильямс за такие слова я бы выставил Пастора за дверь уже после Остина.Всё равно терять уже нечего, а человек, который откровенно вытер ноги о команду, этого заслуживает, как по мне.Контракт разрывать, выплачивать отступные, терять отступные от ПДВСА(потому что теперь мы им платим за разрыв, а не они нам), ради одной гонки, которая ничего глобально не решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 21:42 На месте семьи Уильямс за такие слова я бы выставил Пастора за дверь уже после Остина. Всё равно терять уже нечего, а человек, который откровенно вытер ноги о команду, этого заслуживает, как по мне.Тут играет роль контракт со спонсором. Он ведь не просто наемный рабочий,а питомец пдвса.Случай "выставить за дверь" могут оценить как несоблюдение контрактных обязательств.Последствия этому могут быть самые печальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 16.11.2013 21:44 А что Пастор наговорил? Вы уже который день о его высказывание говорите. Киньте ссылку если не в лом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2013 21:45 Тут играет роль контракт со спонсором. Он ведь не просто наемный рабочий,а питомец пдвса.Случай "выставить за дверь" могут оценить как несоблюдение контрактных обязательств.Последствия этому могут быть самые печальные.Вот тот же Кими хитро сделал - взял больничный и все. Тут если Мальдо выставлять, то нужно его травмировать, а это уже похуже, чем Сингапур-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.11.2013 21:45 Нужно выспросить у инсайдеров всю историю конфликта, а то у меня есть подозрения, что тот тип, который анонимно писал во всякие бильды, что Псто не держит резину и не жжот фидбэком - это тот самый Мёрдок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2013 21:47 Ладно будем терпеть это.... Нос зажмем и терпим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2013 21:48 Нужно выспросить у инсайдеров всю историю конфликта, а то у меня есть подозрения, что тот тип, который анонимно писал во всякие бильды, что Псто не держит резину и не жжот фидбэком - это тот самый Мёрдок.Может быть и кто-то знакомый с ним. Это же стандартная ситуация, сели два сотрудника разных команд, ранее работавших вместе, в баре, и рассказывают друг другу обо всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.11.2013 21:49 А что Пастор наговорил? Вы уже который день о его высказывание говорите. Киньте ссылку если не в лом.beforehttp://www.f1news.ru...s/f1-90117.htmlafterhttp://www.f1news.ru...ado/90227.shtmlА вот ещё Клэр:http://www.f1news.ru...ams/90246.shtmlИ Гутти +10 навесом, говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.11.2013 21:53 А что Пастор наговорил? Вы уже который день о его высказывание говорите. Киньте ссылку если не в лом."Я сделал больше для команды, чем она для меня".."Я рад что скоро уйду" и прочееhttp://www.f1news.ru/news/f1-90117.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 21:56 А ведь когда-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.11.2013 21:57 А ведь когда-то...Будет еще лучше. Когда-то и титулы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2013 22:15 Ладно камрады, спокойной ночи, желаю завтра Великих очков. И не поминайте лихом, могут сейчас забанить, с себофилом срач небольшой развел в теме про Ужасного- звездуна, которому шины спускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.11.2013 22:58 А вот и замена Пастору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 16.11.2013 23:08 А вот и замена Пасторуподпись: "Время варить" зы Великий дичайше зарадовал!есть даже желание посмотреть завтрашнеее гп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах