Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Интересно понять на какой машине стоят датчики. Логично было бы ренегатам и перебежчикам ничего нового не ставить, дабы предотвратить утечку секретов ведростроения.

Поделиться этим сообщением

Думаю Мак его послал, а вот между Виллами, ФИ и Лотусом он действительно сделал выбор в пользу Виллов

Фелипе довольно четко сказал, что Маки выбрали другое направление развития. По-моему, очевидно, что это означает будущее подписание Алонсо. Или возвращение Хэмильтона, что тоже вероятно. Фелипе тут в принципе не вписывается никак.

Интересно понять на какой машине стоят датчики. Логично было бы ренегатам и перебежчикам ничего нового не ставить, дабы предотвратить утечку секретов ведростроения.

Надо было Сьюзи посадить в машину Мальдо на эти две гонки. И пи-ар был бы зашибись, и инфу бы собрали без ренегатов. :)

У нас 5-й по величине бюджет, даже больше Лотуса

F1BUDGETS2013_SEMSOMBRA.jpg

Williams - это маленькая Toyota

так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 :)

интересно то, как ты нафантазировал выделенное, хотя это наверное ковры и порошок сделали свое дело, посещение ветки Уильямс очень опасно для вашего здоровья :)

Наоборот, спешно переделывают болид в газенваген.

Не стоит беспокоиться. Он проедет, а обработку телеметрии будут делать совсем другие люди.

Да, Хонда зачем-то хочет Алонсо в 2015. Массе опять в пару к легендарному двукратному идти ни к чему. Он только-только оковы сбросил. В общем перспективы Мака пока туманные. А Вильямс команда семейная, самая то для Фелипе. А уж что они ему там показали... ковер наверное. :D

Настроение отстой, с утра прочитала, что один из моих любимых гонщиков заканчивает карьеру из-за травм. :(

Семейная-то она семейная, но никто там цацкаться с Фелипе не будет: Саншайны и Бейбики это не наш профиль. :)

Дарио да, печально, что завершил карьеру. Хотя я больше за Скотта прибаливаю.

Кирпичей ему авоську в болид напихать, для баланса. :)

Настроение отстой, с утра прочитала, что один из моих любимых гонщиков заканчивает карьеру из-за травм. :(

Да, с Дарио печально получилось :(

Семейная-то она семейная, но никто там цацкаться с Фелипе не будет: Саншайны и Бейбики это не наш профиль. :)

Самое время для Фелипе показать, что он уже не бэйбик.

Самое время для Фелипе показать, что он уже не бэйбик.

Согласен, сам жду от него качественного прорыва.

Согласен, сам жду от него качественного прорыва.

Ну учитывая что в интервью он старается выглядеть Альфа-самцом, придя в команду он может включить режим "Алонсо".

Типа как:

Суть диалога примерно такова

Ники: Это ж дерьмо!

Менеджер: Нельзя так говорить..

Ники: Почему?

Менеджер: Это же Феррари.

Ники: Да я с вас фигею, такие возможности - и такое дерьмо строите!

Самый смешной момент фильма :) "Ники" очень доставил.

тем более теперь понятно, что отнюдь не сам лично мнение принимал.

Тем временем Масса говорит.

Я думаю пилоту виднее, у какой команды есть потенциал, а у какой нет. Тем более он был на базе, ему есть с чем сравнивать.

хоть не стал врать и честно сказал, что изначально в приоритете Мак был.

Фелиппе вторит Симмондсу. Т.е. все есть - куча спецов, новейшее оборудование, куча денег. Только корытце не едет...

Симондс все верно подметил: нет должной организации, ресурсы расходуются не рационально.

Может новый регламент нам и поможет.Изменения очень существенные. Блин еще бы КЕРС этот отменили. Как то не интересно со всеми этими фичами стало!

лучше пусть ДРС уберут. А КЕРС вполне нормальная

А еще думается мне что Пастор знает чуть больше чем говорит. И то что он знает просто вынуждает его уйти, т.к. пригласивший на свидание Массу на самом деле женат и у него трое детей. Вот это пугает.

и кто же может быть этой "женой"?

так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 :)

вообще, он ясно говорит, что ЕМУ отказали

Ну учитывая что в интервью он старается выглядеть Альфа-самцом, придя в команду он может включить режим "Алонсо".

Ну мы рога-то ему быстро пообломаем (это я любя). Для этого режима сначала надо показать свою альфовость. :)

А он сам и не требует этого. :)

И да. никаких "железных" и "стальных" прозвищ нам нинада :nono::D

Симондс все верно подметил: нет должной организации, ресурсы расходуются не рационально.

Симмондс подрабатывает Капитаном очевидностью? :) Мы здесь об этом уже полгода талдычим.

Это не его метод :bigwink:

И да. никаких "железных" и "стальных" прозвищ нам нинада :nono::D

Просто "Яйца"? :) ОК

Ну мы рога-то ему быстро пообломаем (это я любя). Для этого режима сначала надо показать свою альфовость. :)

Покказать видимость альфовости Массы может только команда, сам он на это не способен, в 30 лет характер не изменишь

Покказать видимость альфовости Массы может только команда, сам он на это не способен, в 30 лет характер не изменишь

От команды он никогда не услышит "Кто_то_там фасте зен ю".

Под альфовостью я понимал, что он поведёт команду за собой, а не то, что будет гнобить напарника.

От команды он никогда не услышит "Кто_то_там фасте зен ю".

Я бы не был столь категоричен. Сейчас я так понимаю рулить будет Симмондс, а от него и не такого можно ожидать.

Просто "Яйца"? :) ОК

И никаких яиц! :P

Я бы не был столь категоричен. Сейчас я так понимаю рулить будет Симмондс, а от него и не такого можно ожидать.

В той истории не всё так однозначно (если ты на Синг-08 намекаешь). Я не удивлюсь, что Пэт вообще был не при делах, но пошёл паровозом.

Если, конечно, к концу сезона мы не будем бороться за титул (!!! :newconfus: ). Тогда естественно стоит ждать неких командных инструкций. :)

В той истории не всё так однозначно (если ты на Синг-08 намекаешь). Я не удивлюсь, что Пэт вообще был не при делах, но пошёл паровозом.

А в 1947 году в Розуэлле не разбивался космический корабль с инопланетянами, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...