Eudgen Опубликовано 15.11.2013 06:15 Интересно понять на какой машине стоят датчики. Логично было бы ренегатам и перебежчикам ничего нового не ставить, дабы предотвратить утечку секретов ведростроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.11.2013 06:17 Думаю Мак его послал, а вот между Виллами, ФИ и Лотусом он действительно сделал выбор в пользу ВилловФелипе довольно четко сказал, что Маки выбрали другое направление развития. По-моему, очевидно, что это означает будущее подписание Алонсо. Или возвращение Хэмильтона, что тоже вероятно. Фелипе тут в принципе не вписывается никак.Интересно понять на какой машине стоят датчики. Логично было бы ренегатам и перебежчикам ничего нового не ставить, дабы предотвратить утечку секретов ведростроения.Надо было Сьюзи посадить в машину Мальдо на эти две гонки. И пи-ар был бы зашибись, и инфу бы собрали без ренегатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.11.2013 06:20 У нас 5-й по величине бюджет, даже больше ЛотусаWilliams - это маленькая Toyota Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 06:21 так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 интересно то, как ты нафантазировал выделенное, хотя это наверное ковры и порошок сделали свое дело, посещение ветки Уильямс очень опасно для вашего здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.11.2013 06:21 Интересно понять на какой машине стоят датчики. Логично было бы ренегатам и перебежчикам ничего нового не ставить, дабы предотвратить утечку секретов ведростроения.Наоборот, спешно переделывают болид в газенваген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.11.2013 06:22 Интересно понять на какой машине стоят датчики. Логично было бы ренегатам и перебежчикам ничего нового не ставить, дабы предотвратить утечку секретов ведростроения.Не стоит беспокоиться. Он проедет, а обработку телеметрии будут делать совсем другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 06:25 Да, Хонда зачем-то хочет Алонсо в 2015. Массе опять в пару к легендарному двукратному идти ни к чему. Он только-только оковы сбросил. В общем перспективы Мака пока туманные. А Вильямс команда семейная, самая то для Фелипе. А уж что они ему там показали... ковер наверное. Настроение отстой, с утра прочитала, что один из моих любимых гонщиков заканчивает карьеру из-за травм. Семейная-то она семейная, но никто там цацкаться с Фелипе не будет: Саншайны и Бейбики это не наш профиль. Дарио да, печально, что завершил карьеру. Хотя я больше за Скотта прибаливаю.Интересно понять на какой машине стоят датчики. Логично было бы ренегатам и перебежчикам ничего нового не ставить, дабы предотвратить утечку секретов ведростроения.Кирпичей ему авоську в болид напихать, для баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 06:27 Настроение отстой, с утра прочитала, что один из моих любимых гонщиков заканчивает карьеру из-за травм. Да, с Дарио печально получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.11.2013 06:35 Семейная-то она семейная, но никто там цацкаться с Фелипе не будет: Саншайны и Бейбики это не наш профиль. Самое время для Фелипе показать, что он уже не бэйбик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 06:36 Самое время для Фелипе показать, что он уже не бэйбик.Согласен, сам жду от него качественного прорыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.11.2013 06:38 Согласен, сам жду от него качественного прорыва.Ну учитывая что в интервью он старается выглядеть Альфа-самцом, придя в команду он может включить режим "Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 06:43 Типа как:Суть диалога примерно таковаНики: Это ж дерьмо!Менеджер: Нельзя так говорить..Ники: Почему?Менеджер: Это же Феррари.Ники: Да я с вас фигею, такие возможности - и такое дерьмо строите!Самый смешной момент фильма "Ники" очень доставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.11.2013 06:44 Скромненько http://www.f1news.ru/news/f1-90135.html тем более теперь понятно, что отнюдь не сам лично мнение принимал. Тем временем Масса говорит. Я думаю пилоту виднее, у какой команды есть потенциал, а у какой нет. Тем более он был на базе, ему есть с чем сравнивать. хоть не стал врать и честно сказал, что изначально в приоритете Мак был. Фелиппе вторит Симмондсу. Т.е. все есть - куча спецов, новейшее оборудование, куча денег. Только корытце не едет... Симондс все верно подметил: нет должной организации, ресурсы расходуются не рационально. Может новый регламент нам и поможет.Изменения очень существенные. Блин еще бы КЕРС этот отменили. Как то не интересно со всеми этими фичами стало! лучше пусть ДРС уберут. А КЕРС вполне нормальная А еще думается мне что Пастор знает чуть больше чем говорит. И то что он знает просто вынуждает его уйти, т.к. пригласивший на свидание Массу на самом деле женат и у него трое детей. Вот это пугает. и кто же может быть этой "женой"? так вот мне и интересно, что же ему Виллки такого наобещали, раз он даже Макам отказал. Разве, что последние ему пообещали Алонсо там в 15 вообще, он ясно говорит, что ЕМУ отказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 06:45 Ну учитывая что в интервью он старается выглядеть Альфа-самцом, придя в команду он может включить режим "Алонсо".Ну мы рога-то ему быстро пообломаем (это я любя). Для этого режима сначала надо показать свою альфовость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2013 06:46 Семейная-то она семейная, но никто там цацкаться с Фелипе не будет: Саншайны и Бейбики это не наш профиль. А он сам и не требует этого. И да. никаких "железных" и "стальных" прозвищ нам нинада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 06:47 Симондс все верно подметил: нет должной организации, ресурсы расходуются не рационально.Симмондс подрабатывает Капитаном очевидностью? Мы здесь об этом уже полгода талдычим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2013 06:48 Ну учитывая что в интервью он старается выглядеть Альфа-самцом, придя в команду он может включить режим "Алонсо".Это не его метод :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 06:48 И да. никаких "железных" и "стальных" прозвищ нам нинада Просто "Яйца"? ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 06:48 Ну мы рога-то ему быстро пообломаем (это я любя). Для этого режима сначала надо показать свою альфовость. Покказать видимость альфовости Массы может только команда, сам он на это не способен, в 30 лет характер не изменишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 06:53 Покказать видимость альфовости Массы может только команда, сам он на это не способен, в 30 лет характер не изменишьОт команды он никогда не услышит "Кто_то_там фасте зен ю".Под альфовостью я понимал, что он поведёт команду за собой, а не то, что будет гнобить напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.11.2013 06:58 От команды он никогда не услышит "Кто_то_там фасте зен ю".Я бы не был столь категоричен. Сейчас я так понимаю рулить будет Симмондс, а от него и не такого можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2013 06:59 Просто "Яйца"? ОКИ никаких яиц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 07:05 Я бы не был столь категоричен. Сейчас я так понимаю рулить будет Симмондс, а от него и не такого можно ожидать.В той истории не всё так однозначно (если ты на Синг-08 намекаешь). Я не удивлюсь, что Пэт вообще был не при делах, но пошёл паровозом.Если, конечно, к концу сезона мы не будем бороться за титул (!!! :newconfus: ). Тогда естественно стоит ждать неких командных инструкций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 15.11.2013 07:07 И никаких яиц! Бедный Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 07:07 В той истории не всё так однозначно (если ты на Синг-08 намекаешь). Я не удивлюсь, что Пэт вообще был не при делах, но пошёл паровозом.А в 1947 году в Розуэлле не разбивался космический корабль с инопланетянами, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах