Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Кстати.... предлагаю запилить в шапку темы мою фразу про Сэра Фрэнка и диванных экспертов. :bigwink:

Думаю, вполне своевременно.

Только напомни точную формулировку.

Поделиться этим сообщением

Всё понятно.

Я думал, вы все вымерли или мутировали, но нет же.

Не в ветке Петрова свято верят что им светит место в Макларене ну или на крайняк место в чиновничьем кресле.

Кстати пятнадцатисекундный и беспозадое ведро хорошо сочитаются. Вам ведь известно что получается из минуса на минус?

Не надо, тут и так свадьба похороны.

Если только у тебя. И ещё у пары-тройки человек.

Не в ветке Петрова свято верят что им светит место в Макларене ну или на крайняк место в чиновничьем кресле.

Да, в нашей госдуре косноязычный простачок Виталик хорошо смотреться будет.

Что ж произошло в свое время, что вы как квадратный трёхчлен на множители раскладываетесь при упоминании Виталика?

Безумные орды петрофилов, сметающие все ресурсы о формуле-1 и превращающие их в безысходность и тлен с 2010 и по наше время. Всегда готовые плюнуть в сторону любой персоны из мира Ф1, при этом зачастую нисколько не разбираясь в ситуации.

Если только у тебя. И ещё у пары-тройки человек.

Да вот как бы думала аргументированно ответить... но после этого:

Да, в нашей госдуре косноязычный простачок Виталик хорошо смотреться будет.

...поняла, что аргументированно отвечать вам - это все равно что аргументированно доказывать стенке, что она неправа. Ребята, Виталик вне гонок, он был на съезде Едимой России, у него папа бизнесмен из 90-х, да его вообще расстрелять надо - можете теперь успокоиться и не волноваться о нём каждый раз, когда видите его поклонников?

Опять панихиды по составу, да примите вы уже реальность, петрофаны. :)

Теперь Боттас и Масса наше все. :bigwink:

Теперь Боттас и Масса наше все. :bigwink:

Птичку жалко.

Птичку жалко.

Орел еще полетит. Вот увидишь. :)

Орел еще полетит. Вот увидишь. :)

Я себе это каждый год говорю, но в Австралии всё по новой начинается. Сейчас одна надежда на новый регламент, ибо Масса не тот, кто "затащит", а Боттас - ну будет как Виталик (спокойно!) в 2011 максимум, и всё.

Да вот как бы думала аргументированно ответить... но после этого:

...поняла, что аргументированно отвечать вам - это все равно что аргументированно доказывать стенке, что она неправа. Ребята, Виталик вне гонок, он был на съезде Едимой России, у него папа бизнесмен из 90-х, да его вообще расстрелять надо - можете теперь успокоиться и не волноваться о нём каждый раз, когда видите его поклонников?

Ну на смертную казнь в нашей стране наложен мораторий, касаемо Петрова и его фанатов, ну если вы считаете нормальным. пиаром эти покатушке в факелом, по мне это не нормально. Ну а ветка вообще жуть, там есть вменяемые Каприком, майс и т.д. Но большинство несет такую пургу.

Я себе это каждый год говорю, но в Австралии всё по новой начинается. Сейчас одна надежда на новый регламент, ибо Масса не тот, кто "затащит", а Боттас - ну будет как Виталик (спокойно!) в 2011 максимум, и всё.

Тут никто не нервничает. B)

Великий & Великий затащат.

Слава Богу!!! Что Боттас не будет как Виталик, а то бы пришлось отвернутся от Лика Боттаса Великого. Если бы он был как Виталик он бы круг Марусям на нашем ведре проигрывал.

К вам еще и Масса переходит? Вот вам прет с автоматом. :heat:

Это до первой гонки сезона :D

Угу. Пока не получают хозяйским сапогом по боллзам.

...после чего благополучно продолжают метить в этот самый сапог :D

Я, собственно, это к чему: мне самому без разницы - семья, не семья. Но раз некоторые считают, что семья, я счёл своим долгом сказать, что это не слишком хорошая семья. И свои сыновей она вполне может подставить, как это было, к примеру, с Ройтеманном в 1981-м или с Вильневым в 1996-м.

Не в обиду Петрофанам, но у вас будто шоры как у лошадей на глазах. Конечно хочется и переживается за своих, русских, ну давайте теперь кроме Вильямс в Даню немного верить. Будет здорово лет эдак через 5, чтобы он у нас титул взял например :)

Это до первой гонки сезона :D

Ты нас недооцениваешь. :bigwink:

Всякое может быть, но чтобы нервы - никогда!

Вы знаете...

Когда был Накаджима, я крестилась, но молчала.

Когда бесполезно тратил годы жизни Бруно Сенна, я махала рукой.

Когда никчемно проводил человекочасы за рулем болида прославленной, не побоюсь этого слова, команды Пастор, я, может и крестилась со скоростью электровеника, но семья не даст соврать - молчала, как партизан.

Но пара Боттас-Масса... я не знаю, как бы мне намекнуть, чтоб не получить поварешкой по лбу от хранителя традиций нашего элитарного клуба...

А когда Пастор победил в Барселоне, что, что вы делали?

Не ы обиду Петрофанам, но у вас будто шоры как у лошадей на глазах. Конечно хочется и переживается за своих, русских, ну давайте теперь кроме Вильямс в Даню немного верить. Будет здорово лет эдак через 5, чтобы он у нас титул взял например :)

Вы знаете, не столько в Виталика в Вильямсе верилось, сколько хотелось верить. Больше верилось, что не наступят на грабли и не возьмут очередного никакого пилота. Однако вновь и вновь в команде решили, что клин клином вышибают, теперь в ведре пилот, подаривший Феррари антирекорд по отсутствию побед :)

Великий & Великий затащат.

Не В&В, а Великий и Пятнадцатиспкундный, так как Великий у нас один.

Вы знаете, не столько в Виталика в Вильямсе верилось, сколько хотелось верить. Больше верилось, что не наступят на грабли и не возьмут очередного никакого пилота. Однако вновь и вновь в команде решили, что клин клином вышибают, теперь в ведре пилот, подаривший Феррари антирекорд по отсутствию побед :)

Никакого клина, просто Масса сейчас лучший вариант, особенно при учете, что у нас ПДВСА не стало.

А когда Пастор победил в Барселоне, что, что вы делали?

Рвали волосы на голове и прочих нежных местах, и вопили "на его месте должен был быть Виталииик!!11", инфа как обычно.

:)

Вот только за время этой серии Фила у Феррари всего 12 побед. Причём одну минимум победу Феррари же у Фила и отобрала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...