Andrew1981 Опубликовано 12.11.2013 11:22 Да в том-то и дело, что Масса не очень жаждал оставаться в Ф1 и куда либо еще идти гоняться. Я догадываюсь, почему он не пошел в другие две команды. Но почему выбрал Вильямс при этом... Значит есть причины. правильнее спросить: почему Williams его выбрал? Берни сказал "надо!" а чего нас-то??? Вон Маруське за вознаграждение можно, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.11.2013 11:22 http://www.championa...-v-uiljams.htmlСо Смедли пока не все однозначно. :blush:"Фелипе достаточно взрослый, чтобы присоединиться к команде, не приводя с собой своего гоночного инженера", — приводит слова Клэр Уильямс Crash.net. А то все " Felipe baby". Felipe grow up! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 11:24 Истинный адепт сам сделает себе Ковер. Ну или по крайней мере сам приобретет Или закажет у НИИ Ковростроения им. Клары Цеткин и Розы Люксембург))))Фу... еле дочитал. Ну вы жжоте )) Я нейтрально-негативен по смене состава. Но особого негатива к Массе у меня нет. Скорее жаль, что Пастор уходит.Ну что сделаешь, еще один Падший. Видать все сыны Боливара проходят у нас грехопадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.11.2013 11:25 К Масяну не надо негативно относится, помнится, когда первые слухи про него поползли, и не знали вместо кого он может прийти Писал здесь, что хорошо было бы Масса Боттас на следующий год. Так, что моя мечта сбылась. Считаю, что у нас состав на уровне топов, осталось теперь болид на уровне топов смастерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.11.2013 11:25 Как я твоё огорчение понимаю.Не понимаешь, а извращаешь. Я ничего не имею против Массы в Формуле, но... в любой команде, кроме Williams и Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 11:28 Как я твоё огорчение понимаю.Ужо и панихидку у себя там отпели, и баяны порваны, а тут...Так как бы это самое... ну, в общем... самое время панихидку-то петь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 11:32 Не понимаешь, а извращаешь. Я ничего не имею против Массы в Формуле, но... в любой команде, кроме Williams и Ferrari.Чому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 11:36 Так как бы это самое... ну, в общем... самое время панихидку-то петь С чего бы вдруг? Вильямс - это не гроб, а лишь только ведро. В худшем случае самом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 11:42 С чего бы вдруг? Вильямс - это не гроб, а лишь только ведро. В худшем случае самом. Вы знаете...Когда был Накаджима, я крестилась, но молчала.Когда бесполезно тратил годы жизни Бруно Сенна, я махала рукой.Когда никчемно проводил человекочасы за рулем болида прославленной, не побоюсь этого слова, команды Пастор, я, может и крестилась со скоростью электровеника, но семья не даст соврать - молчала, как партизан.Но пара Боттас-Масса... я не знаю, как бы мне намекнуть, чтоб не получить поварешкой по лбу от хранителя традиций нашего элитарного клуба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 11:43 Вы знаете...Когда был Накаджима, я крестилась, но молчала.Когда бесполезно тратил годы жизни Бруно Сенна, я махала рукой.Когда никчемно проводил человекочасы за рулем болида прославленной, не побоюсь этого слова, команды Пастор, я, может и крестилась со скоростью электровеника, но семья не даст соврать - молчала, как партизан.Но пара Боттас-Масса... я не знаю, как бы мне намекнуть, чтоб не получить поварешкой по лбу от хранителя традиций нашего элитарного клуба...Фиксер с поварешкой уже выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 12.11.2013 11:48 Чому?Тому що!Если раньше у команды было просто много проблем, то теперь их масса стала критической.Вам нужен пилот, который будет стабильно бороться за каждый шаг в развитии машины. А Масса и бороться, это антонимы. Масса и стабильно, это тоже антонимы. Масса и развитие... ну вы понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 11:48 Кстати, вопрос к Юре ковалеву, он за всеми формулами следит, как Козявкин закончил сезон в суперформуле? Был там топ- пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 11:50 а чего нас-то??? Вон Маруське за вознаграждение можно, напримеру нас место образовалось, когда товарищи из Венесуэлы сказали "на не надо"Кстати, вопрос к Юре ковалеву, он за всеми формулами следит, как Козявкин закончил сезон в суперформуле? Был там топ- пилотом.4-ый, (2 Победы, 1 Поул-позишн, 1 Быстрейший круг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 11:51 Тому що!Если раньше у команды было просто много проблем, то теперь их масса стала критической.Вам нужен пилот, который будет стабильно бороться за каждый шаг в развитии машины. А Масса и бороться, это антонимы. Масса и стабильно, это тоже антонимы. Масса и развитие... ну вы понимаете.Ну так за чемпионство в 2007- 2008 годах боролся, может у нас обретет второе дыхание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 11:52 Вы знаете...Когда был Накаджима, я крестилась, но молчала.Когда бесполезно тратил годы жизни Бруно Сенна, я махала рукой.Когда никчемно проводил человекочасы за рулем болида прославленной, не побоюсь этого слова, команды Пастор, я, может и крестилась со скоростью электровеника, но семья не даст соврать - молчала, как партизан.Но пара Боттас-Масса... я не знаю, как бы мне намекнуть, чтоб не получить поварешкой по лбу от хранителя традиций нашего элитарного клуба... Надо было Петрова сажать. А вторую машину совсем упразднить за ненадобностью, ведь он и один бы оба титула взял ещё в Монако. Глупый-глупый Фрэнк никогда не поймёт, какого шанса лишился.Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 11:55 Надо было Петрова сажать. А вторую машину совсем упразднить за ненадобностью, ведь он и один бы оба титула взял ещё в Монако. Глупый-глупый Фрэнк никогда не поймёт, какого шанса лишился.Так? Типа того. А вообще, пара Ковалайнен - Магнуссен набрала бы гораздо больше, чем великое очко Пастора в 2013. Думаю, два очка набрала бы уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.11.2013 11:57 Эксперты-знатоки, разъясните что-нибудь проглавного аэродинамика из Лотусао котором в инсайде говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 11:57 Типа того. А вообще, пара Ковалайнен - Магнуссен набрала бы гораздо больше, чем великое очко Пастора в 2013. Думаю, два очка набрала бы уж точно.В этом году Маги рано было в ф1, а в 14 мы двумя очками довольствоваться не собираемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 11:58 Типа того. А вообще, пара Ковалайнен - Магнуссен набрала бы гораздо больше, чем великое очко Пастора в 2013. Думаю, два очка набрала бы уж точно.Так кто нам Магнуссена даст, он же маковский. А Кова сейчас на доработке зеленого крокодила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 12.11.2013 11:58 Ну так за чемпионство в 2007- 2008 годах боролся, может у нас обретет второе дыхание.Боролся. На одной из 4-х (буквально в шт.) топ машин в 07. И будучи одним из 2-х претендентов в 08. И какой результат борьбы? 15 сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 11:59 Типа того. А вообще, пара Ковалайнен - Магнуссен набрала бы гораздо больше, чем великое очко Пастора в 2013. Думаю, два очка набрала бы уж точно.Всё понятно. Я думал, вы все вымерли или мутировали, но нет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.11.2013 11:59 Маги может и не плохой пилот, но надоело вкатывать молодежь, других команд, он пилот мака, вот пускай его сами и катают. У нас свои пилоты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 12:02 Какая панихида, у нас ковер- party))))Это тут ковёр. А там панихиды Кстати.... предлагаю запилить в шапку темы мою фразу про Сэра Фрэнка и диванных экспертов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 12:04 Боролся. На одной из 4-х (буквально в шт.) топ машин в 07. И будучи одним из 2-х претендентов в 08. И какой результат борьбы? 15 сек?Ну в Уильямсе неплохо выступали кто так не разу стал чемпионом. Регацонни, Ройтманн, Бутсен, Барик. Но по сезону видно будет как он себя проявит. А пока не фобим Пятнадцатисекундного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:05 В этом году Маги рано было в ф1, а в 14 мы двумя очками довольствоваться не собираемся.Ну я надеюсь. Но что-то мне подсказывает, что Бэйби в болиде уровня 2013 года не взял бы и одного.Всё понятно.Я думал, вы все вымерли или мутировали, но нет же.Что ж произошло в свое время, что вы как квадратный трёхчлен на множители раскладываетесь при упоминании Виталика? Да я вообще сюда пришла посидеть рядом с единомышленниками и вёдрами валерьянки в преддверие сезона-2014. Не надо, тут и так свадьба похороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах