Eudgen Опубликовано 18.04.2013 06:22 10 000-й км у Пастора МальдонадоПразднуем!p.s. с фирменным ковром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 06:23 Ага.Валера ещё даже обкатку не прошёл. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 06:24 Празднуем!p.s. с фирменным ковромБубликов на столе как-то мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 18.04.2013 06:25 Празднуем!p.s. с фирменным ковроми ковёр для просмотра на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 06:26 Не, слишком много мучного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.04.2013 06:28 Не, слишком много мучного.Сказал человек с бубликом на аватарке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.04.2013 06:45 После того, как из гонок ушли Менселл, Прост, Хилл и Монтойя, я перестал быть болельщиком кого-либо из гонщиков. Да, есть интерес и симпатии к некоторым, но не более того.Прям один в один мои мысли. Ничего лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 18.04.2013 06:53 я беспокоюсь,где товарищ сержант ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 18.04.2013 07:16 Прошлогоднюю Канаду все помнят? Помню, как будто вчера было. После этого ГП в Ичибане был издан опус Дизеля под оригинальным названием "два штукатура".я беспокоюсь,где товарищ сержант ?Он на нас обиделся, я его теперь только в "мужикам смотреть" встречаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.04.2013 07:21 Он на нас обиделся, я его теперь только в "мужикам смотреть" встречаю.Полагаю он ещё больше обиделся на Williams, который не оправдал его надежд на этот сезон. Надеюсь команда оправдается в его глазах хотя бы частично. Эх, как всё оптимистично начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.04.2013 08:04 Он на нас обиделся, я его теперь только в "мужикам смотреть" встречаю.Это ещё не понятно, кто на кого ещё обижаться должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2013 08:18 Это ещё не понятно, кто на кого ещё обижаться должен... Точно! Думаю, что после Барсы от него будет пресс-релиз "Ну я же вам говорил ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 08:45 Он на нас обиделся, я его теперь только в "мужикам смотреть" встречаю.Всё правильно: смотреть - не языком чесать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2013 09:06 Он на нас обиделся, я его теперь только в "мужикам смотреть" встречаю.Да он там выложил беспозадную картографию. Вот чем он занимался в ЦАГА-х все это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.04.2013 09:38 я беспокоюсь,где товарищ сержант ?Сержант перешёл на танки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 10:22 Злые вы. Он же за ради нас старался. В принципе, после позитивного 2012 года имелись предпосылки к улучшению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.04.2013 10:30 Почему это злые? Мы сочувствующие. Ну немного иронии тоже не помешает, особенно в свете спортивных успехов нашей любимой команды. А иначе совсем уж тоска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 10:34 Почему это злые? Мы сочувствующие. Ну немного иронии тоже не помешает, особенно в свете спортивных успехов нашей любимой команды. А иначе совсем уж тоска... Я-то про иронию понял (сам сыронизировал ), но не все же такие толстокожие. Чёта много камрадов пропало после "успехов" начала сезона, хотя 2011 год пережили... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.04.2013 10:37 Чёта много камрадов пропало после "успехов" начала сезона...Может втихую шампанское скупают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.04.2013 10:44 http://www.f1news.ru/news/f1-84560.htmlБлагодаря ей, шины работают в более щадящих условиях, и неудивительно, что разработку своих версий FRIC ведут в Red Bull Racing, McLaren, Ferrari, Lotus и Williams.Да ладно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.04.2013 10:45 *positive mode on*А в это время на базе каторжные аэродинамики пилят, пилят и пилят новые крылья и понтоны. А сверху всё это дело щедро сдабривает FRIC'ом отдел шасси... Команда активно готовится к тому, чтобы перестать шифроваться и спалить-таки по полной наш самовоз самолёт!*positive mode off* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.04.2013 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.04.2013 10:58 Да ладно?!Вот куда пошло бабло предназначавшееся для разработки продвинутого домкрата. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.04.2013 11:01 Между тем, Dickie Stanford:No FW34 parts here, 34 parts will not fit FW35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.04.2013 11:03 Вот куда пошло бабло предназначавшееся для разработки продвинутого домкрата. :dry:Да я вообще удивлён, что нас упомянули. В последнее время получается так, что по всем новомодным инновациям (будь то хоть свистелки аэродинамические, хоть железки для пит-стопов) мы отстаём от топов (а порой даже и от середняков) на год или два в развитии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах