Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Бигуа вроде Браун запилил

а напремер Адрианыч в маке откровенные ведра клепал (относительно бюджета\возможностей) ну может в 98 году было что-то достойное

с выдувным диффом он конечно попал в цель но эту концепцию между прочем он 10 лет прорабатывал (+ прочие берниплюшки для газа)

сейчас не получится в одиночку придумать уберштуку и снять пару секунд за её счет как Чепмен в 70е

целые отделы впахивают ради этого

да и вообще достойных много просто они не "светятся"

это у "красных" оправдания в духе "мы опять прос..ли... но у них же Ньюи!!!"

зы хотя Эда Вуда да и Соммервиля я-б выпер, ну так веселья ради

как по мне,только два мака времен Ньюи были ведрами:18А и 19. Все остальные машины побеждали в гонках,значит определение ведро к ним не подходит.

В быках он не только концепцию ВД продвинул,но и еще кучу разных доработок типа паруса,задней подвески с тягами,клинообразность болида,гибкое крылышко,гибкий нос. Так что личность он далеко не заурядная.

В брауне же аэродинамику пилил Джон Оуэн,а двойной Д им вообще неизвестный японский инженер хонды на блюдечке принес.

В общем,надо подписывать Брауна,а тот потащит за собой Уиллиса из мерседеса:crazy:

Поделиться этим сообщением

как по мне,только два мака времен Ньюи были ведрами:18А и 19. Все остальные машины побеждали в гонках,значит определение ведро к ним не подходит.

В быках он не только концепцию ВД продвинул,но и еще кучу разных доработок типа паруса,задней подвески с тягами,клинообразность болида,гибкое крылышко,гибкий нос. Так что личность он далеко не заурядная.

В брауне же аэродинамику пилил Джон Оуэн,а двойной Д им вообще неизвестный японский инженер хонды на блюдечке принес.

В общем,надо подписывать Брауна,а тот потащит за собой Уиллиса из мерседеса :crazy:

19 тоже побеждала.хоть и в Б версии.

19 тоже побеждала.хоть и в Б версии.

МР4-19В была очень хороша, но я говорю про оригинальную 19ую,которая была,по сути,переименованной 18A. В макларен говорили,что 19B почти совсем другая машина и,глядя на их результаты,начиная с ГП Франции,в это не трудно было поверить.

Ну как Великий ? Готов к Великому подвигу ? :D

Ему уже кто то место греет :blink::facepalm:

post-45327-0-42956600-1383384840_thumb.j

Ну да, что я и говорил. Решили минимизировать эффект от выхлопа.

Беспощадный фотошоп (пейнт?) от Эмилии.

BYDpFrJIcAAUD4T.jpg

Беспощадный фотошоп (пейнт?) от Эмилии.

В чемоданчике портативный аккумулятор? Кто кого заряжает? И... эмм... куда вставляется красный провод???

Так где Терци? По мне лучше Бигуа вернуть

зачем? Терци может большее. Да и переманить ее из того проета с Superbus не сложно - там она вызова точно не получит.

Да забудьте вы о Терци. Квалификацию свою она уже потеряла. Столько лет "не в теме".

что все так носятся с Терции? что она сделала такого впечатляющего, что прям как наваждение для некоторых?

Да просто у некоторых товарищей ностальгия по славным временам сотрудничества с бмв, надо про них забыть, бмв в ближайшие пять лет точно не вернется

что все так носятся с Терции? что она сделала такого впечатляющего, что прям как наваждение для некоторых?

Говорят,что именно она вывела 25ую лидеры среди болидов 2003его года.

Но я так же считаю,что она превратила болид,стабильно борющийся за подиум в гонках,в отмороженного моржа,который чисто по инерции ехал в начале сезона,но потом познал свою суть,в общем-то,ведра. Это впечатлило многих,так как мы после сезона 2003 не понимали,возможно ли такое технически,превратить мегаболид в чермет. Оказалось,что возможно. Причем команда нам это демонстрирует и по сей день.:(

С практикой все понятно. Едем на медиуме,не едем на софте. Прицел на гонку,где будет не плохой темп,но придется стартовать с камчатки. Может и гонку тоже стоит использовать в качестве тестовой сессии?

Так у нас сезон тестовый

С практикой все понятно. Едем на медиуме,не едем на софте. Прицел на гонку,где будет не плохой темп,но придется стартовать с камчатки. Может и гонку тоже стоит использовать в качестве тестовой сессии?

Да ладно, есть шанс на очки, ФИ, ТР ничуть не лучшен наших, Феррари тоже.

Да ладно, есть шанс на очки, ФИ, ТР ничуть не лучшен наших, Феррари тоже.

Да, но Заубер и Мак лучше, не говоря уж о РБР, Лотусе и Мерсе. А им под силу забить все 10 очковых мест.

Да забудьте вы о Терци. Квалификацию свою она уже потеряла. Столько лет "не в теме".

Говорят,что именно она вывела 25ую лидеры среди болидов 2003его года.

Но я так же считаю,что она превратила болид,стабильно борющийся за подиум в гонках,в отмороженного моржа,который чисто по инерции ехал в начале сезона,но потом познал свою суть,в общем-то,ведра. Это впечатлило многих,так как мы после сезона 2003 не понимали,возможно ли такое технически,превратить мегаболид в чермет. Оказалось,что возможно. Причем команда нам это демонстрирует и по сей день. :(

Решение по "моржу" было - коллегиальным ;) (просто её Хэд крайней сделал)

А что до квалификации - хороший спец её не потеряет (доказано Симондсом в Марусе)

Сейчас у нас трудится тот, кто бОльшую часть 2002-го запиливал аэропакет на 2003-й и не смог толком этого сделать до прихода Терци...

А что до квалификации - хороший спец её не потеряет (доказано Симондсом в Марусе)

Я говорю про инженерную квалификацию. В этой области всё очень быстро меняется. Особенно в Ф1.

Симмондс всё же больше операционист, чем инженер-конструктор. Да и "отдыхал" он всего пару-тройку лет.

Скорости нет что с Коандой, что без.

По трафику, впереди только Манако, в квале многое будет зависеть от удачи.

Скорости нет что с Коандой, что без.

По трафику, впереди только Манако, в квале многое будет зависеть от удачи.

Венгрия, Сингапур, не?

Две зоны DRS уже отменили?

Две зоны DRS уже отменили?

А они кстати тролльские. В первой обгоняешь, во второй тебя контратакуют.

А они кстати тролльские. В первой обгоняешь, во второй тебя контратакуют.

Тем интереснее :)

Да ладно этот сезон мы как выразился доедим, уже к следующему готовимся, там уже Хембри сказал будут другие составы резины.

Машина Пастора к квале готова. У Валеры колдуют над днищем, выхлоп "верхний".

BYEOV14IAAA-7FM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BYEOV14IAAA-7FM.jpg:large

Машина Пастора к квале готова. У Валеры колдуют над днищем, выхлоп "верхний".

А машинку на весу сам Валера держит в стиле магистра Йоды? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...