maxer Опубликовано 31.10.2013 10:49 Я ПРНС З*С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 31.10.2013 10:50 а кк же Мклрн?Они на 2-м месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2013 10:50 Напомните что такое прнс, а то легкая амнезияПяточная амнезия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.10.2013 10:56 Пяточная амнезия?Вот посмотрю на тебя как мне сейчас 5-6 недель в гипсе и на костылях ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.10.2013 11:27 David Croft @CroftyF1 24m I understand that Pastor Maldonado has signed for Lotus in the last 24 hours. A blow for Nico Hulkenberg, also in the hunt for a seat thereВ течение последних 24 часов Пастор подписал контракт с Лотусом. Удар для Халка, который тоже охотился за этим местом.Pastor Maldonado @Pastormaldo 10m Hoy hemos caminado la pista con el equipo, luego full de entrevistas, la pregunta habitual fue (2014)Сегодня все вопросы про сезон 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2013 11:27 В течение последних 24 часов Пастор подписал контракт с Лотусом. Удар для Халка, который тоже охотился за этим местом. Дык, к нам его, к нам, если Масяня все равно без денег. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 31.10.2013 11:30 Дык, к нам его, к нам, если Масяня все равно без денег. :blush:Халк сам врят ли пойдёт. Ему проще в Заубере тогда остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.10.2013 11:31 Да и пускай катится Пастор со своими безумными венесуэльскими деньгами, по мне он не оправдал ожидания лидера команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.10.2013 11:38 Сегодня все вопросы про сезон 2014.Дык он уже и ответил http://www.f1news.ru...s/f1-89754.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.10.2013 11:40 Зерг о Массе, как о потенциальной ренте.Мне то в общем то всё равно, ну платят за него и пусть платят.Я оставлю это здесь на всякий случай, на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.10.2013 11:48 Ну а что в принципе Масяня как наставник для Боттаса неплох, очки сносно зарабатывать будет, а больше нам ничего не нужно. Зато не будет нестабильности Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.10.2013 11:48 Зерг о Массе, как о потенциальной ренте.Я оставлю это здесь на всякий случай, на будущее.Надеюсь, не понадобится =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.10.2013 12:02 Дык он уже и ответил http://www.f1news.ru...s/f1-89754.htmlВолнуется, а вдруг в Лотусе будет еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.10.2013 12:15 Волнуется, а вдруг в Лотусе будет еще хуже. Вспоминается анекдот про пессимиста и оптимиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 31.10.2013 12:25 мдаПастор может идти куда хочет, я не слишком расстроюсь "давай до свиданья" (с)А вот чем клер планирует залипить дыру - мне совершенно не понятно,по моему уже нет дураков которые готовы 30м в год принести на блюдечке с голубой коемочкой в команду без результатови куда массе вперся вильямс ? если у него есть бюджет то его радостно возьмут и в ФИ и в заубере#бесперспективняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 31.10.2013 12:25 Ну а что в принципе Масяня как наставник для Боттаса неплох, очки сносно зарабатывать будет, а больше нам ничего не нужно. Зато не будет нестабильности Пастораесли Фелипе будет сносно (т е регулярно) зарабатывать очки на чем-то в духе фв35...уверую в Истинностьа вообще если наш менеджмент не попытается Брауна подписать + подобрать толковых инженеров из команд с проблемами по зп Лотус\ФИ/ЗУберто все можно перепрофилировать завод и делать маховики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.10.2013 12:38 если Фелипе будет сносно (т е регулярно) зарабатывать очки на чем-то в духе фв35...уверую в ИстинностьФелипе не осилит данный дух, он с F138 ели как справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2013 12:40 Ну а что в принципе Масяня как наставник для Боттаса неплох, очки сносно зарабатывать будет, а больше нам ничего не нужно. Зато не будет нестабильности Пастора Не будет денег Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2013 12:44 Пастор тоже собрался уйти из ветки пока 3 очка не наберём? Кругом дезертиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.10.2013 12:52 Не будет денег Пастора. Ну все таки Масяня не бедный мальчик из трущоб Сан- Пауло, супруга у него как никак владелица брэнда одежды, значит связи с бизнес- структурами Бразилии есть. Думаю спонсорский пакет будет плюс неустойка венесуэльцев. И надо напомнить что по соглашению с PDSVA, они могут посадить любого гонщика которого захотят. Сейчас в Венесуэле рулит Мадуро. Я ссылку дал чем он занимается. Его могло спокойно замкнуть и он бы заявил бы мы Пастора уберем и посадим Селену Гомес или Родольфо Гонсалеса вот бы мы поржали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.10.2013 12:53 Пастор тоже собрался уйти из ветки пока 3 очка не наберём? Кругом дезертиры.Теперь вся надежда на Боттаса, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.10.2013 12:54 Пастор тоже собрался уйти из ветки пока 3 очка не наберём? Кругом дезертиры.Только ССБ способно спасти команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.10.2013 12:55 и куда массе вперся вильямс ? если у него есть бюджет то его радостно возьмут и в ФИ и в заубереМасса понимает, что здесь инфраструктура не хуже Феррари и стабилный бюджет, поэтому идет глядя на перспективу. Преимущество при смене регламента у больших команд (я про штат и инфраструктуру). Лотус уже живет за счет пилотов, а Заубер если не найдет гонщика, который сможет принести достаточно денег и того загнуться может. Еще на ФИ можно посмотреть, оттуда вроде плохих новостей не слышно, но ситуация там не намного лучше, как мне кажется (это после завершения сотрудничества с Маками по экономическиим причинам стало понятно). Так что выбор очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2013 12:55 И надо напомнить что по соглашению с PDSVA, они могут посадить любого гонщика которого захотят.Пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2013 12:57 Ну все таки Масяня не бедный мальчик из трущоб Сан- Пауло, супруга у него как никак владелица брэнда одежды, значит связи с бизнес- структурами Бразилии есть. Думаю спонсорский пакет будет плюс неустойка венесуэльцев. И надо напомнить что по соглашению с PDSVA, они могут посадить любого гонщика которого захотят. Сейчас в Венесуэле рулит Мадуро. Я ссылку дал чем он занимается. Его могло спокойно замкнуть и он бы заявил бы мы Пастора уберем и посадим Селену Гомес или Родольфо Гонсалеса вот бы мы поржали. Дык это она Масяню проспонсирует, интересно сколько отвалит? А что прикольно бы было, интересно как бы к этому отнеслась наша Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах