Eudgen Опубликовано 24.10.2013 14:39 По сравнению с нашим героически добытым/отжатым/надыбанным Очком, не просто великолепный - гениальный, не меньше. Вообще вырисовывается самое дорогое очко в этом сезоне. Так что мы всё равно первые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.10.2013 14:56 в Бразилии большая сложившаяся аудитория Ф-1. А миллиардная Индия не может один дохлый автодром заполнить, им бы крикету.... Китайское и индийское направление еще только предстоит развивать (да и то непонятно с каким результатом), а вот терять уже готовое и отнюдь не маленькое бразильское никакого резона нет.А как он его потеряет? Все бразильцы разом ф-1 бросят смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.10.2013 14:58 да в общем какая машина, такой и сезон. Давайте будем откровенны, Фелипе пожертвовал частью очков, для того что бы Феррари хотя бы одним пилотом участвовала в борьбе за ЛЗ. Уберите командную тактику - Алонсо часть очков бы недополучил, а Фелипе взял бы немного больше, и было бы по очкам не 207 на 90, а, допустим 180 на 125, учитывая что Алонсо сейчас в великолепной форме, результаты Массы приемлемы, а командам средней группы, так и вовсе отлично.Сдешнюю аудиторию ты еще этой мутью не обрабатывалВот ты салат, сначала теорию двинул, а теперь уже типа за факт втюхиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2013 15:02 А как он его потеряет? Все бразильцы разом ф-1 бросят смотреть?А если не все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.10.2013 15:15 Подписал, пока утка, а вот переговоры сам сказал что ведёт.А, так это он хочет так? - Контракт на 5 лет, получать зарплату и на работу не выходить. Видать Клэр упирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.10.2013 16:35 Сдешнюю аудиторию ты еще этой мутью не обрабатывал Вот ты салат, сначала теорию двинул, а теперь уже типа за факт втюхиваешь клоунада из болельщиков Кими переезжает из темы Фелипе сюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 16:40 Я смотрю в других ветках тоже весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2013 17:04 Ну а сколько можно каждый раз говорить "Спасибо за то что дали последний шанс и в следующем году я буду бороться за титул"? Ну а что по-твоему должен говорить пилот, выступающий (пока что) за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 24.10.2013 17:08 Всем привет, очень давно не посещал форум, но слухи про Массу это прям совсем ппц =) Какие мысли комрады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.10.2013 17:15 Всем привет, очень давно не посещал форум, но слухи про Массу это прям совсем ппц =) Какие мысли комрады?с добрым утроммысли разные, и в основном про пружинуно посовещались и решили - масса всех порвёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 24.10.2013 17:16 Спасибо это больше чем достаточно, все пока до 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.10.2013 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.10.2013 17:48 А как он его потеряет? Все бразильцы разом ф-1 бросят смотреть?Без Петрова в Ф1 даже перестали темы в Паддоке замораживать на время квалификации/гонки. А в Бразилии болельщицкие традиции поглубже будут.4,5 млн человек в своё время собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.10.2013 18:12 Наср на несколько лет вперёд, начиная со следующего сезона. Команда должна рискнуть и всё-таки сорвать этот куш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.10.2013 18:16 клоунада из болельщиков Кими переезжает из темы Фелипе сюда?Я не болельщик кими, я никуда не переезжаю и не я выдаю в эфир "факты" сверх сомнительного происхождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 18:25 Наср на несколько лет вперёд, начиная со следующего сезона. Команда должна рискнуть и всё-таки сорвать этот куш...Мне Наср интересен, только есть ли у него бюджет. Да и мне нравится его шлем аля Нельсон Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.10.2013 18:36 Похоже на камеры для контроля температуры передних шин. Креативим помаленьку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.10.2013 18:46 Похоже на камеры для контроля температуры передних шин. Креативим помаленьку.А по-моему это просто ИК-камера для ТВ-трансляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.10.2013 19:00 А по-моему это просто ИК-камера для ТВ-трансляций.Вы об одном и том же говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.10.2013 19:05 Не, в гонке с такими никто не ездит. Так что это спецом сделанная камера, не фиашная. А по-моему это просто ИК-камера для ТВ-трансляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.10.2013 19:13 Мне Наср интересен, только есть ли у него бюджет. Да и мне нравится его шлем аля Нельсон Пике. Есть у Насра .... харизма что ли... А финансирование - Банко до Сол и еще несколько бразильских компаний ... Просто есть прямой резон рискнуть и в этот раз (Феррари и Торо Россо, привет!), но обязательно с контрактом на несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.10.2013 19:17 Вы об одном и том же говорите Нет, о разном. Есть специальные сенсоры, которые команды ставят для контроля температуры шин, и ставятся они на переднем антикрыле как правило, а есть камеры, которые FOM ставит для ТВ-картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.10.2013 19:31 Нет, о разном. Есть специальные сенсоры, которые команды ставят для контроля температуры шин, и ставятся они на переднем антикрыле как правило, а есть камеры, которые FOM ставит для ТВ-картинки.Готов поспортить, что камеры ФОМ будут стоять на ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.10.2013 19:32 Без Петрова в Ф1 даже перестали темы в Паддоке замораживать на время квалификации/гонки. А в Бразилии болельщицкие традиции поглубже будут.4,5 млн человек в своё время собралисьНе стоит забывать, что в Бразилии Сенна был известен еще и по тому, что помогал миллионам детей из бедных семей получать образование, бескорыстно отдавал тысячи долларов на операции для людей, которые в них нуждались. Так что 4.5 млн - это не только признание его спортивных заслуг, но и дань памяти великому и бескорыстному человеку, который помогал своей стране в трудное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.10.2013 19:45 Не, в гонке с такими никто не ездит. Так что это спецом сделанная камера, не фиашная.На этих местах (или других, заранее оговорённых) должны устанавливаться либо фомовские камеры, либо бутафорские обтекатели такой же нейтральной формы и такого же веса. Ничего другого командам пихать туда нельзя.Могу конечно ошибаться, но когда пару лет назад читал статью про ТВ-вещание в Ф-1, там именно так это было описано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах