Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

По сравнению с нашим героически добытым/отжатым/надыбанным Очком, не просто великолепный - гениальный, не меньше. :)

Вообще вырисовывается самое дорогое очко в этом сезоне. Так что мы всё равно первые!

WyM32CX.jpg

cKAfgK9.jpg

Поделиться этим сообщением

в Бразилии большая сложившаяся аудитория Ф-1. А миллиардная Индия не может один дохлый автодром заполнить, им бы крикету.... Китайское и индийское направление еще только предстоит развивать (да и то непонятно с каким результатом), а вот терять уже готовое и отнюдь не маленькое бразильское никакого резона нет.

А как он его потеряет? Все бразильцы разом ф-1 бросят смотреть?

да в общем какая машина, такой и сезон. Давайте будем откровенны, Фелипе пожертвовал частью очков, для того что бы Феррари хотя бы одним пилотом участвовала в борьбе за ЛЗ. Уберите командную тактику - Алонсо часть очков бы недополучил, а Фелипе взял бы немного больше, и было бы по очкам не 207 на 90, а, допустим 180 на 125, учитывая что Алонсо сейчас в великолепной форме, результаты Массы приемлемы, а командам средней группы, так и вовсе отлично.

Сдешнюю аудиторию ты еще этой мутью не обрабатывал:)

Вот ты салат, сначала теорию двинул, а теперь уже типа за факт втюхиваешь:)

А если не все?

Подписал, пока утка, а вот переговоры сам сказал что ведёт.

А, так это он хочет так? - Контракт на 5 лет, получать зарплату и на работу не выходить. Видать Клэр упирается.

Сдешнюю аудиторию ты еще этой мутью не обрабатывал :)

Вот ты салат, сначала теорию двинул, а теперь уже типа за факт втюхиваешь :)

клоунада из болельщиков Кими переезжает из темы Фелипе сюда?

Я смотрю в других ветках тоже весело.

Ну а сколько можно каждый раз говорить "Спасибо за то что дали последний шанс и в следующем году я буду бороться за титул"? :D

Ну а что по-твоему должен говорить пилот, выступающий (пока что) за Феррари? :)

Всем привет, очень давно не посещал форум, но слухи про Массу это прям совсем ппц =) Какие мысли комрады?

Всем привет, очень давно не посещал форум, но слухи про Массу это прям совсем ппц =) Какие мысли комрады?

с добрым утром

мысли разные, и в основном про пружину

но посовещались и решили - масса всех порвёт

Спасибо это больше чем достаточно, все пока до 2014 :)

Без Петрова в Ф1 даже перестали темы в Паддоке замораживать на время квалификации/гонки. А в Бразилии болельщицкие традиции поглубже будут.
4,5 млн человек в своё время собрались

edfab99b61ead39876eb2c9edcc29c.jpg

Наср на несколько лет вперёд, начиная со следующего сезона. Команда должна рискнуть и всё-таки сорвать этот куш...

клоунада из болельщиков Кими переезжает из темы Фелипе сюда?

Я не болельщик кими, я никуда не переезжаю и не я выдаю в эфир "факты" сверх сомнительного происхождения

Наср на несколько лет вперёд, начиная со следующего сезона. Команда должна рискнуть и всё-таки сорвать этот куш...

Мне Наср интересен, только есть ли у него бюджет. Да и мне нравится его шлем аля Нельсон Пике.

WyM32CX.jpg

Похоже на камеры для контроля температуры передних шин. Креативим помаленьку.

Похоже на камеры для контроля температуры передних шин. Креативим помаленьку.

А по-моему это просто ИК-камера для ТВ-трансляций.

Вы об одном и том же говорите :)

Не, в гонке с такими никто не ездит. Так что это спецом сделанная камера, не фиашная.

Мне Наср интересен, только есть ли у него бюджет. Да и мне нравится его шлем аля Нельсон Пике.

Есть у Насра .... харизма что ли... А финансирование - Банко до Сол и еще несколько бразильских компаний ... Просто есть прямой резон рискнуть и в этот раз (Феррари и Торо Россо, привет!), но обязательно с контрактом на несколько лет.

Вы об одном и том же говорите :)

Нет, о разном. Есть специальные сенсоры, которые команды ставят для контроля температуры шин, и ставятся они на переднем антикрыле как правило, а есть камеры, которые FOM ставит для ТВ-картинки.

Нет, о разном. Есть специальные сенсоры, которые команды ставят для контроля температуры шин, и ставятся они на переднем антикрыле как правило, а есть камеры, которые FOM ставит для ТВ-картинки.

Готов поспортить, что камеры ФОМ будут стоять на ФИ.

Без Петрова в Ф1 даже перестали темы в Паддоке замораживать на время квалификации/гонки. А в Бразилии болельщицкие традиции поглубже будут.

4,5 млн человек в своё время собрались

edfab99b61ead39876eb2c9edcc29c.jpg

Не стоит забывать, что в Бразилии Сенна был известен еще и по тому, что помогал миллионам детей из бедных семей получать образование, бескорыстно отдавал тысячи долларов на операции для людей, которые в них нуждались. Так что 4.5 млн - это не только признание его спортивных заслуг, но и дань памяти великому и бескорыстному человеку, который помогал своей стране в трудное время.

Не, в гонке с такими никто не ездит. Так что это спецом сделанная камера, не фиашная.

На этих местах (или других, заранее оговорённых) должны устанавливаться либо фомовские камеры, либо бутафорские обтекатели такой же нейтральной формы и такого же веса. Ничего другого командам пихать туда нельзя.

Могу конечно ошибаться, но когда пару лет назад читал статью про ТВ-вещание в Ф-1, там именно так это было описано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...