maks_1207 Опубликовано 24.10.2013 10:44 Не, титульником не был, но денег прилично заносил - больше 10 млн. на сколько я помню.Это по нынешним меркам прилично, а тогда это было "разок за хлебом сходить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.10.2013 10:48 В подписании Массы огорчает одно: сначала набегут массафилы, а за ними дружной толпой массофобы. Надо флаеры вводить. Да Вы не переживайте. Подавляющее большинство массофобов - это алофаны, кимасупы и феррофилы. А им уже после 3-4 этапов будет не до Массы, ибо они будут заняты грызнёй глоток друг друга на предмет того, кто виноват в сливе очередного чемпионата, и мериться, какой "титул" круче: завоёванный с помощью антиферрарийных шин и читерских демпферов масс, или завоёванный благодаря 2 очкам, подаренным Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 24.10.2013 10:51 Я вот тока не пойму, зачем писать про то, кто лучше или хуже, если Мальдонадо проводит только 3 сезон , а Масса провел энное количество сезонов в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.10.2013 10:53 Я вот тока не пойму, зачем писать про то, кто лучше или хуже, если Мальдонадо проводит только 3 сезон , а Масса провел энное количество сезонов в формуле.Они от этого не могут быть лучше или хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 24.10.2013 10:55 Они от этого не могут быть лучше или хуже? Ну опыт все-таки не пропьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2013 10:55 Без сомнения, вот только команд намного меньше, чем желающих, Вилки по паддоку ни за кем не бегали, ага Маруся и Катерем тоже не бегают, даже ХРТ не бегали, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.10.2013 10:57 Маруся и Катерем тоже не бегают, даже ХРТ не бегали, ага И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 11:01 А как ты докажешь что Пастор лучше? В прошлом году имея хорошую машину он выдал за сезон всего то пару хороших гонок и запорол кучу очковых финишей на ровном местеА какую машину имел Масса.. и не только в прошлом сезоне. У Пастора же толком нормальной машины еще не было.Так что насчет запоротых гонок тут спорный вопрос: Масса по умению запарывать гонки на ровном месте тоже мастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.10.2013 11:02 Таки будет тушить наше горящее очко после оглашения состава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 11:03 Масса еще тестер хороший, а в свете смены регламента это важноКак показала история последнего времени, это уже вызывает большие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2013 11:05 И что?Ничего, в том то и дело. Этим даже на фоне команд-недоразумений не выделишься, поэтому и говорить об этом не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.10.2013 11:13 Все таки не верю что Масяню подпишут просто так. Иначе я в шоке от руководства. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.10.2013 11:14 Масса еще тестер хороший, а в свете смены регламента это важноА, так он тестером к нам? Тогда ладно, пусть сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.10.2013 11:15 А, так он тестером к нам? Тогда ладно, пусть сидит.А ларчик просто открывался! Идеальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2013 11:17 Как показала история последнего времени, это уже вызывает большие сомнения.Просто Алонсо более лучший. Все таки не верю что Масяню подпишут просто так. Иначе я в шоке от руководства. :fie:Избавляемся от клейма команды_катающей_рент. Всё пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.10.2013 11:19 Масса неплохой вариант, но откуда брать деньги если пдвса уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.10.2013 11:23 Избавляемся от клейма команды_катающей_рент. Всё пучком. Да уж. При этом какой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 24.10.2013 11:23 Я смотрю у вас традиция за Феррари обноски донашивать Мне кажется что Псто и Масяня было бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.10.2013 11:25 Ничего, в том то и дело. Этим даже на фоне команд-недоразумений не выделишься, поэтому и говорить об этом не стоит.Причем тут говорить об этом? Фелиппе предлагает свои услуги, команда решает, нужно ей это или нет, ему точно нужно, раз уж предлагает. И, надо думать, все ньюансы сегодняшенего положения команды он учел и принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.10.2013 11:26 Я смотрю у вас традиция за Феррари обноски донашивать Это не так, чисто из Феррари к нам свалил один Прост, и то после годичной паузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2013 11:26 Масса неплохой вариант, но откуда брать деньги если пдвса уйдет?Моню зря что ли боевым велосипедистом берём? Будет по паддоку ездить с плакатом "сами мы не местные, из гроува. Подайте на Кубок конструкторов кому чего не жалко". Да уж. При этом какой ценой.А никто не обещал, что будет легко. Скажи спасибо, что черного властелина пока не используем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 24.10.2013 11:27 я не исключаю что за массу берни забашлял (не факт что налом, может процентов отсыпал за выслугу), чтобы поддержать бразильский рынокнеспроста френк его в интервью к месту и не к месту упоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 11:28 Ну здесь по- любому не обошлось без Николя Тодта, решил рокировку своих подопечных сделать. Если что с него источники финансирования будем спрашивать с помощью паяльника и степлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.10.2013 11:29 да ладно вам, на фоне нынешнего состава Вильямса Масса катастрофой не выглядит. К тому же я не исключаю, что он может и по настоящему поехать в благоприятной обстановке. Как по мне, скорость у него есть, а низкая результативность - проблема из сферы психологии, а психология материя тонкая, взять того же Грожана, оклемался от травли со всех сторон и поехал. Тем не менее, думаю, что если слухи окажутся правдой - какую-то денюшку он таки в Вилы принесет, лямов 10-15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2013 11:30 я не исключаю что за массу берни забашлял (не факт что налом, может процентов отсыпал за выслугу), чтобы поддержать бразильский рынокА вот это дельная мысль. Только вряд ли Берни нам денег дал, не тот он человек. Скорее, мягко намекнул ,чтобы взяли Массу, а то...Ну здесь по- любому не обошлось без Николя Тодта, решил рокировку своих подопечных сделать. Если что с него источники финансирования будем спрашивать с помощью паяльника и степлера.Ну здесь по- любому не обошлось без Николя Тодта, решил рокировку своих подопечных сделать. Если что с него источники финансирования будем спрашивать с помощью паяльника и степлера.Я смотрю, ты всё никак пятку не залечишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах