Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Не, титульником не был, но денег прилично заносил - больше 10 млн. на сколько я помню.

Это по нынешним меркам прилично, а тогда это было "разок за хлебом сходить".

Поделиться этим сообщением

В подписании Массы огорчает одно: сначала набегут массафилы, а за ними дружной толпой массофобы. Надо флаеры вводить. :)

Да Вы не переживайте. Подавляющее большинство массофобов - это алофаны, кимасупы и феррофилы. А им уже после 3-4 этапов будет не до Массы, ибо они будут заняты грызнёй глоток друг друга на предмет того, кто виноват в сливе очередного чемпионата, и мериться, какой "титул" круче: завоёванный с помощью антиферрарийных шин и читерских демпферов масс, или завоёванный благодаря 2 очкам, подаренным Массой. :)

Я вот тока не пойму, зачем писать про то, кто лучше или хуже, если Мальдонадо проводит только 3 сезон , а Масса провел энное количество сезонов в формуле.

Я вот тока не пойму, зачем писать про то, кто лучше или хуже, если Мальдонадо проводит только 3 сезон , а Масса провел энное количество сезонов в формуле.

Они от этого не могут быть лучше или хуже? :)

Они от этого не могут быть лучше или хуже? :)

Ну опыт все-таки не пропьешь

Без сомнения, вот только команд намного меньше, чем желающих, Вилки по паддоку ни за кем не бегали, ага :D

Маруся и Катерем тоже не бегают, даже ХРТ не бегали, ага ;):D

Маруся и Катерем тоже не бегают, даже ХРТ не бегали, ага ;):D

И что?

А как ты докажешь что Пастор лучше? В прошлом году имея хорошую машину он выдал за сезон всего то пару хороших гонок и запорол кучу очковых финишей на ровном месте

А какую машину имел Масса.. :facepalm: и не только в прошлом сезоне. У Пастора же толком нормальной машины еще не было.

Так что насчет запоротых гонок тут спорный вопрос: Масса по умению запарывать гонки на ровном месте тоже мастер.

massa4ke5.jpg

dmk0613de03.jpg

Таки будет тушить наше горящее очко после оглашения состава

Масса еще тестер хороший, а в свете смены регламента это важно

Как показала история последнего времени, это уже вызывает большие сомнения.

И что?

Ничего, в том то и дело. Этим даже на фоне команд-недоразумений не выделишься, поэтому и говорить об этом не стоит.

Все таки не верю что Масяню подпишут просто так. Иначе я в шоке от руководства. :fie:

Масса еще тестер хороший, а в свете смены регламента это важно

А, так он тестером к нам? Тогда ладно, пусть сидит.

А, так он тестером к нам? Тогда ладно, пусть сидит.

А ларчик просто открывался! Идеальный вариант.

Как показала история последнего времени, это уже вызывает большие сомнения.

Просто Алонсо более лучший. :D

Все таки не верю что Масяню подпишут просто так. Иначе я в шоке от руководства. :fie:

Избавляемся от клейма команды_катающей_рент. Всё пучком.

Масса неплохой вариант, но откуда брать деньги если пдвса уйдет?

Избавляемся от клейма команды_катающей_рент. Всё пучком.

Да уж. При этом какой ценой.

Я смотрю у вас традиция за Феррари обноски донашивать :D

Мне кажется что Псто и Масяня было бы лучше :)

Ничего, в том то и дело. Этим даже на фоне команд-недоразумений не выделишься, поэтому и говорить об этом не стоит.

Причем тут говорить об этом? Фелиппе предлагает свои услуги, команда решает, нужно ей это или нет, ему точно нужно, раз уж предлагает. И, надо думать, все ньюансы сегодняшенего положения команды он учел и принял.

Я смотрю у вас традиция за Феррари обноски донашивать :D

Это не так, чисто из Феррари к нам свалил один Прост, и то после годичной паузы.

Масса неплохой вариант, но откуда брать деньги если пдвса уйдет?

Моню зря что ли боевым велосипедистом берём? Будет по паддоку ездить с плакатом "сами мы не местные, из гроува. Подайте на Кубок конструкторов кому чего не жалко". :)

Да уж. При этом какой ценой.

А никто не обещал, что будет легко. Скажи спасибо, что черного властелина пока не используем. :D

я не исключаю что за массу берни забашлял (не факт что налом, может процентов отсыпал за выслугу), чтобы поддержать бразильский рынок

неспроста френк его в интервью к месту и не к месту упоминал

Ну здесь по- любому не обошлось без Николя Тодта, решил рокировку своих подопечных сделать. Если что с него источники финансирования будем спрашивать с помощью паяльника и степлера.

да ладно вам, на фоне нынешнего состава Вильямса Масса катастрофой не выглядит. К тому же я не исключаю, что он может и по настоящему поехать в благоприятной обстановке. Как по мне, скорость у него есть, а низкая результативность - проблема из сферы психологии, а психология материя тонкая, взять того же Грожана, оклемался от травли со всех сторон и поехал. Тем не менее, думаю, что если слухи окажутся правдой - какую-то денюшку он таки в Вилы принесет, лямов 10-15.

я не исключаю что за массу берни забашлял (не факт что налом, может процентов отсыпал за выслугу), чтобы поддержать бразильский рынок

А вот это дельная мысль. Только вряд ли Берни нам денег дал, не тот он человек. Скорее, мягко намекнул ,чтобы взяли Массу, а то...

Ну здесь по- любому не обошлось без Николя Тодта, решил рокировку своих подопечных сделать. Если что с него источники финансирования будем спрашивать с помощью паяльника и степлера.

Я смотрю, ты всё никак пятку не залечишь. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...