EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2013 18:26 Росс не к нам.честно говоря и не жалею. Нам толковый спец-аэродинамик нужен,желательно с аллергией на вино,соцсети и вербальный воркхард с пушхардом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2013 21:09 Да, кстати, Вильямс Сенны на выставке болидов Ф-1 в музее Энцо в Модене: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.09.2013 02:01 Вопрос: (Джо Савар – Grand Prix Special) Не мог бы каждый из вас вкратце сказать, кто будет выступать за вашу команду в следующем сезоне?Тони Фернандес: Понятия не имею.Клэр Уильямс: У нас есть два гонщика.Эрик Булье: Пока сказать не могу.Франц Тост: Посмотрим. Сезон еще не закончен. Впереди несколько гонок, после которых мы с Red Bull примем совместное решение.Роберт Фернли: У нас решение остается за Виджеем Мальей.Вопрос: (Джо Савар – Grand Prix Special) Хорошо, я перефразирую вопрос. Вы примерно представляете, кого хотели бы видеть своим гонщиком, или ситуация остается открытой?Тони Фернандес: С одним местом все понятно, со вторым – вопрос открыт.Клэр Уильямс: У нас все понятно.Эрик Булье: Да, представляю.Франц Тост: Кандидаты – гонщики Red Bull: Да Кошта, Сайнц и Квят. Посмотрим, кто получит место.Роберт Фернли: У нас все в процессе, мы не принимаем подобные решения в данной фазе сезона. Вернемся к вопросу после Гран При Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.09.2013 05:22 мое имхо:Великий Бразилец погиб первого мая 94ого.Ох, как же Вы ошибаетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2013 05:23 Собствено, что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 21.09.2013 06:36 Великий Бразилец + Великий Боттас + Массофильство + Автомат.Это может быть непобедимая суперкомбинация будущего сезона!Бразилец + финн... Помнится, в такой комбинации финн взял чемпионский титул в первый год Хотя мне больше импонирует комбинация "Бразилец + латинос со спонсорской поддержкой" Как там в Германии было, напомните, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 06:44 Клэр развила в себе удивительную способность,которая присуще только настоящим матерым руководителям - сказав все,не сказать ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 07:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.09.2013 07:44 Лишь бы только толк был от этого черничного йогурта, разлитого на машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.09.2013 07:52 Лишь бы только толк был от этого черничного йогурта, разлитого на машину...Может хоть вкусный, и соперникам понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 08:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.09.2013 08:50 Крис далеко от крыла не отходитhttps://pbs.twimg.com/media/BUov8HSCUAAhNnG.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 21.09.2013 08:52 Крис далеко от крыла не отходитОн счас с рубанком что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.09.2013 09:24 Крис далеко от крыла не отходитИ чего это все время он улыбается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 09:27 И чего это все время он улыбается?да и поза почти одна и та же...может это макет или восковая фигура?в честь ночной гонки не белые,а темные штанишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.09.2013 09:28 Клэр развила в себе удивительную способность,которая присуще только настоящим матерым руководителям - сказав все,не сказать ничего Лучше б побольше дел делала. Говорунов-то и так хватает.И чего это все время он улыбается?Дык рубанок доверили. Раньше напильником приходилось работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 09:37 Лучше б побольше дел делала. Говорунов-то и так хватает.я только за,ей богу! Пресс релизы команды уже не читаю. И так знаю,что "было трудно,но мы поработаем над настройками, чтотбы завтра стало лучше".Дык рубанок доверили. Раньше напильником приходилось работать.так,глядишь,и до монтировки дорастет!Стойте...парень в очках,с монтировкой и короткой стрижкой... Где-то я это уже видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.09.2013 09:41 Стойте...парень в очках,с монтировкой и короткой стрижкой... Где-то я это уже видел Может спросить у них через твиттер, когда там уже HL3 появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2013 09:43 Может спросить у них через твиттер, когда там уже HL3 появится?Когда титул возьмём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 09:44 Когда титул возьмёмТо есть вот прямо после Монцы-2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2013 09:45 То есть вот прямо после Монцы-2014? По ковру, ещё в прошлом месяце вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.09.2013 09:45 Стойте...парень в очках,с монтировкой и короткой стрижкой... Где-то я это уже видел Ну и кто тут нам говорил, что это Крис? А это оказывается Гордон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.09.2013 09:49 Когда титул возьмёмЯсно, понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 09:57 По ковру, ещё в прошлом месяце вышла.как графон? Круче,чем в крузисе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 21.09.2013 10:01 Стойте...парень в очках,с монтировкой и короткой стрижкой... Где-то я это уже видел У меня другая ассоциация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах