DieZeL Опубликовано 29.08.2013 06:54 У Бергера вроде какое-то семейное дело было...Ну и Диниц, куда ж без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 06:55 Камрады, а кто из пилотов самый хороший бизнесмен? Я помню только Эдди Ирвайна.Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.08.2013 07:00 Камрады, а кто из пилотов самый хороший бизнесмен? Я помню только Эдди Ирвайна.Эддичка самый крутой. Он пришел в Ф1 уже не бедным человеком и ушел еще более не бедным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.08.2013 07:06 http://www.f1news.ru/news/f1-47673.htmlСамая неприятная персона: Эдди Ирвайн"Эдди Ирвайн. Я его на дух не переношу. Не знаю, можно ли адаптировать эту немецкую поговорку, но она точно передаёт суть. Не хочу об этом говорить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.08.2013 07:21 Камрады, а кто из пилотов самый хороший бизнесмен? Я помню только Эдди Ирвайна.Вполне возможно, что их участие в бизнесе ограничивается вливанием денег. Ну может быть иногда принимают "ответственные" решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.08.2013 08:00 У Бергера вроде какое-то семейное дело было...Ну и Диниц, куда ж без него Они оба работают в семейном бизнесе, то есть с нуля не поднимали, так что оценить такие ли уж они хорошие бизнесмены сложно, но оба вроде дядьки неглупые, Бергер так уж точно.Вполне возможно, что их участие в бизнесе ограничивается вливанием денег. Ну может быть иногда принимают "ответственные" решения. Ну вкладывать тоже надо уметь и судя по тому как богатеет Эдмунд получается это у него просто шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.08.2013 08:51 Камрады, а кто из пилотов самый хороший бизнесмен? Я помню только Эдди Ирвайна.Senna Import Participações Ltda - компания Сенны, официальный дистрибьютер Ауди в Бразилии. Потом появилась Audi Senna Ltda - совместное предприятие по производству.Сейчас это http://www.vw.com.br/pt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.08.2013 08:55 http://www.f1news.ru...s/f1-47673.html Фактически, я сам нарисовал первую схему этой трассы, когда отец купил автодром у предыдущих владельцев за 1 Евро (в статье упоминается именно европейская валюта, прим. пер). Увы, из-за проблем с отводом земли и ограничений регламента, нам не удалось сделать её интересной. Казалось, что я смогу добиться успеха на этом автодроме, но каждый раз я испытывал сложностиТрасса A1 Ring принадлежала Вурцам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.08.2013 08:59 Трасса A1 Ring принадлежала Вурцам? :unknw:Сам был удивлён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 29.08.2013 12:46 Не думаю, что у него столь высокие полномочия. Он не тот человек, который принимает решения.Иногда очень многое зависит от того, кто шепчет на ушко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.08.2013 13:26 Трулли?На вине сильно не поднимешься.Эддичка самый крутой. Он пришел в Ф1 уже не бедным человеком и ушел еще более не бедным.Если ставить вопрос так, то самы крутой - это Лауда. Пришел в Ф-1 рентой, потом добился места в Феррари и стал 3-кратным ЧМ, выбив из Маков первым из пилотов больше ляма зарплаты. Ну и далее свой бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.08.2013 13:35 Если ставить вопрос так, то самы крутой - это Лауда. Пришел в Ф-1 рентой, потом добился места в Феррари и стал 3-кратным ЧМ, выбив из Маков первым из пилотов больше ляма зарплаты. Ну и далее свой бизнес.Про Лауду я как то подзабыл, он у меня ассоциируется только с рейдерскими атаками на авиакомпании и команды Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 29.08.2013 15:41 http://www.f1news.ru/news/f1-88033.htmlНу и сделали бы сразу двойной автокрепёж. Понятно, что муторно, но теперь что, можно и не пытаться закручивать гайку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.08.2013 17:54 Каков Алекс, однако! И команде-то добиваться прогресса и искать новых сотрудников помогает, и структуру-то команды анализирует, и идеи-то, которые помогут добиться прогресса предлагает! Кроме того - цитата: "Фактически, я сам нарисовал первую схему этой трассы, когда отец купил автодром у предыдущих владельцев". Вот ведь попал - все, решительно все приходится делать самому. :-)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 03:41 Коляновский папка в тим твиттере Угадаете кто это? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.08.2013 05:08 Угадаете кто это? :bigwink:Сью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 05:09 Сью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.08.2013 06:17 Чота я думал, что Монца на этой неделе будет... Новых фоточек от Дикки ждал.Эх. Печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.08.2013 08:31 Камрад Луча не собирается выкладывать какую нибудь инсайдерскую информацию? Пора уже всем беглецам возвращаться, мы уже перешли на болид 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.08.2013 09:10 Камрад Луча не собирается выкладывать какую нибудь инсайдерскую информацию? Пора уже всем беглецам возвращаться, мы уже перешли на болид 2014 Пусть шапку запилит сначала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.08.2013 10:47 http://motor.ru/news/2013/08/28/williams/Менеджеры пилота команды Caterham Гидо ван дер Гарде начали переговоры с другими конюшнями Формулы-1 о потенциальном трудоустройстве своего клиента в 2014 году. Как сообщает De Telegraaf, агенты Ян-Пол тен Хоопен и Йерун Шотхорст обсуждают возможную сделку с Sauber, Williams и Force India. Наибольший интерес к ван дер Гарде проявляют две первые команды. Их привлекает спонсорский пакет Гидо, за которого платит производитель одежды McGregor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2013 10:49 http://motor.ru/news...08/28/williams/ МакГреор у нас долго спонсором был/ Но в Гидо у нас не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.08.2013 10:50 МакГреор у нас долго спонсором былИ сейчас есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2013 10:58 И сейчас есть.да, думал ушли, раньше наклейки были, а сейчас на машине не замечал их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.08.2013 11:04 И сейчас есть.Брать пилота за бесплатную одежду Неужели вот после такого Клэр и заявила, что бюджет на 2014 уже сформирован, я отказываюсь верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах