Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Williams komandası Pət Simondsun komandanın texniki departamentinə başçı təyin olunmasın elan edib. Bu gün səhər Marussia komandasını tərk etmiş Formula1-in veteran mühəndisi yeni vəzifəsinin icrasına avqustun 19-dan başlayacaq.

Simonds 30 ildir Formula1-dədir, bu illər ərzində məşhur komandalarda ən güclü sürücülərlə işləyib. Karyerasına hələ Toleman-da başlayıb, amma ilk uğurlarını komanda Benetton və daha sonra Renault adlananda əldə edib.

Mixael Şumaher və Fernando Alonso sayəsində mühəndis 32 Qran Pri, 4 titul və 3 Mühəndislər Kuboku qazanıb. 2009-cu ildə Formula1-dən uzaqlaşdırılan Pət öz işini açaraq avtoidmanda məsləhətlər verməyə başlayıb, son iki ili isə Marussia komandasında texniki məsləhətçi kimi keçirib.

Bu təyinatı şərh edən Williams komandasının təsisçisi və başçısı Frənk Uilyams deyib: "Mənə xoşdur ki, Pət bizim komandaya qoşulurş Onun mühəndis qabiliyyəti və idman uğurları hamıya məlumdur və mən tərəddüd etmirəm ki, onun bilik və istedadı Williams kollektivinin uğur qazanmasına xiddmət edəcək."

Поделиться этим сообщением

про домашних животных что-то пишут

Уильямс, технический отдел команды в команду домашним животным Simondsun объявила о назначении президента. Сегодня утром, ветеран инженер команды Marussia есть кто покинул Формулу 1 в новом офисе начнется 19 августа.

Formula1-IPB Симондс 30 лет, популярных команд, самые мощные драйверы работали на протяжении многих лет. Начал свою карьеру в Toleman, Benetton и Renault команду к успеху, но первая была вызвана.

Спасибо Майклу Sumaher и Фернандо Алонсо Гран-при инженерно 32, 4 и 3 инженера титул, завоеванный кубок. Из Формулы-1 в 2009 году открыл собственное дело, avtoidmanda удалены из животных начали давать советы, команда Marussia в течение последних двух лет в качестве технического консультанта отчетов.

Комментируя это назначение, основатель и руководитель команды Williams, Фрэнк Уильямс сказал: "Я рад, что способности питомца, чтобы инженер и спортивных достижений нашей команды qosulurs знал его, и я не сомневаюсь, что его знания и талант xiddmət Уильямс коллективного успеха."

про домашних животных что-то пишут

Уильямс, технический отдел команды в команду домашним животным Simondsun объявила о назначении президента. Сегодня утром, ветеран инженер команды Marussia есть кто покинул Формулу 1 в новом офисе начнется 19 августа.

Formula1-IPB Симондс 30 лет, популярных команд, самые мощные драйверы работали на протяжении многих лет. Начал свою карьеру в Toleman, Benetton и Renault команду к успеху, но первая была вызвана.

Спасибо Майклу Sumaher и Фернандо Алонсо Гран-при инженерно 32, 4 и 3 инженера титул, завоеванный кубок. Из Формулы-1 в 2009 году открыл собственное дело, avtoidmanda удалены из животных начали давать советы, команда Marussia в течение последних двух лет в качестве технического консультанта отчетов.

Комментируя это назначение, основатель и руководитель команды Williams, Фрэнк Уильямс сказал: "Я рад, что способности питомца, чтобы инженер и спортивных достижений нашей команды qosulurs знал его, и я не сомневаюсь, что его знания и талант xiddmət Уильямс коллективного успеха."

Очень содержательно. Особенно порадовала avtoidmanda.

Очень содержательно. Особенно порадовала avtoidmanda.

это про тест-пилота нашего,наверно.

Алекс Вурц: Williams планирует пригласить новых специалистов

Читали?

В этом сезоне у бывшего пилота Формулы 1 другая роль – он помогает британской команде добиваться прогресса и искать новых сотрудников. В частности, австриец способствовал переходу в Williams Пэта Симондса.

« – К нам пришел Пэт Симондс, но он только один из нескольких новых специалистов, которых планирует нанять Williams».

Вот бы не подумал что в этом замешан Вурц. но чтож, пусть замутит с Брауном.

Тандем Браун Симондс, раньше был не победим.

Вот бы не подумал что в этом замешан Вурц. но чтож, пусть замутит с Брауном.

Тандем Браун Симондс, раньше был не победим.

У нас на Брауна бананов не хватит. Да и нафиг он не нужен, лучше Ньюи :)

Осознали, наконец, что дело не только в организации, но и в людях. Будем надеяться, что найдут людей с "прямыми" руками.

Про новых специалистов ещё с декабря говорят. Пришёл только Симондс, а ушло гораздо больше.

Про новых специалистов ещё с декабря говорят. Пришёл только Симондс, а ушло гораздо больше.

Цыплят по осени считают, так что подождем.

Осень через два дня.

Цыплята уже курами должны быть. Пришел в курятник петух-Симмондс, а топтать-то некого :)))

Моя задача в Williams заключается в том, чтобы анализировать структуру команды и предлагать идеи, которые помогут нам добиться прогресса, – приводит слова Алекса Вурца австрийское издание SportWoche.

Я может не прав камрады, но у меня сомнения на счет Вурца. С каких это пор он стал специалистом по структуре команде и ее работе? Может он, его анализ и есть основанная причина неэффективность работу структуры команды в этом сезоне? Мы же так и не знаем причин ухода Гиллана из команды.

Может он, его анализ и есть основанная причина неэффективность работу структуры команды в этом сезоне?

Не думаю, что у него столь высокие полномочия. Он не тот человек, который принимает решения.

Я может не прав камрады, но у меня сомнения на счет Вурца. С каких это пор он стал специалистом по структуре команде и ее работе? Может он, его анализ и есть основанная причина неэффективность работу структуры команды в этом сезоне? Мы же так и не знаем причин ухода Гиллана из команды.

Ну у него бизнес есть всякий. Деловой в общем человек. Думаю, Клэр не такая дура, чтобы всяких бездарей и паразитов держать :)

У людей не обязательно один талант, возможно Алекс неплохо разбирается не только в гонках :)

У людей не обязательно один талант, возможно Алекс неплохо разбирается не только в гонках :)

Он ещё чемпион по маунтин-байку, между прочим :)

И ресторан у него есть в центре Вены.

И ресторан у него есть в центре Вены.

Какой?

Какой?

http://www.f1news.ru/news/f1-60370.html

Piccini, расположенный рядом с венским рынком Нашмаркт.

Я оказывается жил в двух шагах от него :) Но узнал об этом уже после. Сходить туда не довелось.

Не думаю, что у него столь высокие полномочия. Он не тот человек, который принимает решения.

Следить и сопровождать жену учредителя - это самые высокие полномочия. Зато как он сам говорит, он может влиять на принятия решения.

Ну у него бизнес есть всякий. Деловой в общем человек. Думаю, Клэр не такая дура, чтобы всяких бездарей и паразитов держать

Так это не Клэр его держит рядом, а к ней его пристроили. :)

А не странно, что в прошлом году он так сильно работал с пилотами (каждый раз об этом писали и говорили), а в этом году вообще с ними не работает.

А не странно, что в прошлом году он так сильно работал с пилотами (каждый раз об этом писали и говорили), а в этом году вообще с ними не работает.

Ну дык в этом году пилоты же такие... Один уже выиграл больше гонок, чем Вурц за всю карьеру, а второй - Великий.

Так это не Клэр его держит рядом, а к ней его пристроили. :)

Кто пристроил?

В общем, нашли виноватого :D

Даже не знаю, что тебе ответить кроме того, что и его прошлогодняя работа и текущая связана с общением с людьми. Может язык хорошо подвешен и умеет расположить к себе? :)

В общем, нашли виноватого :D

Данная теория тоже имеет право жить. :D

Сходить туда не довелось.

Может и не стоило? :)

Судя по результатам этого сезона у наших вообще не поймёшь кто чем занимается... :)

Камрады, а кто из пилотов самый хороший бизнесмен? Я помню только Эдди Ирвайна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...