Sigma Опубликовано 26.08.2013 07:11 Времени между двумя последними гонками прошло много. Прогресс в Williams на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.08.2013 07:22 Пастор молодец, решил еще и на Адриана вину спихнуть... http://f1one.ru/comp...em/5556907-newsМда, Ванга из Сутиля некудышная, не мог сообразить, что вот именно на этом круге Пастор в пит поедет, а он вместо этого оставил место внутри, наивно полагая, что Пастор поедет круг заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 26.08.2013 07:22 Пастору по привычке штраф впаяли. Гоночный инцидент,не более. Сутиль явно пнул его в Диресту. Ладно хоть сразу штрафанули,а не +10 позиций как обычно.Валера последние гонки как-то уныл. Надеюсь проснется ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 26.08.2013 07:25 И да, индусы могли бы подсказать своим сорвиголовам, что синяя шикана скоро исчезнет в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.08.2013 07:33 Инцидент с Пастором напомнил прошлогодний: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.08.2013 07:48 И да, индусы могли бы подсказать своим сорвиголовам, что синяя шикана скоро исчезнет в боксахЕсть подозрение, что синяя шикана сама об этом узнала в последний момент, буквально посреди Автобусной Остановки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.08.2013 08:00 И да, индусы могли бы подсказать своим сорвиголовам, что синяя шикана скоро исчезнет в боксахЛучше бы объяснили, что рядом с Пастором вообще ездить не рекомендуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.08.2013 08:03 Предлагаю ставить на верхний воздухозаборник проблесковые маячки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.08.2013 08:20 Предлагаю ставить на верхний воздухозаборник проблесковые маячки.Причем на круге заезда в боксы они должны гореть другим цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.08.2013 09:00 Причем на круге заезда в боксы они должны гореть другим цветом.А непосредственно перед поворотом в боксы болид должен издавать звуковой сигнал "ревуна" и давать залп из семи сигнальных ракет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.08.2013 09:06 А непосредственно перед поворотом в боксы болид должен издавать звуковой сигнал "ревуна" и давать залп из семи сигнальных ракет.Зачем такие сложности? Достаточно будет высунутой руки пилота в сторону поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.08.2013 09:55 А я предлагаю для Пастор строить отдельные трассы за забором основных. И ездил бы сам по трассе, и ни кто бы ему не мешал - всякие Сутили, Фетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.08.2013 10:11 А я предлагаю для Пастор строить отдельные трассы за забором основных. И ездил бы сам по трассе, и ни кто бы ему не мешал - всякие Сутили, Фетели...Во-первых, ПДВСА не потянет такие траты, а во-вторых Пастору придётся там с Кими толкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.08.2013 10:13 А я предлагаю для Пастор строить отдельные трассы за забором основных. И ездил бы сам по трассе, и ни кто бы ему не мешал - всякие Сутили, Фетели...А мы построим свою трассу... С блэкджэком и шлюхами вёдрами и белыми штанишками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.08.2013 10:14 А я предлагаю для Пастор строить отдельные трассы за забором основных.ИМХО, проще набить индейцу по жопе скакалкой, заставить выучить наизусть правила движения, проэкзаменовать и потом, для закрепления, ещё разок набить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.08.2013 10:32 ИМХО, проще набить индейцу по жопе скакалкой...Похоже ваша пятая точка имеет в этом деле большой личный опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.08.2013 10:35 ИМХО, проще набить индейцу по жопе скакалкой, заставить выучить наизусть правила движения, проэкзаменовать и потом, для закрепления, ещё разок набить...Как же он стоя гоняться будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.08.2013 11:05 Как же он стоя гоняться будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 26.08.2013 11:37 Как я уже сказал в теме Мальдо, в ФИндии нет стратегов. Вместо того, чтобы дождаться зоны ДРС и обехать Мальдо, который на изношенной резине, гонщики ФИндии полезли подрезать. За что и поплатились.Боттас. Спасибо, что живой доехал.Как это по-детски обзываться на команду и пренебрежительно называть её ФИндия. Вам будет приятно если я буду писать вместо Вилльямс - ВИЛКИ?? Фу быть таким. . И пусть я повторяюсь уже, но пишете Вы чушь полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.08.2013 11:54 Как это по-детски обзываться на команду и пренебрежительно называть её ФИндия. Вам будет приятно если я буду писать вместо Вилльямс - ВИЛКИ?? Фу быть таким. Да пиши на здоровье. Вообще пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.08.2013 11:56 Как это по-детски обзываться на команду и пренебрежительно называть её ФИндия. Вам будет приятно если я буду писать вместо Вилльямс - ВИЛКИ?? Фу быть таким. .На форуме часто вилками нас кличут и никто не бежит с горящей пятой точкой доказывать, что это неправильно.:gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.08.2013 11:58 Я вообще их ФИ называю, для краткости. Камрад Цезарь вон не поленился аж ФИндия написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.08.2013 12:06 Как это по-детски обзываться на команду и пренебрежительно называть её ФИндия. Вам будет приятно если я буду писать вместо Вилльямс - ВИЛКИ?? Фу быть таким. . И пусть я повторяюсь уже, но пишете Вы чушь полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.08.2013 12:35 Я вообще их ФИ называю, для краткости. Камрад Цезарь вон не поленился аж ФИндия написать.Сутиль и Ди Реста - это как получается по твоему? ФИ-ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.08.2013 12:38 В общем, фи-фи насадили на вилку.Так и запишем в протоколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах