Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

То, есть если мы выступим хорошо, к нам в тему набежит куча Сироткинофобов? Срочно откупориваем гайку, и закупориваем диффузор, Валере ломаем ноги, руки и завязываем глаза, Пастора снимаем с ограничителя.

Поделиться этим сообщением

То, есть если мы выступим хорошо, к нам в тему набежит куча Сироткинофобов? Срочно откупориваем гайку, и закупориваем диффузор, Валере ломаем ноги, руки и завязываем глаза, Пастора снимаем с ограничителя.

короче, оставляем все, как в этом году, кроме ног и ограничителя :)

Такой вопрос к завсегдатаям, кто на данный момент считается виновником фактически слитого сезона? т.е. кто козел отпущения? :wub:

Кофлен, мотористы Renault, пилоты?

Волан де морт.

Что означает фамилия Мазепа

Эта фамилия в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.

А у меня фамилия Мазепа всегда ассоциировалась с украинским гетманом. Предатель который.

Такой вопрос к завсегдатаям, кто на данный момент считается виновником фактически слитого сезона? т.е. кто козел отпущения? :wub:

Кофлен, мотористы Renault, пилоты?

Самолёт президента же.

А ты против если к нам набегут куча бабок от этих фондов? :D

Я считаю, что если Валера останется без очков во второй части сезона, то его команда поменяет и даже то что 35-я ведро это не будет оправданием.

Я считаю, что если Валера останется без очков во второй части сезона, то его команда поменяет и даже то что 35-я ведро это не будет оправданием.

Заубер уже нарадоваться не может куче бабок. Всё не приходят и не приходят. Чисто против Сироткина ничего не имею, но лучше Катарцам продаться. По Валере не согласен, думаю, за него уже замолвлено словечко.

Ну у Пастора тоже нет мешка очков.

Заубер уже нарадоваться не может куче бабок. Всё не приходят и не приходят. Чисто против Сироткина ничего не имею, но лучше Катарцам продаться. По Валере не согласен, думаю, за него уже замолвлено словечко.

Если замолвлено словечко за него, то что же Мика так беспокоиться? А вообще кто за него мог сказать это словечко?

Ну у Пастора тоже нет мешка очков.

Зато у него одно очко размером целого мешка. :D

Если замолвлено словечко за него, то что же Мика так беспокоиться? А вообще кто за него мог сказать это словечко?

Тотоша, кто же ещё. а Мика просто лояльность команде выражает.

Заубер уже нарадоваться не может куче бабок. Всё не приходят и не приходят.

вполне возможно что после обьявления о Заубере ,появились люди которые обьяснили что можно вложится в команду и посолидней ,вот сейчас и решается этот вопрос .

Тотоша, кто же ещё. а Мика просто лояльность команде выражает.

Возможно это Вольфф, но я все равно не уверен в этом. Что мог дать Вольфф за Валеру?

Возможно это Вольфф, но я все равно не уверен в этом. Что мог дать Вольфф за Валеру?

Прям вообще ничего не может дать человек с его постом в Мерседесе.

Прям вообще ничего не может дать человек с его постом в Мерседесе.

Так не он один решает там эти вопросы, а после того что он наговорил по телефону Коленсу, может быть он уже и ничего и не решает там. :D

Все эти слухи с Валерой могут намекать на то, что мы подписали контракт на покупку моторов Мерса без всяких скидок. И поэтому если он в конце сезона будет без очков, то окажется без контракта.

Ну, если смотреть логически, кто команду покинул, тот и виноват. Так что. виноваты Тото, Гиллан и Кофлен с Бруно.

Не понял, а Кофлен что уже тоже ушел? :blink:

Вы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он :facepalm:

Не понял, а Кофлен что уже тоже ушел? :blink:

Вы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он :facepalm:

Ну да, Пэт пришёл на его место. Теперь его очищать будем.

Негостеприимно как-то, зашел человек, и даже не покормили :)

Ну да, Мазепа о таком русском возможном заикался, и все, в общем, знают, кого имел в виду, но только у нас мест нет.

А если найдём? :acute:

Я против. Зная наш русский подход к делам и бюджетным бабкам, "кидок" может случиться знатный, проще у наркоторговцев занять.

Пусть с Лотусом дела крутят, у них результаты на голову выше, а с финансами проблема.

Нельзя Великого кидать. Под прицелом команды же давно, год в тестерах по пятницам отбатрачил и после одного сезона избавляться - совсем не по-человечески и как-то не вяжется с концепцией Вильямса, то пилотов налево-направо, а тут нянчатся с детства, значит есть план.

BRIyMYrCcAAYBuo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BRIyMYrCcAAYBuo.jpg:large

Справа тот самый, без которого мы сидели бы без фоточек?

Нельзя Великого кидать. Под прицелом команды же давно, год в тестерах по пятницам отбатрачил и после одного сезона избавляться - совсем не по-человечески и как-то не вяжется с концепцией Вильямса, то пилотов налево-направо, а тут нянчатся с детства, значит есть план.

С Халком тоже нянчились.

https://pbs.twimg.co...AYBuo.jpg:large

Справа тот самый, без которого мы сидели бы без фоточек?

Он самый, он же инженером Мэнселла был.

как ни странно, я бы лучше фина оставил, вроде не крашится, опыта наберётся

Да, доезжает до финиша и совсем не крашится, но нет у него страсти в гонке, нет желания улучшить свою позицию.

Это как раз нормально, когда новичок крашится.

"Ни одному пилоту не удалось разбить вдребезги больше "Феррари", чем Жилю" (о легендарном Жиле Вильневе, который был любимцем публике за свою необузданную страсть к скорости.)

Да, доезжает до финиша и совсем не крашится, но нет у него страсти в гонке, нет желания улучшить свою позицию.

Это как раз нормально, когда новичок крашится.

"Ни одному пилоту не удалось разбить вдребезги больше "Феррари", чем Жилю" (о легендарном Жиле Вильневе, который был любимцем публике за свою необузданную страсть к скорости.)

Что-то про Грожу так никто не говорит.

Что-то про Грожу так никто не говорит.

Грожану, который почти все свои краши совершил на старте и из-за того, что стартует никого не видя? видимо зажмуривается. Чему там восторгаться?

Грожану, который почти все свои краши совершил на старте и из-за того, что стартует никого не видя? видимо зажмуривается. Чему там восторгаться?

так нормально это крашится новичку или нет? определись уже.

Да, доезжает до финиша и совсем не крашится, но нет у него страсти в гонке...

Второй раз не прокатит :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...