maxer Опубликовано 30.07.2013 11:10 Не очень понятна динамика движения Кофлэна: приняли - поработал полгодика - ушел.Два годика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 22 Опубликовано 30.07.2013 12:10 Лично мне не понятно почему только Кофлена, по моему говорили что за скорость машины Соммервиль же отвечает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 12:26 Лично мне не понятно почему только Кофлена, по моему говорили что за скорость машины Соммервиль же отвечает ?За скорость машины в какой-то степени даже уборщица с охранником отвечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.07.2013 12:32 Однако первое очко заработали в Венгрии, где скорость в целом совсем не ах. Да, но и откровенно медленных поворотов всего 2. Ну и еще шины, наверно, помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 30.07.2013 12:32 Пока только Ужасные, а надо бы Великие!На вид они ужасные, но добрые внутри (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 12:35 Два годика.А машину 2012 года он тоже делал выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.07.2013 12:48 А машину 2012 года он тоже делал выходит?Второй день не могу понять - кого/что обнимает пони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.07.2013 12:50 А машину 2012 года он тоже делал выходит?Вот мне тоже интересно, отчего такая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 13:00 Второй день не могу понять - кого/что обнимает пони?Мужика сидящего на корточках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 30.07.2013 13:02 Мужика сидящего на корточках.Кофлена? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 13:02 А машину 2012 года он тоже делал выходит?Частично. Процентов на 50%. Он летом пришёл на смену Майклу.Но разница в подходе была весьма заметна. Тут выкладывали давненько сравнение подкапотного пространства FW33 и FW34.В заслуги Кофлэну всё-таки можно записать тот факт, что сборку и компоновку он смог вывести на более качественный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 13:02 Кофлена? О_оА похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.07.2013 13:28 Частично. Процентов на 50%. Он летом пришёл на смену Майклу.Но разница в подходе была весьма заметна. Тут выкладывали давненько сравнение подкапотного пространства FW33 и FW34.В заслуги Кофлэну всё-таки можно записать тот факт, что сборку и компоновку он смог вывести на более качественный уровень.А скорость-то как вывел. Совсем на другой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 13:35 А скорость-то как вывел. Совсем на другой уровень. В 2012-м было именно так Тут кстати наш Пэт Симондс умничает на главной: http://www.f1news.ru/tech/87454.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.07.2013 13:44 Тут кстати наш Пэт Симондс умничает на главной: http://www.f1news.ru/tech/87454.shtmlКроме моторов мы от Мерса что еще будем получать? ERS тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.07.2013 13:45 В 2012-м было именно так Тут кстати наш Пэт Симондс умничает на главной: http://www.f1news.ru/tech/87454.shtmlИнтересно надо сказать умничает, прочел =)Не понимаю, как в 12 построили хорошую машину, а потом в 13 - такую плохую. Одни и те же люди.Кроме моторов мы от Мерса что еще будем получать? ERS тоже?Думаю весь комплект в сборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.07.2013 13:50 Думаю весь комплект в сборе.Может быть что мы будем использовать наш ERS-K, а вот ERS-H от Мерса.Да и коробка наша очень хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 13:53 Нет, говорили, что всю силовую установку будем у Мерсов брать.Трансмиссия наша будет, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2013 15:49 Не знаю, что там имелось ввиду, но говорили вроде бы про трассы, а не автодромы :bleh:В армии не служил, но работаю инженером (ГИПом, если быть точнее). Тут без дотошности никуда Живу недалеко от советского автодрома Бикерниеки и называл я его всю жизнь трассой. Дотошность вещь хорошая, но как и при излишке любого качества превращается из друга во врага. За мелочами можно не заметить главного. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 30.07.2013 16:51 Iron Frank, объясни, пожалуйста, для чего ослика, одетого в трусы с надписью Williams FW35 и венгерским флагом, надевают головой на фонарный столб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.07.2013 16:53 Годные обновы к автомату привезли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 30.07.2013 17:11 Кониша щас поперхнулась... Камрад, 9 место, всего лишь 9.ё, точно... всё ещё хужену такими темпами ещё 6 гонокпс: кониша давно в ауте, вместе с хюлькомя б даже им одно очко перечислил - им полегче, а вильямсу без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 17:19 Живу недалеко от советского автодрома Бикерниеки и называл я его всю жизнь трассой.Я и не говорил, что трасса - это не автодром Ладно, проехали...P.S. Классно у вас там в Риге. В Мотормузее особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2013 17:33 Iron Frank, объясни, пожалуйста, для чего ослика, одетого в трусы с надписью Williams FW35 и венгерским флагом, надевают головой на фонарный столб?Это могучая рука Пастора ! (Боллсы не поместились, да и не этично) с осликом - все понятно, тем более что и надпись есть. А фонарный столб это долгий путь от первого фэйла до ВАЖНОГО ОЧКА. Без радикальной смены композиции ослик не вмещался, а менять ее - это не подход настоящих художников.Я и не говорил, что трасса - это не автодром Ладно, проехали...P.S. Классно у вас там в Риге. В Мотормузее особенно Только вот я так и не понял... купили ли Ауди серебрянную стрелу или там все таки оригинал стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2013 17:37 Да, кстати, я кажется нашел того бедолагу, которого сделаю маскотом команды от "советской" части болельщиков команды...Прототип:ё, точно... всё ещё хужену такими темпами ещё 6 гонокпс: кониша давно в ауте, вместе с хюлькомя б даже им одно очко перечислил - им полегче, а вильямсу без разницыТЫ хочешь орагизовать первый сезон команды без очков ?!!!! :bat: :diablo: :butcher: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах