AP-Racing Опубликовано 06.07.2013 13:59 Коллеги, вот ощущение такое что съездить на Хокк и в.. врезать ему.О - давай....как найдешь там кого - пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2013 14:00 Если нормально :download: завтра будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2013 14:00 неумение искать спонсоровА ведь когда-то Albillad Бен-Ладена находили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2013 14:00 Фанат Петрова говорит о бюджетообразующих и абсолютно нулевых рентах Он скромно намекает что надо было сажать Петрова и скидываться ему на зп и тогда бы он показал бы как надо ездитьПо крайней мере 10-е место в КК было бы тогда гарантировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2013 14:01 Френк ничем не управляет, другое дело что другие управлять не могут.Думаю, управляет, но совсем не с той энергией как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2013 14:03 Кому в Хокке-то врезать собрались?Не.. в паддок то меня не пустят, буду помидоры с Арены кидать.Маринованые из Aldi)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2013 14:05 Не.. в паддок то меня не пустят, буду помидоры с Арены кидать.Маринованые из Aldi))Смотри каков, а....да и в паддок я думаю пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 06.07.2013 14:07 и чего все так вспетушильсь то?на Сильвере дублем приехали большой шлем взяв?с сезоном все понятноможет возьмут несколько случайных очковсудя по интерьвью FW36 клепают с прошлого года вопрос как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2013 14:12 Коллеги, вот ощущение такое что съездить на Хокк и в.. врезать ему.А в AVUS не хочешь съездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2013 14:13 да и в паддок я думаю пустятНе а, там секьюрити мощные.Зато на холмах шнапс рекой льётся и вай фай на холяву.Можно виртуально врезать, А выпить \закусить реально.-Хокк - это инфраструктура супер!.Правдо жарко!Впрочем еду в автобусе фанаты Виллов вообще Кэнон\Кэмелом машут...Чуток тормознули)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2013 14:15 А в AVUS не хочешь съездить? Не сбивай его с курсаНе а, там секьюрити мощные.Зато на холмах шнапс рекой льётся и вай фай на холяву.Можно виртуально врезать, А выпить \закусить реально.-Хокк - это инфраструктура супер!.Правдо жарко!Впрочем еду в автобусе фанаты Виллов вообще Кэнон\Кэмелом машут...Чуток тормознули))))Ну все - ждем отчет о поездке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.07.2013 14:15 судя по интерьвью FW36 клепают с прошлого года вопрос как...А может это действительно жертвоприношение 35-й в угоду 36-й? Может наши решили повторить путь Хонды в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2013 14:21 Не сбивай его с курсаАВУС это где парни с ДТМ в 95-м кажется разбились.Мне папа руль АМГ-Д2/АМГ УПС, Бернд Шнайдер - Йорг ван Оммен давал.))))На С180 когда ещё в 95-м году ездили. Когда ITC был.Это ещё старый дэтээм))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2013 14:28 Ну все - ждем отчет о поездке...Это не Вильямс - это Симтек-Форд.Отчёт о поездки будет: пк, пк.Смотреть на наши Виллы всё равно что шнапсом глаза заливать.Очков не будет, зато в паддоке вайфай, чтобы такие придурки как я несли а интернет ахинею.Млин, верните БинЛадена с его Albillad Fly Saudia и Алана Джонса.Задолбало видеть нас в массовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2013 14:29 Дайте ему ключ от автомата - иначе мы утром похмельный труп поимеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2013 14:32 утром похмельный труп поимеемНичего подобного я завтра после финиша с Штутгарта до Москвы стартую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2013 14:38 Ничего подобного я завтра после финиша с Штутгарта до Москвы стартую)Ух ты, с Штутгарта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2013 14:39 Дайте ему ключ от автомата - иначе мы утром похмельный труп поимеемПускай в боксы заглянет, может у Ужасного есть колумбийская заначка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2013 14:40 Пускай в боксы заглянет, может у Ужасного есть колумбийская заначкаЯ боюсь в планы Пастора не входит визит в Хокку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2013 14:40 Пускай в боксы заглянет, может у Ужасного есть колумбийская заначкаБоюсь, что Ужасный в это время будет на другом автодроме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2013 14:40 Боюсь, что Ужасный в это время будет на другом автодроме...В Афусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.07.2013 15:33 Да расслабьтесь вы уже, камрады. Еще в Барсе стало понятно, что сезон окончен. Вы что, всерьез надеетесь, что случится чудо и ведрище в одночасье превратится в самолёт? Темпы развития машины у нас соответствуют остальному пелотону, тут Кофлэн не слукавил нисколечки. Проблема в том, что точка отсчета для развития находится чуть ниже плинтуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 06.07.2013 15:47 По ковру показывали что Пастор и Боттас поделили между собою поул и второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2013 15:53 По ковру показывали что Пастор и Боттас поделили между собою поул и второе место.Тоже в Хокке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2013 15:58 Тоже в Хокке?В данном случае скорее всего в коке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах