EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2013 14:13 Нет, линия пейскара, перед заездом на пит.вот ссылка,где написано,что обгоны запрещены до пересечения стартовой линии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.06.2013 14:14 Когда Супу штрафанули, это какая линия была?Там есть правило, что когда финишируют под пейскаром, то нельзя обгонять, даже если он уходит прямо перед финишем, а на обычном рестарте, именно с линии пейскара. Раньше было со старт/финиш, потом изменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.06.2013 14:15 То есть я рано аватарку поменял?Народ юморит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 30.06.2013 14:17 То есть я рано аватарку поменял?Ну, никого не штрафовали, даже протест наши не подали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.06.2013 14:18 То есть я рано аватарку поменял?Наоборот, как дадут очко, то придется до конца сезона с Чумаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.06.2013 14:18 вот ссылка,где написано,что обгоны запрещены до пересечения стартовой линии!http://forum.f1news....а-безопасности/в 2007 было так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 14:19 Чёрт. А мне моя ава надоела... Так надеялся убрать это ведро сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.06.2013 14:20 в 2007 было так.По моему осталось без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 14:21 По моему осталось без изменений.Да нет. Поменялись правила. После второй линии SC можно обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2013 14:23 Ну, никого не штрафовали, даже протест наши не подали.да они,такое ощущение, болт забили на спортивную злость! В твиттере будничным таким тоном вещают,мол, 11 место, кип пушшинг, кип вайн дринкинг, кип сигаретт смоукинг...Да нет. Поменялись правила. После второй линии SC можно обгонять.значит Пастор лох. Пропустил в медленных поворотах дира и хюла и сделал отличный подарок всей команде на 600 гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.06.2013 14:24 По моему осталось без изменений.40.8 With the exceptions of the cases listed under a) to h) below, no driver may overtake another car on the track, including the safety car, until he passes the first safety car line for the first time when the safety car is returning to the pits. However, if the safety car is still deployed at the beginning of the last lap, or is deployed during the last lap, Article 40.15 will apply. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.06.2013 14:27 я рад :cray1: , что мы гарантировали себе 9 место в КК. хух, отлегло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.06.2013 14:27 Евген, где обещанные очки? Почему снайпер недоработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.06.2013 14:28 Ну типа можна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.06.2013 14:28 Евген, где обещанные очки?Это вопрос к Пирелли. Сделали слишком дубовую резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.06.2013 14:31 Кстати, пирелли уже достало, нельзя на таких шинах ездить, г... сварили какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.06.2013 14:41 Ну что, комрады, очертания баранки по итогам сезона становятся все четче и четче...Эх, и в 2014 походу будет не лучше, так как наши совершенно не понимают, что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 14:44 Ну как на рестарте можно два места профукать? Уснул за рулём штоле?В общем, Пастор опять отличился.Хотя, наверняка в этом как-то Вольфф виноват. Сливают венесуэльца в угоду унылому доезжале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.06.2013 14:46 Ну как на рестарте можно два места профукать? Уснул за рулём штоле?В общем, Пастор опять отличился.Хотя, наверняка в этом как-то Вольфф виноват. Сливают венесуэльца в угоду унылому доезжале.Причем здесь Вольф? Не надо на других его ошибки спихивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.06.2013 14:47 Причем здесь Вольф? Не надо на других его ошибки спихивать.То был сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 14:47 Причем здесь Вольф? Не надо на других его ошибки спихивать.Сам не знаю. Спроси у r-oss'а. Он тебе все выкладки распишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.06.2013 14:48 Это вопрос к Пирелли. Сделали слишком дубовую резину.Не отмазывайся. Моё сугубое имхо, что очко будет, но не раньше Спа-Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.06.2013 14:51 Не отмазывайся. Моё сугубое имхо, что очко будет, но не раньше Спа-Монцы.Теперь уже не раньше Сингапура.С каждым ГранПри всё меньше верится, что смогут хоть немного допилить машину. Бросили бы уже этот конструктор и переключились на 2014. Но и в Кофлена теперь не очень верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2013 14:58 надо продолжать воркхардить и киппушить, удача почти полюбила упорных Великий что-то как-то не порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.06.2013 15:02 Ну как на рестарте можно два места профукать? Уснул за рулём штоле?В общем, Пастор опять отличился.Хотя, наверняка в этом как-то Вольфф виноват. Сливают венесуэльца в угоду унылому доезжале. Однако, великий не смог его одолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах