nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2013 08:21 Да нашим стоит опасаться чихающих голубей)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.04.2013 08:38 Да нашим стоит опасаться чихающих голубей))))да пусть чихают, главное что бы не гадили, развесовку не нарушали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2013 08:40 да пусть чихают, главное что бы не гадили, развесовку не нарушали А может наоборот? Ну, голубь какой-нибудь развесовку и аэродинамику подправит - и пепелац полетит? А птицу - в конструкторский штаб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2013 08:59 Не нам нужна акула. В честь нее машину делали. Да и стимул у инженеров будет, если что сразу в аквариум на ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.04.2013 09:14 А может наоборот? Ну, голубь какой-нибудь развесовку и аэродинамику подправит - и пепелац полетит? А птицу - в конструкторский штаб можно посадить тактических голубей на заднее антикрыло,клювами назад, и как только пилоты будут выезжать на прямую, птицы будут чихать. Будет реактивное ускорение примерно в восемь голубиных сил, дающих 10% прибавку к скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2013 09:48 новое для Китаяhttps://twitter.com/dickiestanford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.04.2013 10:34 Пишу на легендарной 35-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.04.2013 10:37 новое для Китаяhttps://twitter.com/dickiestanfordНовые передние крылья. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.04.2013 12:14 Что-то скучно... надо позвать флудеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2013 13:02 Я начал выступать раздражителем сеннафилов. Скоро придут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.04.2013 15:00 Что-то скучно... надо позвать флудеров."@dickiestanford: ...yes all old cars are ready for running on a track..."- похоже на гп Китая будем выступать на старых машинах! интересно, какие модели привезут? Я б привез две fw19 с коандой и адаптацией под новый регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.04.2013 15:02 "@dickiestanford: ...yes all old cars are ready for running on a track..."- похоже на гп Китая будем выступать на старых машинах! интересно, какие модели привезут? Я б привез две fw19 с коандой и адаптацией под новый регламент да и 25я по нынешним результатам в радость будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.04.2013 15:51 "@dickiestanford: ...yes all old cars are ready for running on a track..."- похоже на гп Китая будем выступать на старых машинах! интересно, какие модели привезут? Я б привез две fw19 с коандой и адаптацией под новый регламент 19-е не подойдут. Они шире положенных 1800мм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.04.2013 18:07 Я не знаю, кто там считает ноги #BOTTAS толстыми, у меня руки и то шире его икроножной мышцы будут и да,#BOTTAS не мешало бы побрить ноги, скинул бы грамм семьсот, да и аэродинамичней стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.04.2013 18:21 Это фотошоб, дабы не спровоцировать массовый суицид завистников божественным икроножным Великого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.04.2013 20:05 За Великого я бы не беспокоился, он хорошо ездит. Надеюсь, провал в начале сезона стимулировал-таки сделать нормальные обновки, чтобы поехало нормально уже.. хоть в тв засветимся, а то с такой скоростью и не показывают даже. Только как Пастор леденцы на шины собирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.04.2013 21:03 хоть в тв засветимся, а то с такой скоростью и не показывают даже. Только как Пастор леденцы на шины собирает Эт точно! Лично я знаю три действенных способа засветиться на тв:1) Метод Грожана - Ядерный старт, боулинг с участием нескольких машин и выпиливанием двукратного/трехкратного в первом повороте. Причем претендента на титул. Внимание камер,комиссаров, да и всей мировой прессы обеспечено, что и требовалось.2) Метод Ньюи - построить аццкий самовоз, причем настолько гениальный, что пилотам по началу вообще непонятно, как им управлять.3) Метод XXX - разместить на болиде фотографию голой женщины, а на обратной стороне заднего антикрыла - сиськи. Профит обеспечен, причем не только в отдаче на тв, но и в результатах на трассе. (хотя с Феттелем и это может не сработать, так как его пунктик давать болиду имя "шаловливая Кайли" или "Randy Mandy" как бы намекает ) Причем второй вариант удивительно похож на нынешнюю ситуацию в Williams (да, я таки отношусь к тем законченным оптимистам, которые все еще верят в самовозность 35ки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 08.04.2013 03:18 Не знаю, я бы третий вариант выбрал. Он бюджетнее первого и проще второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.04.2013 03:31 Голосую за 3. Но если сиськи добавить к второму, то за 2! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.04.2013 05:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.04.2013 05:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.04.2013 05:55 Эт точно! Лично я знаю три действенных способа засветиться на тв: 3) Метод XXX - разместить на болиде фотографию голой женщины, а на обратной стороне заднего антикрыла - сиськи. А сиськи не нарушат эффективность работы заднего антикрыла? Особенно от 4 размера и выше? В целом вариант устраивает. Осталось Сьюзи уговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.04.2013 06:04 А сиськи не нарушат эффективность работы заднего антикрыла? Особенно от 4 размера и выше? В целом вариант устраивает. Осталось Сьюзи уговорить. От 4 размера и выше, будем использовать на тех трассах где нужен большой прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.04.2013 07:04 Макс_четырехзначный, зачеркни бублик, а то ковер ошибется :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 08.04.2013 07:04 Что-то меня на кавер-версии потянуло. Текст,как понятно с х/ф "Самогонщики"Без каких-нибудь особенных затрат,Создал Кофлен беспозадный аппарат.И по замыслу,друзья, доходприносить он должен– круглый год.Между прочем – круглый год.Пастор поначалу-очень даже рад - Сесть за этот электронный агрегат.Чтобы поул и победа без забот –Доставались – круглый год.Днём и ночью – круглый год.Но вот люди меж собою говорят:За такой вот хитроумный аппарат.Просидеть мы сможем без забот –Без очёчков – круглый год.Без очёчков – круглый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах