Eudgen Опубликовано 22.06.2013 10:10 первые три передачи просто убожество, у меня зубная щетка и то лучше звучит....чувствуется потеря цилиндров! Вчера накатила ностальгия, послушал нашу десятку БМВ - аж всплакнул Как я обычно смотрю - онлайн, в маленьком окошечке - то мне хоть V10, хоть АвтоЗАЗ, одинаково в общем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2013 10:12 https://pbs.twimg.co...ALvTy.jpg:largeА я вот за Доджи буду болеть! Прости, Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.06.2013 10:35 Как я обычно смотрю - онлайн, в маленьком окошечке - то мне хоть V10, хоть АвтоЗАЗ, одинаково в общем то. Ну только если ты в таком окошечке смотришь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.06.2013 11:03 Как я обычно смотрю - онлайн, в маленьком окошечкеНо звуку плевать, в каком окошечке на него смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.06.2013 12:58 Видать,мой экзорцист на днях познакомился с Дженсоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2013 13:38 Наши получили награду от The Oxfordshire Business Awards 2013 в номинации Инноваций.Наверное за инновационные домкраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.06.2013 13:43 Наши получили награду от The Oxfordshire Business Awards 2013 в номинации Инноваций.Наверное за инновационные домкраты.Лучше бы очки в Сильвере набрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2013 13:50 Наши получили награду от The Oxfordshire Business Awards 2013 в номинации Инноваций.Наверное за инновационные домкраты.За инновационные сливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2013 13:54 Наши получили награду от The Oxfordshire Business Awards 2013 в номинации Инноваций.За маховики для трамваев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.06.2013 13:58 За маховики для трамваев? за учебное бизнес-пособие "как сделать из очень красивого болида очень медленный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.06.2013 14:34 http://www.f1news.ru...s/f1-86218.htmlУжос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2013 14:46 За маховики для трамваев? За внедрение технологий Ф1 в обычную серую реальную жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.06.2013 16:28 Видать,мой экзорцист на днях познакомился с Дженсоном Не дай бог это заразно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.06.2013 17:17 Не дай бог это заразно Судя по Дженсу - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2013 06:07 Хвалюсь, был на Москоу рейсвей и трогал наши проблемыШины Пирелли и выхлоп правда еще выдувной у Ред Булла И взял автограф ДиСи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2013 06:21 Хвалюсь, был на Москоу рейсвей и трогал наши проблемыШины Пиреллии выхлоп правда еще выдувной у Ред БуллаИ взял автограф ДиСиВыхлоп надо было брать, и на базу бегом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2013 07:19 Выхлоп надо было брать, и на базу бегомДа можно было, схватить выхлоп, да и на тачку с 4 сек Представляете какая будет сводка у полиции- Разыскивается Рено конца 19 века с кожухом формульной машины. Похититель возможно страдает психическим расстройством.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2013 08:32 Хвалюсь, был на Москоу рейсвейЯ вот думаю на DTM туда сгонять... Как до автодрома этого добираться? Только на машине? Или там транспорт ещё какой-то ходит?Вообще на отшибе где-то этот рейсвей находится.https://pbs.twimg.co...ALvTy.jpg:largeЭкипаж Бруно кстати всё А ведь отлично ехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.06.2013 09:02 Экипаж Бруно кстати всё А ведь отлично ехали...в каком смысле "всё"?Ведь в Астоне вроде решили продолжать,по просьбе семьи Симонсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2013 09:20 в каком смысле "всё"?Ведь в Астоне вроде решили продолжать,по просьбе семьи Симонсона...Напарник Сенны разбил их тачку и все аут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2013 09:21 в каком смысле "всё"?Ведь в Астоне вроде решили продолжать,по просьбе семьи Симонсона...Разбили машину, лидировали уверенно. Не Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 09:24 Разбили машину, лидировали уверенно. Не Бруно.Бруно вообще отлично там шпарил. Жаль, победа была близка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2013 09:27 Я вот думаю на DTM туда сгонять... Как до автодрома этого добираться? Только на машине? Или там транспорт ещё какой-то ходит?Вообще на отшибе где-то этот рейсвей находится.Экипаж Бруно кстати всё А ведь отлично ехали...На автодром как хочешь, можно на машине- трасса находится между новой ригой и Волоколамским шоссе. Я правда на машине туда не езжу, но люди говорят, там пробки. Или на электричке от Рижского вокзала до Чисмены, ехать 2 часа с чем-то на обычной и 1 ч. 45 мин на экспрессе. Правда вопрос будет по той конфигурации, где будет ДТМ, Очень короткая и вообще необгонная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.06.2013 09:31 Экипаж №99 был лидером в своём классе и Бруно вёз 2 мин ближайшему преследователю, после смены Маковецки разбил машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2013 09:31 На автодром как хочешь, можно на машине- трасса находится между новой ригой и Волоколамским шоссе. Я правда на машине туда не езжу, но люди говорят, там пробки. Или на электричке от Рижского вокзала до Чисмены, ехать 2 часа с чем-то на обычной и 1 ч. 45 мин на экспрессе. Правда вопрос будет по той конфигурации, где будет ДТМ, Очень короткая и вообще необгонная....Можно подумать полная обгонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах