север Опубликовано 16.06.2013 11:36 В центре Сочи может быть и правда неплохо, но вот непосредственно там, где будет олимпийский парк и трасса, окружение не из приятных. Реально какое-то пыльное село с рынками и торговыми центрами. Про адлерские пляжи вообще говорить не хочется. Ничего, это временно, все достроят. Сам скоро туда вылетаю :beach: , своими глазами гляну , хотя я тоже в центр Сочи, но на будущую трассу планирую посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 16.06.2013 11:39 Кстати, Виллофаны, а как у вас с составом на сезон 2014? Глобальная перестройка может быть? По мне, на фоне зияющих высот в сезоне 2013 вполне возможный вариант. Дак вроде Пастор в Лотус намылился :unknw: , хотя, здешним ребятам видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.06.2013 11:49 http://www.f1news.ru/interview/rschumacher/86125.shtmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-86124.htmlНа фотках прямо все лица знакомые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.06.2013 12:07 Ничего, это временно, все достроят. Сам скоро туда вылетаю :beach: , своими глазами гляну , хотя я тоже в центр Сочи, но на будущую трассу планирую посмотреть.у меня друзья живут в Сочи,да и мне до него не так и далеко,и то что там творится-фирменный ужс. В центре,с хорошими отелями и прочее-прочее может и неплохо,но сочи уже просто распирает от спорта,а сочинцев от него так и вовсе плакать тянет. Насчет "успеют или нет" пока больше склонен ко второму варианту. По телеку и в официальных репортажах ведь многое не показывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.06.2013 12:10 "в более сильной команде с тем уровнем выступлений, который он в 2013 году демонстрирует"??? Вот честно скажи, кому нужен тихий доезжала? Разве, что тем, кто намерен сделать убер - самовозку, да и то вряд ли без крупных спонсоров туда возьмут.ну нас или макларен Прост в свое время очень устраивал,а тише него доезжал я,пожалуй,и не припомню. Чем плохо иметь в команде одного со стальными и другого со стальными?(нервами и яйками соответственно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.06.2013 12:21 Можно не отвечать на этот вопрос?Если ты имеешь в виду бруносрачи, но они ничто по сравнению с поражающим действием FW35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 13:01 "в более сильной команде с тем уровнем выступлений, который он в 2013 году демонстрирует"??? Вот честно скажи, кому нужен тихий доезжала? Разве, что тем, кто намерен сделать убер - самовозку, да и то вряд ли без крупных спонсоров туда возьмут.Прикольно, цитируешь часть про Боттаса, а потом подгоняешь часть про Пастора. А тихий доезжала, пока быстрее мега быстрого крашера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 16.06.2013 14:02 у меня друзья живут в Сочи,да и мне до него не так и далеко,и то что там творится-фирменный ужс. В центре,с хорошими отелями и прочее-прочее может и неплохо,но сочи уже просто распирает от спорта,а сочинцев от него так и вовсе плакать тянет. Насчет "успеют или нет" пока больше склонен ко второму варианту. По телеку и в официальных репортажах ведь многое не показывают... Стройки кончатся, курорт останется. Все нормально в Сочи будет. П.С. Все, завязываю не по теме. Удачи в гонках(удача вам сейчас нужна как никогда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 16.06.2013 14:09 Прикольно, цитируешь часть про Боттаса, а потом подгоняешь часть про Пастора. А тихий доезжала, пока быстрее мега быстрого крашера.млин, в чем это выражается? в итоговых протоколах, чтоб потешить вашу уверенность,что вы не зря кипятком писаете при имени В. Боттас, результатов НОЛЬ у обоих. Достало все это читать уже. С такой же уверенностью могу тут демагогию развести ,что Пастор пытается последнее выжать с этого ведра, а у Валеры - кишка тонка. Только кому это надо? Ладно Валере пиар нужен и у него в каждом интервью гордость прет, но нам тут зачем в очередной раз срач разводить?, машину надо ждать нормальную, а там уже костылять пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 16.06.2013 14:10 #BOTTAS на главной обозначил цель - стать 10-й машиной, и проговорился, что скоро на FW35 забивают. Чем будут заниматься, не уточнил. Исползовал расплывчатую формулировку "Проект":"Мы продолжаем дорабатывать машину, стремимся пробиться в десятку сильнейших, но скоро переключимся на новый проект" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 16.06.2013 14:21 #BOTTAS на главной обозначил цель - стать 10-й машиной, и проговорился, что скоро на FW35 забивают. Чем будут заниматься, не уточнил. Исползовал расплывчатую формулировку "Проект":"Мы продолжаем дорабатывать машину, стремимся пробиться в десятку сильнейших, но скоро переключимся на новый проект"Сейчас мне будет больно....Видимо, все же, решили, что ГП2 - вариант, причем не плохой.... P.S. Если что, я не команду имею в виду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.06.2013 15:07 новый проектFW36. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 15:12 млин, в чем это выражается? в итоговых протоколах, чтоб потешить вашу уверенность,что вы не зря кипятком писаете при имени В. Боттас, результатов НОЛЬ у обоих. Достало все это читать уже. С такой же уверенностью могу тут демагогию развести ,что Пастор пытается последнее выжать с этого ведра, а у Валеры - кишка тонка. Только кому это надо? Ладно Валере пиар нужен и у него в каждом интервью гордость прет, но нам тут зачем в очередной раз срач разводить?, машину надо ждать нормальную, а там уже костылять пилотов.Да результатами это выражается, как в квалах так и в гонках. Просто Пастору пора начать не только пытаться выжимать максимум, но и выжимать его. В прошлом году он выступал лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.06.2013 15:37 http://ua.championat...-20-ijunja.htmlНадеюсь таковое не призойдет, а то придется турбо эру отодвигать на более поздний срок.А вот если все таки это случится, к кому нам то приткнуться, опять придется идти с поклоном к Косворду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 15:42 http://ua.championat...-20-ijunja.htmlНадеюсь таковое не призойдет, а то придется турбо эру отодвигать на более поздний срок.А вот если все таки это случится, к кому нам то приткнуться, опять придется идти с поклоном к Косворду?Моторы вряд ли заберут, уплочено же. А так, станем заводской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.06.2013 15:43 И к нам вернется Тото, акции то он дальновидно придержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.06.2013 15:52 Моторы вряд ли заберут, уплочено же. А так, станем заводской командой. Думаю что до оплаты еще далеко, просто подписан контракт на поставку.Думаю если Мерс свалит. он не останется и в виде моториста ( как и все заводы которые сваливали до него).Думаю если это произойдет то это парализует сезон 14го года.Но это я только думаю, а как произойдет, увидим. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.06.2013 15:54 Думаю если Мерс свалит. он не останется и в виде моториста ( как и все заводы которые сваливали до него).Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.06.2013 15:55 http://ua.championat...-20-ijunja.htmlНадеюсь таковое не призойдет, а то придется турбо эру отодвигать на более поздний срок.А вот если все таки это случится, к кому нам то приткнуться, опять придется идти с поклоном к Косворду?Заводская Рено уходила из чемпионата с ещё более охрененным скандалом. Тем не менее, в Ф1 со словом "Рено" сейчас ассоцируются чемпионские движки, а не Нельсиньо Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.06.2013 15:59 Рено. Не зню как это будет выглядеть, только свалили и опять к ним?Хотя всем правит бизнес, вот вам деньги, дайте нам стулья. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.06.2013 16:01 Не зню как это будет выглядеть, только свалили и опять к ним?Хотя всем правит бизнес, вот вам деньги, дайте нам стулья. :blush:Я про заводы, которые остались, прикрыв свою команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.06.2013 16:03 Я про заводы, которые остались, прикрыв свою команду. А такие были?Только пожалуй Рено, но там трибунала не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.06.2013 16:05 Заводская Рено уходила из чемпионата с ещё более охрененным скандалом. Тем не менее, в Ф1 со словом "Рено" сейчас ассоцируются чемпионские движки, а не Нельсиньо Пике.Я то и Лотус до сих пор Рено называю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.06.2013 16:16 Заводская Рено уходила из чемпионата с ещё более охрененным скандалом. Тем не менее, в Ф1 со словом "Рено" сейчас ассоцируются чемпионские движки, а не Нельсиньо Пике. Да какой там был скандал, ? И когда ушла Рено? Еще в 2011команда называлась Рено. Но а про трибунал, там вообще . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 16:27 Думаю что до оплаты еще далеко, просто подписан контракт на поставку.Думаю если Мерс свалит. он не останется и в виде моториста ( как и все заводы которые сваливали до него).Думаю если это произойдет то это парализует сезон 14го года.Но это я только думаю, а как произойдет, увидим. :blush:Я имел в виду не именно наш контракт, а то, что моторы уже разработаны. И мерсу уйти не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах