Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

В центре Сочи может быть и правда неплохо, но вот непосредственно там, где будет олимпийский парк и трасса, окружение не из приятных. Реально какое-то пыльное село с рынками и торговыми центрами. Про адлерские пляжи вообще говорить не хочется.

Ничего, это временно, все достроят. Сам скоро туда вылетаю :beach: , своими глазами гляну , хотя я тоже в центр Сочи, но на будущую трассу планирую посмотреть.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Виллофаны, а как у вас с составом на сезон 2014? Глобальная перестройка может быть? По мне, на фоне зияющих высот в сезоне 2013 вполне возможный вариант.

Дак вроде Пастор в Лотус намылился :unknw: , хотя, здешним ребятам видней.

Ничего, это временно, все достроят. Сам скоро туда вылетаю :beach: , своими глазами гляну , хотя я тоже в центр Сочи, но на будущую трассу планирую посмотреть.

у меня друзья живут в Сочи,да и мне до него не так и далеко,и то что там творится-фирменный ужс. В центре,с хорошими отелями и прочее-прочее может и неплохо,но сочи уже просто распирает от спорта,а сочинцев от него так и вовсе плакать тянет. Насчет "успеют или нет" пока больше склонен ко второму варианту. По телеку и в официальных репортажах ведь многое не показывают...

"в более сильной команде с тем уровнем выступлений, который он в 2013 году демонстрирует"??? :facepalm:

Вот честно скажи, кому нужен тихий доезжала? Разве, что тем, кто намерен сделать убер - самовозку, да и то вряд ли без крупных спонсоров туда возьмут.

ну нас или макларен Прост в свое время очень устраивал,а тише него доезжал я,пожалуй,и не припомню. Чем плохо иметь в команде одного со стальными и другого со стальными?(нервами и яйками соответственно?):)

Можно не отвечать на этот вопрос?

Если ты имеешь в виду бруносрачи, но они ничто по сравнению с поражающим действием FW35.

"в более сильной команде с тем уровнем выступлений, который он в 2013 году демонстрирует"??? :facepalm:

Вот честно скажи, кому нужен тихий доезжала? Разве, что тем, кто намерен сделать убер - самовозку, да и то вряд ли без крупных спонсоров туда возьмут.

Прикольно, цитируешь часть про Боттаса, а потом подгоняешь часть про Пастора. :good: А тихий доезжала, пока быстрее мега быстрого крашера.

у меня друзья живут в Сочи,да и мне до него не так и далеко,и то что там творится-фирменный ужс. В центре,с хорошими отелями и прочее-прочее может и неплохо,но сочи уже просто распирает от спорта,а сочинцев от него так и вовсе плакать тянет. Насчет "успеют или нет" пока больше склонен ко второму варианту. По телеку и в официальных репортажах ведь многое не показывают...

Стройки кончатся, курорт останется. Все нормально в Сочи будет.

П.С. Все, завязываю не по теме. Удачи в гонках(удача вам сейчас нужна как никогда).

Прикольно, цитируешь часть про Боттаса, а потом подгоняешь часть про Пастора. :good: А тихий доезжала, пока быстрее мега быстрого крашера.

млин, в чем это выражается? в итоговых протоколах, чтоб потешить вашу уверенность,что вы не зря кипятком писаете при имени В. Боттас, результатов НОЛЬ у обоих. Достало все это читать уже. С такой же уверенностью могу тут демагогию развести ,что Пастор пытается последнее выжать с этого ведра, а у Валеры - кишка тонка. Только кому это надо? Ладно Валере пиар нужен и у него в каждом интервью гордость прет, но нам тут зачем в очередной раз срач разводить?, машину надо ждать нормальную, а там уже костылять пилотов.

#BOTTAS на главной обозначил цель - стать 10-й машиной, и проговорился, что скоро на FW35 забивают. Чем будут заниматься, не уточнил. Исползовал расплывчатую формулировку "Проект":

"Мы продолжаем дорабатывать машину, стремимся пробиться в десятку сильнейших, но скоро переключимся на новый проект"

#BOTTAS на главной обозначил цель - стать 10-й машиной, и проговорился, что скоро на FW35 забивают. Чем будут заниматься, не уточнил. Исползовал расплывчатую формулировку "Проект":

"Мы продолжаем дорабатывать машину, стремимся пробиться в десятку сильнейших, но скоро переключимся на новый проект"

Сейчас мне будет больно....

Видимо, все же, решили, что ГП2 - вариант, причем не плохой.... :D

P.S. Если что, я не команду имею в виду :bigwink:

млин, в чем это выражается? в итоговых протоколах, чтоб потешить вашу уверенность,что вы не зря кипятком писаете при имени В. Боттас, результатов НОЛЬ у обоих. Достало все это читать уже. С такой же уверенностью могу тут демагогию развести ,что Пастор пытается последнее выжать с этого ведра, а у Валеры - кишка тонка. Только кому это надо? Ладно Валере пиар нужен и у него в каждом интервью гордость прет, но нам тут зачем в очередной раз срач разводить?, машину надо ждать нормальную, а там уже костылять пилотов.

Да результатами это выражается, как в квалах так и в гонках. Просто Пастору пора начать не только пытаться выжимать максимум, но и выжимать его. В прошлом году он выступал лучше.

http://ua.championat...-20-ijunja.html

Надеюсь таковое не призойдет, а то придется турбо эру отодвигать на более поздний срок.

А вот если все таки это случится, к кому нам то приткнуться, опять придется идти с поклоном к Косворду?

Надеюсь таковое не призойдет, а то придется турбо эру отодвигать на более поздний срок.

А вот если все таки это случится, к кому нам то приткнуться, опять придется идти с поклоном к Косворду?

Моторы вряд ли заберут, уплочено же. А так, станем заводской командой. :)

И к нам вернется Тото, акции то он дальновидно придержал.

Моторы вряд ли заберут, уплочено же. А так, станем заводской командой. :)

Думаю что до оплаты еще далеко, просто подписан контракт на поставку.

Думаю если Мерс свалит. он не останется и в виде моториста ( как и все заводы которые сваливали до него).

Думаю если это произойдет то это парализует сезон 14го года.

Но это я только думаю, а как произойдет, увидим. :blush:

Думаю если Мерс свалит. он не останется и в виде моториста ( как и все заводы которые сваливали до него).

Рено.

Заводская Рено уходила из чемпионата с ещё более охрененным скандалом.

Тем не менее, в Ф1 со словом "Рено" сейчас ассоцируются чемпионские движки, а не Нельсиньо Пике.

Рено.

Не зню как это будет выглядеть, только свалили и опять к ним?

Хотя всем правит бизнес, вот вам деньги, дайте нам стулья. :blush:

Не зню как это будет выглядеть, только свалили и опять к ним?

Хотя всем правит бизнес, вот вам деньги, дайте нам стулья. :blush:

Я про заводы, которые остались, прикрыв свою команду.

Я про заводы, которые остались, прикрыв свою команду.

А такие были?Только пожалуй Рено, но там трибунала не было.

Тем не менее, в Ф1 со словом "Рено" сейчас ассоцируются чемпионские движки, а не Нельсиньо Пике.

Я то и Лотус до сих пор Рено называю.

Да какой там был скандал, ? И когда ушла Рено? Еще в 2011команда называлась Рено.

Но а про трибунал, там вообще :( .

Думаю что до оплаты еще далеко, просто подписан контракт на поставку.

Думаю если это произойдет то это парализует сезон 14го года.

Но это я только думаю, а как произойдет, увидим. :blush:

Я имел в виду не именно наш контракт, а то, что моторы уже разработаны. И мерсу уйти не дадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...