WilliamsF1 Опубликовано 08.06.2013 18:35 Где?Так точно, где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2013 18:36 Где?Так точно, где ?Был внизу, в списке читателей темы. Собственными глазами видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 18:36 А мне вот интересно, навестит ли нас верховный жрец. Он же LifeStrain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.06.2013 18:37 Скатались до ЦАГИ все-таки да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2013 18:38 Стайл, это хорошо. Хотелось бы понять, что можно было такого намудрить с днищем и носом, что старые такую прибавку в скорости дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.06.2013 18:38 Мои поздравления! Все время был в пятерке. Со Сравнениями некоторых тут "аналЕТИКОВ" с прошлогодним Халком можете сходить смело в туалет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 18:38 Ребят, все же забухайте, не портите настроение гонкой, я бы так и сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.06.2013 18:41 Ребят, все же забухайте, не портите настроение гонкой, я бы так и сделал Поздновато начинать бухать. Вот ежели б квала пораньше закончилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.06.2013 18:41 всё-таки отношению с плавчихой Эмилией идут на пользу, вон как в дождь получилось ,надо ей дать должность, пока мерсы не перехватили, будет штатным гидродинамиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 08.06.2013 18:42 пастор тоже ехал неплохо,но в той каше в ку2 не могло повезти всемзавтра надо пробовать ломиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 18:43 Стайл, это хорошо. Хотелось бы понять, что можно было такого намудрить с днищем и носом, что старые такую прибавку в скорости дают.Каюсь, был невнимателен, но какой обвес наши катали в квале? Промежуточный нос с изогнутым задним крылом, да?А насчёт прибавки скорости рано всё-таки радоваться... Надо посуху смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2013 18:45 Каюсь, был невнимателен, но какой обвес наши катали в квале? Промежуточный нос с изогнутым задним крылом, да?У Валеры был полностью прошлогодний нос, только с накладкой. За Пастора не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 08.06.2013 18:47 На главной Валера уже дал интервьюПрогноз на воскресенье вновь обещает переменчивую погоду – гонка обещает быть интересной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2013 18:49 Квалу не видел....если в кратце, какие погодные были и какое место у пастроа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.06.2013 18:52 но надежды на очки завтра увы, нет.Все-таки сегодня условия были специфические, и просто повезло. А завтра при таких же условиях сольют стратеги, а посуху - просто "не шмогла".Просьба не пинать, просто розовые очки снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 18:52 Квалу не видел....если в кратце, какие погодные были и какое место у пастроа?Тебя на главной забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.06.2013 18:52 Ребят, все же забухайте, не портите настроение гонкой, я бы так и сделал А вдруг опять дождь. Классически глянул в спидтрэп - опять середина второго десятка. Куда только скорость прячут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neputin Опубликовано 08.06.2013 18:53 пастор тоже ехал неплохо,но в той каше в ку2 не могло повезти всемзавтра надо пробовать ломитьсявсе кто ехал неплохо в 10-ку попали, а кто совсем хорошо - попали в тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 18:54 А вдруг опять дождьТогда болею за вашу победу, ну если не наши, хоть вы выиграйте Хотя сомневаюсь, ваши стратеги все сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:00 Тогда болею за вашу победу, ну если не наши, хоть вы выиграйте Хотя сомневаюсь, ваши стратеги все сделаютТогда Боттаса и Хэм С Фитилём не удержат. Что с Себом кстати случилось, кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 19:02 Что с Себом кстати случилось, кто в курсе?Ничего не случилось. Там все потом парковались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2013 19:03 Все-таки сегодня условия были специфические, и просто повезло. А завтра при таких же условиях сольют стратеги, а посуху - просто "не шмогла".Беда вся в том, что это не "просто повезло", как если бы условия сессии улучшались, Валера поставил быстрый круг и потом полил ливень. Валера в таких условиях был быстр все три части квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 08.06.2013 19:03 Ай да Боттас! Ай да Молодец! Ну наконец-то показал класс. Теперь буду за ним внимательнее следить. Всем шутникам, что называют его "великим" передаю привет. Я всегда говорил, что он лучше Мальдо едет. Удачи завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:05 Ай да Боттас! Ай да Молодец! Ну наконец-то показал класс. Теперь буду за ним внимательнее следить. Всем шутникам, что называют его "великим" передаю привет. Я всегда говорил, что он лучше Мальдо едет. Удачи завтра.Глорррррррр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.06.2013 19:10 Жду пресс-релизИ место не ниже 6го завтра. От Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах