baddaman Опубликовано 03.06.2013 16:36 Я верю в команду.Умом нам Вильямс не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать.а в Вильямс можно только верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.06.2013 17:13 Кому верить, камрады?Полная фраза звучала так: "Мы нашли верное направление дальнейшей работы - надо понять, в чем проблемы FW35". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 03.06.2013 20:12 Сьюзи Вольфф на примере Феттеля увидела возможность появления женщин в Формуле Тест-пилот команды Williams Сьюзи Вольфф уже получила суперлицензию, которая позволяет ей выступать на Гран При, чтобы стать первой за последние два десятка лет женщиной, которая попробует себя в гонке в Формуле 1.Но критики часто указывают на слабую физическую подготовку женщин, что не позволит им на равных бороться с мужчинами в Королевских гонках. Хотя Сьюзи Вольфф неплохо зарекомендовала себя в DTM и выступала в младших сериях, а также работала на аэродинамических тестах за рулем болида Формулы 1.«Посмотрите на параметры Себастьяна Феттеля, разве вы увидите крупного мускулистого парня? Я знаю, что у женщин на 30% меньше мышц, чем у мужчин. И в DTM мне приходилось больше работать над своей физической формой. Но я с раннего возраста выступала на картингах, поэтому мое тело из года в год становилось все более сильным в правильных местах», - заявила Сьюзи Вольфф.http://f-1.ru/n30604 жгет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.06.2013 20:25 Ждем ответ Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.06.2013 20:30 Сьюзи Вольфф на примере Феттеля увидела возможность появления женщин в Формуле жгетЭто очень похоже на сравнение Феттеля с Бибером на одной из фотожаб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.06.2013 20:33 Она хочет вывести из себя Феттеля, что бы он допускал побольше ошибок и мы титул взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 03.06.2013 21:45 В каких таких правильных местах она сильнее стала. Хотел бы я посмотреть А главное как могут особенности строения женского тела могут повлиять на аэродинамику FW35? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.06.2013 03:06 В каких таких правильных местах она сильнее стала. Хотел бы я посмотреть А главное как могут особенности строения женского тела могут повлиять на аэродинамику FW35?И то правда... Вот аэродинамика Мерседеса может стать лучше.Чем сильнее тело Сьюзи в правильных местах, тем радостнее Тото ходит на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2013 03:06 Это очень похоже на сравнение Феттеля с Бибером на одной из фотожаб http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68178-%d1%8e%d0%bc%d0%be%d1%80-%d0%be-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d1%83%d0%bb%d0%b51-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__5580#entry5240137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.06.2013 03:58 Похоже, что нашел только Кофлэн, но почему он Пухолару об этом не рассказал - это вопрос интересный...Ну а вдруг тот ляпнет где попало и раскроет страшный секрет построения ведра? Рано ещё, сначала надо патент получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2013 06:43 Сьюзи Вольфф на примере Феттеля увидела возможность появления женщин в Формуле жгетhttp://www.f1news.ru/news/f1-85752.htmlЯ прошла несколько тестов, которые показали, что в моем организме больше тестостерона, чем у среднестатистической женщины. Я не знаю, делает ли это меня более агрессивной, но у меня это есть.Видать от Пастора получила это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.06.2013 06:46 Может быть фэйл такой вышел, что машину сделали под Сьюзи и боевым гонщикам не хватает аэродинамических элементов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2013 06:58 Может быть фэйл такой вышел, что машину сделали под Сьюзи и боевым гонщикам не хватает аэродинамических элементов? И главное ищут проблему не в том направлении, а она вон рядом ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2013 06:59 http://www.f1news.ru...s/f1-85752.htmlВидать от Пастора получила это. Как бы у Сьюзички борода бы не появилась и кое чего между ног не выросло. Тото будет недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.06.2013 07:13 А главное как могут особенности строения женского тела могут повлиять на аэродинамику FW35?Эффект Коанда становится ещё более ярко выраженным.Чем сильнее тело Сьюзи в правильных местах, тем радостнее Тото ходит на работу. Скорее, наоборот. Тем радостнее он идет с работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.06.2013 07:39 Дадада, Кофлэн постоянно что-то говорит.Зимой у него была простенькая детская песенка "Тут подпилим, там подмажем", перед тестами гимн "Я сделал новый мир, он лучше, он быстрей". Перед Австралией уже ария "Не будь меня, и Солнце бы упало в реку", а перед Бахрейном оратория "Не травите волка, он очень одинок". Перед Барсой уже шлягер "Путь в неведомое", легко перетекающее в монакский шансон "Шаг назад это не грех".Ну а теперь, значит, абсолютный поп-хит "Я нашёл, я нашёл!"....Что, Кофлэн тоже уже плохой? Да что ж такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.06.2013 09:26 Что, Кофлэн тоже уже плохой? Да что ж такое....Ни кому нельзя верить! - Мне можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2013 12:03 Ни кому нельзя верить! - Мне можно!Ты нам еще по контракту с BMW должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.06.2013 12:11 Ты нам еще по контракту с BMW должен. Помню! Они очень просятся, но у меня одно условие к БМВ - учитывая изысканность нашей аэродинамики, движок не менее 1000 л.с. И аэродинамиков на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.06.2013 12:59 Помню! Они очень просятся, но у меня одно условие к БМВ - учитывая изысканность нашей аэродинамики, движок не менее 1000 л.с. И аэродинамиков на мороз.Сзади нужно будет парашют прицеплять, чтобы хоть на круге почёта зрители болид разглядели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.06.2013 13:08 Сзади нужно будет парашют прицеплять, чтобы хоть на круге почёта зрители болид разглядели.В конце года, на церемонии вручения кубков, покажем - сюрприз будет, когда увидят, какой кирпич выиграл все и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.06.2013 14:55 Наши в твиттере всякие конкурсы устраивают. Победителей(льниц) награждаютhttps://pbs.twimg.com/media/BL6DbrjCYAE7JDW.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.06.2013 15:10 https://pbs.twimg.co...E7JDW.jpg:largeНравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2013 17:07 Наши в твиттере всякие конкурсы устраивают. Победителей(льниц) награждаютhttps://pbs.twimg.co...E7JDW.jpg:largeПравильно, надо же куда-то кепки девать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.06.2013 17:40 Наши в твиттере всякие конкурсы устраивают. Победителей(льниц) награждаютА что делать надо? Мы уже тут веткой на контейнер кепок наработали. У команды ни одного очка, а командная тема всё популярней в Паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах