ilnov Опубликовано 02.06.2013 08:39 Вердикт такой: даже если мотор окажется на высоте, мы построим ведро; даже если мы не построим ведро, накосячим со стратегией; даже если стратеги не будут тупить, затупят механики на пит-стопах; даже если механики всё сделают быстро и качественно, пилоты будут биться об стену и т.д. Ну а если пилоты об стену не будут биться, мотор этого не вылержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.06.2013 09:52 Сьюзи любит скорость! Жаль только, что она не отвечает ей взаимностью http://www.f1news.ru/news/f1-85752.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 09:58 Тут давеча интересовались, кто ж этот гоночный инженер Боттаса, который не врубился, что Кими не на круг обгоняет.... Вот он, этот преступный тип гражданской наружности:Дуэль!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.06.2013 11:13 Дуэль!?русская рулетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.06.2013 11:24 Они решили принять крайние меры, и послали двух человек из команды на переговоры с Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 12:09 Они решили принять крайние меры, и послали двух человек из команды на переговоры с Пирелли Пол Хэмбри (Леопольд), выходи подлый трус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.06.2013 16:36 http://www.f1news.ru/tech/85755.shtmlИМХО с этой бальной системой, кроме Хонды мы мы больше никого не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 02.06.2013 16:38 Как долго хотят оставаться на V6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2013 16:42 Как долго хотят оставаться на V6?Лет 10, наверное, минимум. Хотя, посмотрим, как оно в реальности будет.http://www.f1news.ru/tech/85755.shtmlИМХО с этой бальной системой, кроме Хонды мы мы больше никого не увидим.Ну мысль интересная,её можно было бы и на шасси распространить, да ещё и диффиринцировав количество доступных баллов обратно порядку в КК. А по мотором, если к 2015, то ещё можно и успеть кому-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 16:45 Среди автопроизводителей, которые могут появиться в Формуле 1 с собственными двигателями в обозримом будущем, чаще всего называют BMW.Кто называет часто? Они читают нашу ветку? Кто-то рассказал, что я веду переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 16:49 Читали на главной, что пишет очевидец пишет про тесты фур и мерса? Я так понимаю, есть несколько команд, которых тянут за уши время от времени, а остальные массовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 16:55 Еще один читатель нашей ветки.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/467987.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.06.2013 18:28 Я думаю, Вильямс-Мерседес станет чемпионом в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 18:29 Я думаю, Вильямс-Мерседес станет чемпионом в следующем году. На этом и порешим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.06.2013 18:31 Я думаю, Вильямс-Мерседес станет чемпионом в следующем году. А может даже и в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 18:34 А может даже и в этом.Втихаря уже прикручивают новые моторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.06.2013 19:06 Втихаря уже прикручивают новые моторы?Выхлоп уж точно :bigwink:Щас по славному примеру нашего нового поставщика моторов проведем 1000 километровые тесты с пирелли, только никому об этом не скажем. Причем проведем на машине 2014 года и с шинами хэнкук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.06.2013 19:14 Кстати, учитывая то, что я никогда особенно не любил товарища Тото, вынужден признать, что он все-ткаи не "кинул" . И более, чем уверен, что при остром кризисе заводской команды немцев,вполне есть неплохой шанс стать первой командой среди равных.Да, потенциальный успех Williams (вилами же по воде писанный), только подчеркнет некоторую криворукость фирменных менеджеров, но выглядеть это все будет не так жестко, как в случае с БМВ или Тойотой. Williams своего рода страховочный вариант на случай, когда товарищи от бизнеса зарубят заводскую команду, которая пока не оправдала возложенных на нее надежд.Да, и товарищ Коулен, несколько побледнел в моих глазах. Хочется надеяться, что ситуация все же исправится в следующем сезоне, но корыто 2013 в прекрасного лебедя превращать не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2013 19:24 Причем проведем на машине 2014 года и с шинами хэнкук Машину 2014 тоже нельзя, машину 2015 можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 19:26 Машину 2014 тоже нельзя, машину 2015 можно Да тестим, тестим мы ее! Палишь все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2013 19:29 Да тестим, тестим мы ее! Палишь все!С движком БМВ и шинами Кама Евро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 19:34 С движком БМВ и шинами Кама Евро? Подготовка к сезону 2025 года. Ждите официального объявления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2013 19:35 Подготовка к сезону 2025 года. Ждите официального объявления!Дык в 2025 же наверняка будут электродвигатели уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.06.2013 19:41 Дык в 2025 же наверняка будут электродвигатели уже... Больше не могу говорить - корпоративная этика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2013 19:44 Дык в 2025 же наверняка будут электродвигатели уже... Маховиковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах