maxer Опубликовано 03.04.2013 05:30 На автоспорте интересная статейка появилась о закулисных играх в Паддоке. http://autosport.com...emarsh-fettelyaА чуть ниже вот такая "новость":http://#.#.#/news/id/4314 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.04.2013 05:45 Да, поди Williams не очень приятно чувствовать себя статистами в этом шоу. Ситуацию, конечно, можно изменить, но это явно не дело одного дня.Это точно, придется подождать.Если я правильно понял, Берни хитро со всеми подписал только индивидуальные коммерческие соглашения, но Договор Согласия еще не подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.04.2013 05:51 А чуть ниже вот такая "новость":http://#.#.#/news/id/4314Эта новость слишком грустная, я поэтому мимо нее прошел. Но позитив есть. При этом Боттас убежден в серьезном потенциале новой машины FW35. Недавно в Williams заявили, что смогли локализовать главную причину недостаточной скорости машины.«Она отличается от предшественницы и кое в чем превосходит её, – заметил Валттери. – И потенциально FW35 способна на многое. Раскрыть её потенциал непросто, но мы занимаемся этим.Цель – выступать лучше, чем в прошлом году, так что нам предстоит всерьез потрудиться» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.04.2013 06:01 Эта новость слишком грустная, я поэтому мимо нее прошел. Но позитив есть. Ну как сказать позитив? У Боттаса есть вполне определенные контрактные и корпоративные обязательства. Поэтому пока он в Williams вы никогда не услышите от него сколь-нибудь серьёзной критики в чей-либо адрес. В принципе это и правильно - он же часть команды. А реальный позитив появится когда машина действительно начнёт прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.04.2013 06:04 Позитив будет, когда Боттас скажет "я риальне офигел от FW35" и будет дальше поливать шампанским, держа в руке победный кубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.04.2013 06:14 Позитив будет, когда Боттас скажет "я риальне офигел от FW35" и будет дальше поливать шампанским, держа в руке победный кубок На сегодня у нас, увы, более скромные задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.04.2013 06:16 http://www.williamsf...s/Job-Listings/https://jobs-william...egory=&hashed=0В вакансиях значится всего лишь одна должность аэродинамика, в основном же ищут специалистов по силовым установкам и электронике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.04.2013 06:25 В вакансиях значится всего лишь одна должность аэродинамика...Зато какая:Williams Formula One are currently looking for a Senior CFD Aerodynamicist - this person will be predominantly working on projects within High Performance Vehicles. The ideal candidate will have a few years of experience in a similar role in F1 or sports car design.Давно ясно, что аэродинамика наша вечная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.04.2013 07:09 Вилофаны, сегодня вы услышите услышите слово правды на Radio 4 после 08.30WilliamsF1Team Williams F1 Team 11 минEarly start today as our new Deputy Team Principal talks to Radio 4's Today Programme-keep listening just after 0830! pic.twitter.com/qIqbAdt80Qupd. Выделенное отметил Und Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.04.2013 07:42 Зато какая:Williams Formula One are currently looking for a Senior CFD Aerodynamicist - this person will be predominantly working on projects within High Performance Vehicles. The ideal candidate will have a few years of experience in a similar role in F1 or sports car design.Давно ясно, что аэродинамика наша вечная проблема.камрад, так отправляй скорее резюме, это ж такой шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.04.2013 07:51 камрад, так отправляй скорее резюме, это ж такой шанс! Отправлял уже, правда по другой специальности. Не взяли (в инсайдеры). А так да, жаль, что я не специалист по CFD. Практика показывает, что специальность довольно востребована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.04.2013 07:57 А где "ВСЯ ВЛАСТЬ - КЛЭР!" ?Зреет контр-революция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.04.2013 10:45 Ква-ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 03.04.2013 10:51 Мне как-то на днях приснилось, что робята в китаях навезут очков достаточно, чтобы с тачки клеймо ведрища снять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.04.2013 10:55 Мне как-то на днях приснилось, что робята в китаях навезут очков достаточно, чтобы с тачки клеймо ведрища снять.Мне тоже много чего снится.. Не про ф1 правда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.04.2013 11:03 Мне тоже много чего снится.. Не про ф1 правда.. Симулирующая Сьюзи? Мне как-то на днях приснилось, что робята в китаях навезут очков достаточно, чтобы с тачки клеймо ведрища снять. Вещий сон, не иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.04.2013 11:52 Мне как-то на днях приснилось, что робята в китаях навезут очков достаточно, чтобы с тачки клеймо ведрища снять.Ложись спать, досматривай сон, ждем подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.04.2013 11:55 http://www.f1news.ru/news/f1-84192.htmlПривет Сэму Вот так спокойно, без всяких косяков, пафоса и ящиков пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.04.2013 12:02 http://www.f1news.ru...s/f1-84192.htmlПривет Сэму Вот так спокойно, без всяких косяков, пафоса и ящиков пива.Теперь все силы Мака будут брошены на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.04.2013 12:12 Теперь все силы Мака будут брошены на это? Теперь всё пиво Сэмми с горя жахнет сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 12:44 Мне как-то на днях приснилось, что робята в китаях навезут очков достаточно, чтобы с тачки клеймо ведрища снять.А мне снились героические 17 и 18 места в Q1. Боттас причём налажал и с 18 в последней попытке никуда не прыгнул, а Пастор прыгнул, но не спасло, соперники вернули обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.04.2013 13:03 А мне снились героические 17 и 18 места в Q1. Боттас причём налажал и с 18 в последней попытке никуда не прыгнул, а Пастор прыгнул, но не спасло, соперники вернули обратно. А мне вообще снилось странное, якобы я управ.директор команды и ору на Кофлена на чистом английском, какого черта он создал зад,не дающий прижима пилотам? P.S.я тут копался в старых файлах о формуле один и обнаружил интересный скриншот Fixxxer, не ты ли его делал?))) Я тогда сидел на диалапе и завидовал народу, который может себе позволить моды на челлендж) извиняюсь за оффтоп, просто очень интересно стало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.04.2013 13:03 А мне снились героические 17 и 18 места в Q1. Боттас причём налажал и с 18 в последней попытке никуда не прыгнул, а Пастор прыгнул, но не спасло, соперники вернули обратно.Боттас не лажает, он показывает ошибочность конфигурации трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 13:06 Fixxxer, не ты ли его делал?))) Не, не я... Эх, я тогда, наверное, себе сей ник ещё не взял, а его уже спёрли, плагиаторы чёртовы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.04.2013 13:12 Не, не я...Эх, я тогда, наверное, себе сей ник ещё не взял, а его уже спёрли, плагиаторы чёртовы...Думаешь, ты один Метлу слушаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах