EzioDaFirence Опубликовано 28.05.2013 16:59 :o Да ну! А мы то думали.да я и до сих пор думаю! Хэвиметалл Пухолар меня как-то не убедил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.05.2013 17:01 Может Боттас подумал, что один фиг не сможет удержать Кими и обойти Нико, то пускай Кими прессингует Халка и в случаи их ошибки или вылета, то он их обгонит? Посчитал, что это единственный вариант заработать очко.тоже так считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.05.2013 17:10 А еще я помню уберсамовозы были у Вилок на турбохондовых движках У Маков на них тоже были самовозы- самовозные. Но по моему Рено с турбо пришло гораздо раньше Хонды, еще в 79году, Хонда в 83м. Рено раньше ушло, но по кличеству лет с турбо у них стаж примерно одинаковый( так бы у Макса спросить, он мог бы рассказать по подробнее) так что эти соперники умеют строить такие движки, хотя понимаю сейчас много нового.А вот по поводу Мерина сказать мне нечего. не знаю был ли у него подобный опыт. Если не считать 50х годов, то Мерин пришел в Ф1 с 10кой и долго ее доробатывал чтоб получить возможно лучшую 8ку.Так что если гадать, кто будет лучше между Мерином и Рено, для меня Рено, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 28.05.2013 17:36 Вилофаны, а ваша тема стала популярной. В паддоке отметили этот факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 17:41 Вилофаны, а ваша тема стала популярной. В паддоке отметили этот факт.а что, не была. что ли? из одной только Фразы дня сколько заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 28.05.2013 17:48 а что, не была. что ли? из одной только Фразы дня сколько заходит.Во всяком случае, еще утром флажка "популярная тема" я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.05.2013 17:51 а что, не была. что ли? из одной только Фразы дня сколько заходит. не была)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 17:53 Во всяком случае, еще утром флажка "популярная тема" я не видел.не была))Ну правильно, здесь Кими с Чеко не обсуждают, про тесты Мерса нам тоже в общем пофиг, с чего ей популярной быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.05.2013 17:59 Спасибо тебе ПИРЕЛЛИ.http://ua.championat.com/auto/news-1541232-s-kanady-komandy-f-1-menjavshie-zadnie-koljosa-mestami-poterjajut-preimushhestvo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 28.05.2013 18:02 Спасибо тебе ПИРЕЛЛИ.http://ua.championat...mushhestvo.htmlКлоунада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.05.2013 18:04 Пухолар: "Уильямс" не окажется внезапно в числе четырёх топ-командhttp://ua.championat.com/auto/_f1.htmlИнтервью пропало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 18:07 Интервью пропало?Ага, внезапно. Так что всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.05.2013 18:13 Интервью пропало?Он передумал,почитав нашу ветку да и мой экзорцист с ним поработал, бесов изгонял и украденное очко зауберу возвращал :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 18:17 Он передумал,почитав нашу ветку да и мой экзорцист с ним поработал, бесов изгонял и очко зауберу возвращал :spiteful: Нашим шансам на успешный сезон уже не экзорцист нужен, а дипломированный некромант(обязательно высшей категории,и стажом работы не менее 5 лет, прошедший аттестацию на соответствие должности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.05.2013 18:29 У Маков на них тоже были самовозы- самовозные. Но по моему Рено с турбо пришло гораздо раньше Хонды, еще в 79году, Хонда в 83м. Рено раньше ушло, но по кличеству лет с турбо у них стаж примерно одинаковый( так бы у Макса спросить, он мог бы рассказать по подробнее) так что эти соперники умеют строить такие движки, хотя понимаю сейчас много нового.А вот по поводу Мерина сказать мне нечего. не знаю был ли у него подобный опыт. Если не считать 50х годов, то Мерин пришел в Ф1 с 10кой и долго ее доробатывал чтоб получить возможно лучшую 8ку.Так что если гадать, кто будет лучше между Мерином и Рено, для меня Рено, однозначно.Рено с турбодвижком пришло в 77-в, в 79-м они взяли первую победу. Но так по-настоящему надежный турбодвижок и не построили до 86-го года, когда свалили из Ф-1. У Хонды с турбо попроще вышло: в 83-м дебют, в 84-м первая победа, а в 86-м титул. Но у них огромный опыт постройки малолитровых мотоциклетных движков, чего у Рено не было. К тому же Рено ковырялось со своей заводской командой, а хондовцы поставляли движки партнерам. Мерин ещё в 30-х строил движки с нагнетателями. Со своей десяткой с 93-го они тоже помаялись (в Заубере движкам имя Илмор присвоили, чтобы не позориться). Насчет 14-го года и у кого лучше получится движок - это всё гадания. Возможно Ферры построят убердвижок, а Рено с Мерсом сядут в лужу. Прошлые заслуги сейчас не играют роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.05.2013 18:35 Нашим шансам на успешный сезон уже не экзорцист нужен, а дипломированный некромант(обязательно высшей категории,и стажом работы не менее 5 лет, прошедший аттестацию на соответствие должности).Типа как у тебя на аве,что ли? (извини, если обидел, просто не знаю, кто это ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 18:38 Типа как у тебя на аве,что ли? (извини, если обидел, просто не знаю, кто это )Ну, в какой-то степени да, он правда почти Бог, но у знакомых поспрашивать может кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 28.05.2013 18:41 Как ни грустно, но все это подтверждает факт того что у команды реальная агония. В части организации мы сейчас скатились на уровень Ф-1.5 теперь уже безо всяких оговорок. Косячище в квалификации, фактически убившее многообещающую гонку Пастору, худшие времена на питах, ну и этот прикол с Боттасом ну вообще ни в какие ворота. Идем ко дну...Ой, да ладно))) Я бы понял если раньше такого не было. Но у команды всё жизнь были самые "эпичные" питы и "уберстратегии", способные убить любую гонку. Видно поэтому Патрик с Ньюи всё время самовозы запиливали, чтобы хоть как-то спасти положение)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 28.05.2013 18:46 Видно поэтому Патрик с Ньюи всё время самовозы запиливали, чтобы хоть как-то спасти положение))))))))Теперь ни того ни другого. Кто спасать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 28.05.2013 18:56 Теперь ни того ни другого. Кто спасать будет? Путеводный свет даруемый Великим, вытянет всех из глубин небытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 28.05.2013 19:00 Ого, да тут секта ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 19:06 Ого, да тут секта )))Здесь автомат, секта направо по коридору, первая дверь. Оттуда ещё яркий свет пробивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.05.2013 19:13 Здесь автомат, секта направо по коридору, первая дверь. Оттуда ещё яркий свет пробивается.И хоровые пения доносятся, а на полу вода с плавающими на ней лепестками белых роз...и на каждом лепестке, как бы шепотом, написано:" suuri #BOTTAS" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 19:17 И хоровые пения доносятся, а на полу вода с плавающими на ней лепестками белых роз...и на каждом лепестке, как бы шепотом, написано:" suuri #BOTTAS" с голубым крестом на белых лепестках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.05.2013 20:22 Вальттери реально сместился так, будто пропускал Кими на круг...не знаю, чего вдруг АМуС понесло в теорию заговора...http://www.youtube.com/watch?v=CzzG3RyrDTo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах